Leider ist die Bearbeitung mangelhaft entweder man ist lange in der Warteschleife , oder es meldet sich keiner. Trotz Termin in 3 Wochen wurde das Auto (Montags abgegeben ) nach 4 Tagen immer noc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also kurz geschrieben: von 0 bis 10 eine Minus 10, unfassbar, nicht so lange schreiben, deswegen kurz zusammengefasst: Ignoranz, Beleidigungen, falsche Versprechungen, LÃŒgen, fehlende Transparenz, kei... ãã£ãšèŠã
Mein Interesse galt letzte Woche einem Seat Arona. Innerhalb kÃŒrzester Zeit konnte ich den Wagen Probefahren und bekam einen ungefÀhren Preis fÃŒr den Ankauf meines derzeitigen Fahrzeugs. Ich habe mic... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei Brass in Dietzenbach einen BYD Dolphin Comfort bestellt. Frau TÃŒrk ist eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin die sich wirklich um alles gekÃŒmmert hat und mich per Mail auf dem Laufen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keinerlei Service und Kundenorientiert
Keinerlei Service und Kundenorientiert! Hatte vor bei US Cars-Braas von dem ,,hoch angepriesenen Premium Autohaus,, ein Dodge Charger zu kaufen, weil ich heimische HÀndler bevorzuge. Abgesehen davon das Ìberhaupt keine Auswahl an den Fahrzeugen vorhanden ist und NICHT 1 Fahrzeug was man Probe fahren kann. Nach x mails, wobei ICH immer nachfragen musste, wird Mitte August einer zugelassen. Auf wiederum 3 fache Nachfrage wegen Probefahrt kommt Antwort- ja, aber nur 1 Stunde!!! Auch auf Nachfrage wurde diese LÀcherlichkeit bestÀtigt. DafÌr mÌsste ich 140km fahren!!! Damit ist das Autohaus und Marke Dodge ( wobei ich glaube das es nicht im Sinn von GeschÀftsfÌhrung ist) das Kunde und Kauf Ìber 69000,- Euro verÀrgert wurde und jetzt Deutsches Auto MIT Service kauft.
Das Brass Team ist immerâŠ
Das Brass Team ist immer freundlich.Aber es ist mÃŒndlich ein Preis abgemacht und es kommt immer mehr dazu was gemacht werden muss. Also es wird immer teurer!Komme mir schon verarscht vor das sie regelrecht was suchen.
Abzocke
Ich wurde letztes Woche zum Autohaus Brass in Rödelheim abgeschleppt. Die Dame am Empfang war sage ich mal GleichgÌltig. Der Herr am Service war freundlich. Leider wollte mich Autohaus Brass total abzocken. Sie meinten das die Rechnung um oder Ìber die 2500 ⬠gehen wÌrde. Ich habe daraufhin mein Auto selbst zu meinem AutohÀndler abgeschleppt. Die Rechnung fÌr das was kaputt ist belÀuft sich jetzt auf 800 Euro. Das finde ich abzocke. Leider muss ich einen Stern geben. DafÌr wÌrde ich gern 5 Minussterne geben.
Tolles AH Brass in Hanau (Skoda/Cupra/Seat)
Mit dem Autohaus Brass in Hanau, August-Sunkel-Str. 1 (Skoda/Cupra/Seat) haben wir bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir haben dort ein Fahrzeug gekauft und auch eine Reparatur durchfÃŒhren lassen. In beiden FÀllen eine fachlich sehr kompetente, immer freundliche und bei der Reparatur auch kulante Abwicklung unseres Anliegens. Speziell Hr. Holger ReiÃmann möchten wir hier erwÀhnen. Alles ganz unkompliziert und im Sinne des Kunden, so wie es sein sollte. Gerne jederzeit wieder, ganz klare Empfehlung.
Danke an Herrn Pal fÃŒr die lÃŒckenloseâŠ
Danke an Herrn Pal fÃŒr die lÃŒckenlose Beratung und an das ganze Team vom Autohaus Brass in GroÃheubach fÃŒr die Freundlichkeit und das Entgegenkommen.
TOP Beratung
Hallo Herr Schweizer, vielen Dank fÃŒr die richtig gute und tolle Beratung. So soll es sein.
Audi Dietzenbach
Vielen Dank an Fabian Statovci fÃŒr die hervorragende Beratung beim Kauf des neuen Q8.
Auch die Ãbergabe war sehr gut vorbereitet.
Immer zuverlÀssig, schnell und freundlich.
Am liebsten wÃŒrde ich NULL SterneâŠ
Am liebsten wÌrde ich NULL Sterne geben. Noch nie in meinem Leben habe ich eine derartige Arroganz erlebt. Der Betriebsleiter wies jegliche Schuld von sich, bemÌhte sich weder, sich zu entschuldigen dafÌr, dass ich zwei Stunden lang versucht hatte, 7 mir genannte Servicenummern telefonisch zu erreichen, noch merkte er bei meinem persönlichen Erscheinen, wie ernst die Situation war. Er bestÀtigte die Reparaturdauer von ca 3-4Wochen und bemÌhte sich nicht einmal um eine Lösung. Auf meine Aussage, dass dies der schlechteste Service ever sei, meinte er: Hiermit haben sie Hausverbot und zwar bei jedem Autohaus der Brass-Gruppe! Krankenstand von 50%, völlig Ìberforderte Servicemitarbeiter! Wenn das Service sein soll, armes Deutschland!!
Schlechte Erfahrung mit KIA Vermittlern (Brass-Gruppe)
Guten Tag, mit Abstand ist der Kundenservice der Brass-Gruppe (KIA) eins der Schlechteste, was ich bis jetzt erlebt habe. Unfassbar, wie Ihre Vermittler verstÀndnislos die neuen Kunden behandeln. Alles anderes als professionell! Ich möchte hier nicht die Buchse der Pandora öffnen. Ihre unnötige Arroganz sorgt dafÌr, dass sich der Kunde von der Marke KIA entfernt. Vielen Dank!
Unterirdische ServiceqaulitÀt
Ich habe mit meinem VW ein SW-Problem. Auf diverse Emails reagiert niemand. Ans Telefon geht keiner. Null RÌckrufe. Eine unterirdsiche ServiceqaulitÀt.
Kompetenz, Auftreten
Wir haben heute in Aschaffenburg mit Herrn Schlenz einen Vertrag ÃŒber einen Fiat 695 Abarth abgeschlossen. Herr Schlenz ist sehr kompetent.
Seine nette Art uns gegenÃŒber hat uns sehr gut gefallen.
Es wurden alle unserer Fragen zum Fahrzeug und Vertrag besprochen. Herrn Schlenz und damit verbunden Ihr Autohaus kann man weiter empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren und freuen uns nun auf das neue Fahrzeug.
Alexandra und Roland Kickstein
Exellenter Service!
Der Service am standort Darmstadt ist sehr gut. Mir wurde alles gut empfohlen und beraten.
Brand Peugeot 208e und anschlieÃender Service
Nachdem unser Peugeot 208e wegen eines Batterieschadens in unserer Garage abgebrannt ist, hatte ich mit Peugeot Brass in Darmstadt die schlechteste Erfahrung in Sachen Kundenservice, die ich je erlebt habe.
Am Tag nach dem Brand rief ich an und fragte nach einem Ersatzfahrzeug, Antwort von Peugeot Brass: "Da mÃŒssen Sie sich an Ihre Kfz-Versicherung wenden."
Drei Tage spÀter wies mich die Stellantis Bank von sich aus darauf hin, dass wir eine Peugeot Assistance (roadside-assistance) abgeschlossen haben und uns ein Mietwagen zusteht. Antwort von Brass Peugeot, als ich anrief: âJa, aber Sie haben nicht auf das Pannenknöpfchen im Auto gedrÃŒckt.â Stimmt! Es tut mir sehr leid, dass die Feuerwehr nicht mehr in das brennende Auto eingestiegen ist und auf das Knöpfchen gedrÃŒckt hat!
Nach einem weiteren Anruf bei Stellantis hatten wir umgehend und ohne blöde Bemerkungen oder Fragen einen Mietwagen als Ersatzfahrzeug.
Fazit: Peugeot Brass in Darmstadt hat uns von vorne bis hinten fÌr dumm verkauft. Der GeschÀftsfÌhrer, mit dem ich den Vorfall besprechen wollte, lieà sich leider am Telefon verleugnen, daher kam es zu keinem weiteren GesprÀch.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã