Eine absolute Frechheit! Die Ware war total billige QualitÀt, da die unerwartet aus China kam. AuÃerdem war die GröÃe völlig falsch. Der Kundendienst reagierte erst auf die dritte Anfrage bezÃŒglich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger Weg! Betrug! 0 Sterne!!!! Aufgrund des Namens âBraun Boutique Berlinâ sowie der Darstellung des Unternehmens auf Ihrer Website bin ich bei meiner Bestellung davon ausgegangen, bei einem ents... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich im Versandstatus gelesen habe dass meine bestellte Ware aus China kommt habe ich sofort um Stornierung gebeten. Hatte natÃŒrlich schon per Paypal bezahlt. Die Stornierung wurde innerhalb vo... ãã£ãšèŠã
Bestellung kam ewig nicht, dann passten die Hosen nicht. Material ist billig und stinkt nach Chemie. RÃŒcksendung und RÃŒckerstattung wird einem unmöglich gemacht, da RÃŒcksendeadresse in China. Reine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg
Ich habe mich leider nicht vorher ÃŒber Braun Boutique Berlin erkundigt und bereue es sehr...
Die Bestellung ist Meilenweit von dem was abgebildet wurde entfernt.
Auch das eine RÌcksendung nur nach China möglich ist wird mit keinem Wort erwÀhnt.
FINGER WEG VON DIESER SEITE!!!
Ware ist 1 Monat unterwegs gewesen/billige Chinaware
Ware ist 1 Monat unterwegs gewesen, man sieht nicht beim bestellen, dass es sich um billige Chinaware handelt!!!!! Die RÃŒckgabe ist mehr als schwierig, trotz mehreren Mails immer nur Rabattangebote und kein RÃŒcksendeformular. bestellt hier NICHTS!!!! Abzocke
Billig Chinaware..
Billig Chinaware... Lieferzeit angegeben zwischen 5-7 Werktagen. Hat 20 gedauert.. Ich habe das Paket nicht angenommen und wÌnschte ich hÀtte vorher bei Trust Pilot geschaut....
Der Kundenservice meint unverhÀltnismÀÃige Retourekosten zu beanstanden aber verstöÃt dabei zum GlÃŒck gegen die deutschen Widerrufsgesetzte. Immerhin ist das GlÃŒck da auf meiner Seite
Trotzdem muss ich mich mit dem Kundenservice rumschlagen. Mal schauen was mit meiner Anfrage und der Fristsetzung passiert.
Unseriös
Der gekaufte Artikel (Biker-Jacke Herren) bei Braun Boutique Berlin (kommt aus den Niederlanden und nicht aus Berlin) entspach nicht unseren Erwartungen und kam auÃerdem aus China, was nirgendwo auf der Webseite kommuniziert wurde. Die GröÃe wurde unseren europÀischen Richtlinien nur annÀhernd gerecht. Passte aber ging nicht zu weil zu eng. RÃŒcksendung, wie auf der Webseite angegeben innerhalb von 30 Tagen, zwecklos. Wird nicht zurÃŒck genommen stattdessen kann fÃŒr 14,95 ⬠eine andere GröÃe bestellt und geliefert werden. Der zuerst gelieferte Artikel bleibt dann beim Kunden trotz des nicht Passens. Unglaublich! 10 % des Kaufpreises zurÃŒck zu zahlen wurde als Entgegenkommen angeboten. Was soll ich mit dem zu engen Artikel. Der landet nun im MÃŒll ... Da sollten sich die NiederlÀnder:innen schÀmen, dass es solch ein GeschÀftsgebaren in der EU gibt!! Aber Schuld ist man ja irgendwie auch immer selbst. Wieder was gelernt. Finger weg von BRAUN BOUTIQUE BERLIN aus den Niederlanden mit Billigware aus VR China.
Katastophe
Katastophe. Bloà die Finger weglassen. Shop bringt Sachen direkt aus China. Dauert ewig, dann kommt irgendwas, was nocht so auf dem Bild war. FÌr RÌcksendung wird Adresse in China genannt "gegenÌber von SÌdtor...". Totale Abzocke.
Achtung Chinaladen
Achtung Chinaladen
Ein Stern noch viel zu viel.Ware viel zu
SpÀt,natÌrlich 4 Nr zu klein .Und natÌrlich, RÌcksendungen nach China!!!!
Wird suggeriert durch den Namen,dass
Es sich um eine deutsche Firma handelt...Finger weg!!!!!
Der letzte Rotzladen
Der letzte Rotzladwn! Will Ware zurÌcksenden und in jeder Email versucht man mir 10% oder 15% Erstattung anzubieten!Alternative 50% Ladenguthaben fÌr zukÌnftige KÀufe. Absoluter Dreck!!!!
!!!!! HÃNDE weg von diesem Laden !!!!!!!
!!!!!HÃNDE weg von diesem Laden!!!!!!!
-Billige Chinaware
-Kundenservice nutzlos, die Dame macht Gegenangebote wie auf einem Basar
-bei Nichtgefallen der Ware, werden Gutscheine, Prozente fÌr den nÀchsten Einkauf angeboten
-die Ware soll man nun selbst nach China schicken und die Kosten dafÃŒr selbst tragen
-die Seite mÃŒsste einfach nur gesperrt werden
Ware qualitativ super schlecht
Ware qualitativ super schlecht, Ware muss bei RÃŒckgabe nach China geschickt werden. Ich wÃŒrde abraten dort zu bestellen.
Der absolut letzte Laden
Der absolut letzte Laden. Bestellt bitte nichts dort. Billige Chinaware. Ich habe tatsÀchlich zurÌckgeschickt, und mein Geld nie erhalten. Am Anfang kommen noch nette Mails, und irgendwann nur noch Ignoranz. Anzeige geht raus.
Besser nicht
Die bestellten Sneaker in Gr. 38 waren viel zu klein. Abstatt einer Retoure wurde mir eine 10%ige Erstattung oder bei Ãbernahme von 9,95⬠Porto eine Ersatzlieferung in Gr 39 angeboten. Da mir die Schuhe gefallen haben, habe ich die Ersatzlieferung gewÀhlt. Leider ist dieGr.39 nur 1mm gröÃer , entspricht also bei weitem keiner EU-SchuhgröÃe. Der Kundenservice bietet weiterhin nur 10% Erstattung oder 15% mit einem Ladenguthaben an und man kann die Schuhe behalten. Schuhe, die einem nicht passen, sind natÃŒrlch ungeheuer nÃŒtzlich.Nachdem ich beide Optionen abgelehnt habe und auf einer Retoure bestanden habe, hat sich der Kundendienst nicht mehr gemeldet.Normalerweise ÃŒberprÃŒfe ich mir unbekannte Onlineshops, habe mir aber auch durch den Namen tÀuschen lassem, das Unternehmen sitzt in NL.
Bestellt bloà niemals dort
Ich habe mir dort ein Dirdl bestellt, welches leider nicht gepasst hat. Die RÃŒckgabepolitik des Unternehmens ist sehr fragwÃŒrdig, da es laut Website in Berlin ist. Die Waren kommen jedoch aus China und die Retoure muss selbst gezahlt werden, was natÃŒrlich nach China sehr teuer ist. Man wird also in die Irre gefÃŒhrt, sodass man auf keine Fall sein Geld zurÃŒck bekommt. Es werden einem maximal 10% des Kaufpreises erstattet, wenn man die Ware behalten will oder 50% als Gutschein. Lasst einfach die Finger von dem Laden.
Finger weg
Finger weg! Textil MÌll aus China. Als Leinen- und/oder Baumwollware deklarierte Ware kommt als Polyester hier an. Eine "Braun Boutique Berlin" gibt es nur im Internet und hat ihren Sitz in den Niederlanden, wo sie "vermutlich" nur als "ZwischenhÀndler" Billigware aus China versenden lÀsst. Eine RÌckabwicklung ist teuer und unsicher.
Achtung, nicht seriöser Shop!
Vorsicht!
Ich kann potentielle KÀufer nur vor diesem Shop warnen. Der Firmenname suggeriert, dass es sich um eine Boutique in Berlin handelt. TatsÀchlich sitzt die Firma aber wohl in China.
Ich habe am 15.09.2025 -2- Leinen-Hemden im M bestellt, geliefert am 27.09.2025. Beide Hemden sind Minimum 2 Nummern zu klein. In das Kurzarm-Hemd bin ich erst gar nicht reingekommen. Die Ãrmel am Langarm-Hemd endeten kurz unter dem Ellenbogen.
Auf meine Anfrage zur RÌcksendung und Erstattung hin wurde mir zwar Mitleid und VerstÀndnis ausgesprochen, habe aber nach mehreren Mails noch keine RÌcksende-Information erhalten, sondern nur unseriöse Angebot wie folgend:
# 10 % TeilrÃŒckerstattung
Sofortige RÃŒckerstattung von 10 % auf Ihre Zahlungsmethode
Keine RÃŒcksendung erforderlich â Sie behalten den Artikel
# 50 % Ladenguthaben
Verwenden Sie es jederzeit bei einer zukÃŒnftigen Bestellung
Ich werde bei PayPal KÀuferschutz beantragen diese "BetrÌger" der Verbraucherzentrale melden.
#### Aktueller Stand vom 09.10.2025 ####
Nach mehrfachem Hin und Her wurde nun ein "finales Angebot" gemacht und tatsÀchlich eine Lieferadresse in China Ìbermittelt.
+++
Angebot:
Wir haben unser Bestes getan, um faire und bequeme Lösungen anzubieten. Bevor wir zu einem vollstÀndigen RÃŒckgabeprozess ÃŒbergehen, finden Sie hier unsere letzte und groÃzÃŒgigste Alternative:
ð¢ 20 % TeilrÃŒckerstattung
Erhalten Sie 20 % Ihres Bestellbetrags zurÃŒck
Sie behalten das Produkt, kein Versand erforderlich
ð¢ 75 % Ladenguthaben
Wenden Sie 75 % Ihres Bestellwerts auf zukÌnftige EinkÀufe an
Jederzeit verwenden, keine EinschrÀnkungen
Wenn diese bei Ihnen nicht funktionieren und Sie den Artikel dennoch lieber zurÌckgeben möchten, respektieren wir Ihre Entscheidung. Bitte beachten Sie jedoch:
ð§Ÿ Sie mÃŒssen die Kosten fÃŒr den RÃŒckversand ÃŒbernehmen und das Paket muss an unser internationales Lager in China gesendet werden.
ðŠ RÃŒcksendeadresse:
Kontaktname: Wei Xinhong
Spur 1177, Jianlan Road, diagonal gegenÃŒber dem SÃŒdtor von Lubao Technology, Bezirk Yinzhou
Stadt: Ningbo, Zhejiang
Postleitzahl: 315100
Land: China
Sobald der Artikel eingegangen und geprÌft ist, gewÀhren wir gemÀà unseren RÌckgaberichtlinien eine vollstÀndige RÌckerstattung.
Teilen Sie uns Ihre bevorzugte Vorgehensweise mit. Wir sind hier, um in jedem Fall zu helfen.
Beste GrÃŒÃe,
Cess
Kundenservice
+++++
Antwort meinerseits:
Ich werde, wie angeboten die Ware an die genannte RÃŒcksendeadresse schicken. Somit steht einer kompletten RÃŒckerstattung auf die ursprÃŒngliche Zahlungsmethode PayPal nichts mehr im Wege.
Bei einem Firmennamen "Braun Boutique Berlin" ist es jedoch völlig unverstÀndlich und gar hinterlistig, dass die Ware nach China zurÌckgeschickt werden muss. Auf der WEB-Seite ist nirgendwo ein Hinweis darauf zu finden. Dies soll die Kunden nur davon abschrecken von Ihrem Recht auf RÌcksendung Gebrauch zu machen.
Kommentar: Finger weg von diesem Laden !
Hat nicht mal einen Stern verdient !!!
Hat nicht mal einen Stern verdient !!!
Unter aller Kanone. Bestellt dort niemals!!!
Habe Schuhe bestellt. Erst mal ist die falsche Farbe geschickt geworden und dann auch noch kaputt angekommen.
HÀtte sie zurÌck schicken können fÌr 10⬠Versandkosten auf meine Kosten, obwohl die Ware kaputt und falsch ankam.
Am Schluss hat man mir 30%RÃŒckerstattung angeboten, wenn ich die Ware behalte. Mir blieb nichts anderes ÃŒbrig.
Die RÃŒckerstattung is nie angekommen und es meldet sich niemand mehr.
Ein absolut unseriöses Unternehmen!!!!
Ein absolut unseriöses Unternehmen!!!!
Die QualitÀt der Artikel ist mehr wie ungenÌgend. Das Procedere einer Retour fast unmöglich. Artikel soll nach China zurÌckgeschickt werden auf Kosten des Kunden. Möglichkeit den Artikel zu behalten bei einer RÌckerstattung von 10 %des Kaufpreises.
Ich werde nie wieder bei diesem Anbieter bestellen.
Eigentlich kein Stern ....
Eigentlich kein Stern ....
Jetzt bin ich das erste Mal tatsÀchlich auf so eine unseriöse Seite reingefallen. Wollte noch schnell eine weiÃe Leinenbluse bestellen... Modell gefiel (noch eine zweite Bluse zur Ansicht ausgesucht )GeschÀft in Berlin und Lieferung innerhalb eines Woche ... RÃŒckversand muss selbst getragen werden, egal kommt ja aus Deutschland... so dachte ich. Entgegen meiner sonstigen Verfahrensweise habe ich nicht weiter zu dem Laden recherchiert, da ich es eilig hatte... groÃer Fehler!
Paket kam verspÀtet aus China und Blusen waren weder aus Leinen noch die passende GröÃe.
Also Retoure beantragt... nach diversen Angeboten zur Erstattung durch Gutschrift, wurde mir eine RÌcksende-Adresse aus China mitgeteilt, nix Deutschland... macht dann irgendwas zwischen 30 und 50 ⬠Portokosten! UnverschÀmt!
Werde jetzt versuchen, mein Geld ÃŒber PayPal zurÃŒck zu bekommen, wenn das nicht klappt... habe ich die teuersten Putzlappen meines Lebens bestellt.
Beim nÀchsten Mal werde ich wieder genauer recherchieren!
Auf keinen Fall hier bestellen!
Auf keinen Fall hier bestellen! Ware ist schlecht und der Shop ist in China... also RÌcksendung unmöglich. Wenn man was versucht zurÌck zu senden, bekommt man den Mist wieder zurÌck und muss dann neben den hohen Versandkosten (60 Euro) auch noch ZollgebÌhren an den Shop zahlen! Finger weg!
10% RÃŒckzahlung, statt voller Erstattung
Auf der Internetseite ist an keiner Stelle ersichtlich, dass die Ware aus China verschickt wird. Auf der Internetseite steht: "Die Abwicklung dauert in der Regel 1-2 Werktage (Montag - Freitag). Der Versand benötigt etwa 5-7 Werktage (Montag - Freitag) nach der Bearbeitung."
Ich habe meine Bestellung am 4. August aufgegeben. Bisher habe ich keine Ware erhalten. Da ich ab nÀchster Woche fÌr 3 Wochen in Urlaub bin, kann ich die Sendung leider nicht mehr annehmen.
Heute habe ich eine E-Mail vom HÀndler erhalten: Es wird zwar eingerÀumt, dass es sich um einen Lieferverzug handelt, es werden aber lediglich 10% RÌckerstattung angeboten, was vollkommen unzureichend ist, da ich keine Möglichkeit habe, das Paket anzunehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã