Eine absolute Frechheit! Die Ware war total billige QualitÀt, da die unerwartet aus China kam. AuÃerdem war die GröÃe völlig falsch. Der Kundendienst reagierte erst auf die dritte Anfrage bezÃŒglich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger Weg! Betrug! 0 Sterne!!!! Aufgrund des Namens âBraun Boutique Berlinâ sowie der Darstellung des Unternehmens auf Ihrer Website bin ich bei meiner Bestellung davon ausgegangen, bei einem ents... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich im Versandstatus gelesen habe dass meine bestellte Ware aus China kommt habe ich sofort um Stornierung gebeten. Hatte natÃŒrlich schon per Paypal bezahlt. Die Stornierung wurde innerhalb vo... ãã£ãšèŠã
Bestellung kam ewig nicht, dann passten die Hosen nicht. Material ist billig und stinkt nach Chemie. RÃŒcksendung und RÃŒckerstattung wird einem unmöglich gemacht, da RÃŒcksendeadresse in China. Reine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der bestellte Trainingsanzug stinktâŠ
Der bestellte Trainingsanzug stinkt nach Plastik und kommt aus China, und ist so klein wie fpr Puppen gemacht, RÌckgabe wird nicht akzeptiert, stattdessen soll ein neuer grösserer Artikel geschickt werden, der dann angeblich nach einiger Zeit lÀngst angekommen sein soll, obwohl gar nichts angekommen ist, eine Sendungsnummer gibt es natÌrlich nicht, wozu auch
Bitte lasst die Finger von diesem Unternehmen, schlechtere Erfahrungen habe ich noch nie gemacht!
Achtung Betrug - Nicht bestellen!
Achtung, Betrug! Auf keinen Fall dort bestellen. Leider kann ich keine Null Punkte vergeben, sonst mÃŒsste man das zwingend tun. Es wird RÃŒckversand geworben. AuÃerdem suggeriert der Shop einen zunÀchst soliden Eindruck. Beides ist aber nicht der Fall. Es kommt billigste Chinaware. Wenn man den Artikel dann zurÃŒck schicken möchte, stellt sich heraus, dass man den Artikel zurÃŒck nach China schicken muss, was man aber vorher nicht weiÃ. Ich habe 5 mal mit dem "Unternehmen" hin und her geschrieben und gebeten das Geld so zurÃŒck ÃŒberweisen. Es antwortet aber immer nur ein KI-Chat mit Angeboten. Es ging los bei 15 %, 25% 40% usw...Beim letzten Angebot hÀtte ich 80% meines Geldes zurÃŒck erhalten sollen. Das habe ich aber nicht eingesehen, weil die Ware so schlecht ist und nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun hat. Ich habe zum GlÃŒck mit Paypal bezahlt und habe dort einen Fall eröffnet "KÀuferschutz". Daraufhin hat mir das "Unternehmen" geschrieben, ich solle den Fall dort erst wieder schlieÃen, dann wÃŒrde es mir mein Geld gesamt zurÃŒck ÃŒberweisen. Das dÃŒrft ihr aber auf keinen Fall machen! Denn wenn ihr den Fall einmal bei Paypal schlieÃt, könnt Ihr Ihn nie wieder eröffnen und das Geld ist weg. Paypal hat mir dann nach ca. 14 Tagen das Gesamte Geld zurÃŒck geholt. Bestellt dort NICHT!!!
Abgesehen davon das die Ware nicht ausâŠ
Abgesehen davon das die Ware nicht aus Berlin ist sondern aus China, ist die QualitÀt der Ware bescheiden und Ìberteuert.
Desweiteren wird bei RÃŒcksendung nur 10% des Preises erstattet. Finger weg von dieser Seite.
minderwertige Ware, schlechte Kommunikation, schlechte RÃŒcksendebedingungen
minderwertige Ware, entsprciht nicht dem, wie es auf den Bildern zu sehen ist, auch nicht das Material. RÃŒcksendungen sind mÃŒhsam und teuer.
Ich habe bei Braun Boutique Berlin eineâŠ
Ich habe bei Braun Boutique Berlin eine Hose bestellt, aber leider nie erhalten. Erst nachdem ich den Fall ÃŒber PayPal gemeldet habe, wurde mir der Betrag zurÃŒckerstattet. Der Kundenservice teilte mir lediglich mit, dass es âzurzeit etwas lÀnger dauern kannâ, hat mir aber ansonsten nicht weitergeholfen. Die Kommunikation war insgesamt sehr unzufriedenstellend.
Hallo. Auf keinen Fall!!!!
Hallo, leider habe ich zu spÀt die Bewertungen zu BraunBoutique wahrgenommen. Auch nach 12 Tagen kein Paket. Das Kontaktformular wird von einem Bot beantwortet. Ganz klar China. Meine Anforderung auf RÃŒckabwicklung wurde komplett ignoriert. Lasst die Finger davon. GrÃŒÃe
Ich möchte andere Kundinnen und KundenâŠ
Ich möchte andere Kundinnen und Kunden ausdrÌcklich warnen.
Ich habe bei Braun Boutique Berlin eine Fleecejacke und einen Damenpullover bestellt â beide Artikel haben nichts mit den Fotos oder Beschreibungen auf der Website zu tun.
Der angebliche Strickpullover ist ein dÃŒnnes, billiges StÃŒck Stoff, und die Fleecejacke besteht aus minderwertigem Material. Beide Teile riechen stark chemisch.
Erst nach Erhalt wurde klar, dass die Ware aus Asien verschickt wird â das war auf der Website nicht erkennbar.
FÌr knapp 100 ⬠habe ich eine ganz andere QualitÀt erwartet. Ich habe die RÌckerstattung verlangt und kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen.
FINGER WEG!!
Wenn ich könnte, wÃŒrde ich 0 Sterne vergeben. Finger weg! Es handelt sich um einen Shop, der billige Ware aus China ÃŒberteuert verkauft. Bei einer RÃŒcksendung wird mitgeteilt, dass man auf eigene Kosten nach China versenden soll â obwohl der Shop laut eigener Angabe einen Sitz in der EU hat. Das widerspricht den geltenden EU-Richtlinien.
Seit Tagen versuche ich eine Lösung zu finden, erhalte jedoch ausschlieÃlich Gutscheine und Rabattangebote, statt eine faire RÃŒckabwicklung.
Tut euch einen Gefallen und bestellt hier nicht!
Fake-Shop!
Absolute Abzocke!
Bei der Hose die ich erhalten habe, waren bereits alle Zettel entfernt. Pflegehinweise abgeschnitten. Die Hose war viel zu klein - KindergröÃe!
Der âSupportâ wollte immer wieder auf eine TeilrÃŒckerstattung hinaus.
Ich bin darauf nicht eingegangen. Irgendwann haben sie nachgegeben. RÃŒcksendung ist in Ordnung - die Ware muss aber zum âinternationalen Lagerâ nach China zurÃŒck - Versandkosten soll ich bezahlen.
Finger weg von dieser Seite!
GröÃter Betrug
GröÃter Betrug! HÀnde weg. Die Fotos und Beschreibung sieht super aus aber was ankommt ist absoluter Gift!
Betrug!!!
Betrug!!!
Ich habe vor einiger Zeit Sachen bestellt. Da die QualitÀt miserabel war, wollte ich sie zurÌcksenden. ACHTUNG: RÌckversand geht nach China, was sehr irrefÌhrend ist, weil sich der Laden "Braunboutique Berlin" nennt. Habe unzÀhlige E-Mails geschrieben und zuerst noch Antworten erhalten. Dann, als sie wollten, dass ich fÌr RÌckversand UND ZollgebÌhren aufkomme, kam keine Antwort mehr. Ich habe es dann trotzdem zurÌckgesendet, weil ich es sich preislich noch rentierte und ich diese "Kleidung" nicht gebrauchen konnte. Heute kam die RÌcksendung zu mir zurÌck und ich durfte noch Geld bezahlen, weil die Annahme in China verweigert wurde. Also aufpassen und nicht dort bestellen!!
China Ware & kein Support
Ware kommt aus China, was komplett intransparent gemacht wird. Schlechter schriftlicher Support. Telefonnummer vorhanden aber telefonsicher Support wird trotzdem nicht angeboten.
Schlechte Ware - Fake Shop!!!
Schlechte Ware - RÃŒcksendung nach China - absolut nicht zu empfehlen!
Ich bin mit der gelieferten Ware leiderâŠ
Ich bin mit der gelieferten Ware leider ÃŒberhaupt nicht zufrieden. Die QualitÀt entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen. AuÃerdem kommt das Produkt aus China, was vorher nicht klar erkennbar war. Eine RÃŒcksendung ist nur auf eigene Kosten möglich â und der Versand nach China kostet ÃŒber 50 Euro. Das macht eine Reklamation praktisch unmöglich. Insgesamt bin ich daher sehr unzufrieden und wÃŒrde den Artikel nicht weiterempfehlen.
Lasst bloà die Finger weg von dem Shop
Lasst bloà die Finger weg von dem Shop. HÌbsche Bilder, minderwertige Ware aus China was nirgends ersichtlich ist und in keinster Weise dem Warenwert entspricht, teure RÌcksendekosten von 50 ⬠nach China die mit Erstattungsangeboten von 60 % verhindert werden sollen. Meine RÌckerstattung habe ich nach hunderten von Mails, vielen Nerven und 7 Monaten warten endlich erhalten.
Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt. RÃŒckerstattung wird nicht angenommen. GroÃer Fehler
Gibt's ein Berlin in China?
Fake Shop. Ãrgere mich, dass ich nicht frÃŒher nachgelesen habe. Shop sitz nicht in Berlin, sondern in China. Alles schlechte QualitÀt und RÃŒckgabe nicht möglich, stattdessen freche Angebote. Macht nicht den selben Fehler wie ich!
Katastrophe service einfach nur mÃŒllâŠ
Katastrophe service einfach nur mÌll schlechte QualitÀt billige china ware und versand spÀter als da steht rÌckversand muss man auch selber bezahlen meistens teuer als das produkt selbst und 2 wochen auf Antwort gewartet
AnfÀnglich wurde die Kosten doppeltâŠ
AnfÀnglich wurde die Kosten doppelt abgebucht. Zuden ist ein Umtausch trotz Lieferung der falschen GröÃe nicht möglich. Auch eine Erstattung der Kosten wird nicht vorgenommen. Ich kann nur raten, Finger weg, hier zu bestellen.
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Ich habe mir zwei Paar Schuhe bestellt, welche sich wie reines Plastik angefÃŒhlt hatten. Noch dazu waren sie viel zu klein. Nachdem ich mehrere Emails geschickt hatte, mit der Bitte um eine RÃŒcksendung, wurde darauf ÃŒberhaupt nicht eingegangen, sondern immer wieder eine Erstattung von 15% meiner Bestellung oder ein Gutschein des Landens angeboten. Als man sich dann bereit erklÀrt hatte mir RÃŒcksendeformulare zu schicken, hieà es, ich mÃŒsse die Versandkosten ÃŒbernehmen (das war mir bereits bekannt und normalerweise auch kein Problem). Allerdings sollte ich es nach China schicken (was auch den langen Versand von einem Monat erklÀrt) und nicht wie der Name es vermuten lÀsst nach Berlin. Da sich der Versand fÃŒr mich nicht lohnen wÃŒrde, musste ich einer RÃŒckerstattung von 30% zustimmen. Ich bin unglaublich sauer, dass die Leute hier so verarscht werden. Ich hoffe andere Leute lesen das hier und machen nicht den gleichen Fehler. ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã