レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eine absolute Frechheit! Die Ware war total billige QualitÀt, da die unerwartet aus China kam. Außerdem war die Größe völlig falsch. Der Kundendienst reagierte erst auf die dritte Anfrage bezÃŒglich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger Weg! Betrug! 0 Sterne!!!! Aufgrund des Namens „Braun Boutique Berlin“ sowie der Darstellung des Unternehmens auf Ihrer Website bin ich bei meiner Bestellung davon ausgegangen, bei einem ents... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich im Versandstatus gelesen habe dass meine bestellte Ware aus China kommt habe ich sofort um Stornierung gebeten. Hatte natÃŒrlich schon per Paypal bezahlt. Die Stornierung wurde innerhalb vo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung kam ewig nicht, dann passten die Hosen nicht. Material ist billig und stinkt nach Chemie. RÃŒcksendung und RÃŒckerstattung wird einem unmöglich gemacht, da RÃŒcksendeadresse in China. Reine... もっず芋る

2.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

Der bestellte Trainingsanzug stinkt

Der bestellte Trainingsanzug stinkt nach Plastik und kommt aus China, und ist so klein wie fpr Puppen gemacht, RÌckgabe wird nicht akzeptiert, stattdessen soll ein neuer grösserer Artikel geschickt werden, der dann angeblich nach einiger Zeit lÀngst angekommen sein soll, obwohl gar nichts angekommen ist, eine Sendungsnummer gibt es natÌrlich nicht, wozu auch
Bitte lasst die Finger von diesem Unternehmen, schlechtere Erfahrungen habe ich noch nie gemacht!

2026幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung Betrug - Nicht bestellen!

Achtung, Betrug! Auf keinen Fall dort bestellen. Leider kann ich keine Null Punkte vergeben, sonst mÃŒsste man das zwingend tun. Es wird RÃŒckversand geworben. Außerdem suggeriert der Shop einen zunÀchst soliden Eindruck. Beides ist aber nicht der Fall. Es kommt billigste Chinaware. Wenn man den Artikel dann zurÃŒck schicken möchte, stellt sich heraus, dass man den Artikel zurÃŒck nach China schicken muss, was man aber vorher nicht weiß. Ich habe 5 mal mit dem "Unternehmen" hin und her geschrieben und gebeten das Geld so zurÃŒck ÃŒberweisen. Es antwortet aber immer nur ein KI-Chat mit Angeboten. Es ging los bei 15 %, 25% 40% usw...Beim letzten Angebot hÀtte ich 80% meines Geldes zurÃŒck erhalten sollen. Das habe ich aber nicht eingesehen, weil die Ware so schlecht ist und nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun hat. Ich habe zum GlÃŒck mit Paypal bezahlt und habe dort einen Fall eröffnet "KÀuferschutz". Daraufhin hat mir das "Unternehmen" geschrieben, ich solle den Fall dort erst wieder schließen, dann wÃŒrde es mir mein Geld gesamt zurÃŒck ÃŒberweisen. Das dÃŒrft ihr aber auf keinen Fall machen! Denn wenn ihr den Fall einmal bei Paypal schließt, könnt Ihr Ihn nie wieder eröffnen und das Geld ist weg. Paypal hat mir dann nach ca. 14 Tagen das Gesamte Geld zurÃŒck geholt. Bestellt dort NICHT!!!

2025幎11月25日

Ich habe bei Braun Boutique Berlin eine

Ich habe bei Braun Boutique Berlin eine Hose bestellt, aber leider nie erhalten. Erst nachdem ich den Fall ÃŒber PayPal gemeldet habe, wurde mir der Betrag zurÃŒckerstattet. Der Kundenservice teilte mir lediglich mit, dass es „zurzeit etwas lÀnger dauern kann“, hat mir aber ansonsten nicht weitergeholfen. Die Kommunikation war insgesamt sehr unzufriedenstellend.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Hallo. Auf keinen Fall!!!!

Hallo, leider habe ich zu spÀt die Bewertungen zu BraunBoutique wahrgenommen. Auch nach 12 Tagen kein Paket. Das Kontaktformular wird von einem Bot beantwortet. Ganz klar China. Meine Anforderung auf RÃŒckabwicklung wurde komplett ignoriert. Lasst die Finger davon. GrÌße

2025幎12月5日

Ich möchte andere Kundinnen und Kunden

Ich möchte andere Kundinnen und Kunden ausdrÌcklich warnen.
Ich habe bei Braun Boutique Berlin eine Fleecejacke und einen Damenpullover bestellt – beide Artikel haben nichts mit den Fotos oder Beschreibungen auf der Website zu tun.

Der angebliche Strickpullover ist ein dÃŒnnes, billiges StÃŒck Stoff, und die Fleecejacke besteht aus minderwertigem Material. Beide Teile riechen stark chemisch.
Erst nach Erhalt wurde klar, dass die Ware aus Asien verschickt wird – das war auf der Website nicht erkennbar.

FÃŒr knapp 100 € habe ich eine ganz andere QualitÀt erwartet. Ich habe die RÃŒckerstattung verlangt und kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen.

2025幎12月3日

FINGER WEG!!

Wenn ich könnte, wÃŒrde ich 0 Sterne vergeben. Finger weg! Es handelt sich um einen Shop, der billige Ware aus China ÃŒberteuert verkauft. Bei einer RÃŒcksendung wird mitgeteilt, dass man auf eigene Kosten nach China versenden soll – obwohl der Shop laut eigener Angabe einen Sitz in der EU hat. Das widerspricht den geltenden EU-Richtlinien.
Seit Tagen versuche ich eine Lösung zu finden, erhalte jedoch ausschließlich Gutscheine und Rabattangebote, statt eine faire RÃŒckabwicklung.
Tut euch einen Gefallen und bestellt hier nicht!

2025幎11月27日

Fake-Shop!

Absolute Abzocke!
Bei der Hose die ich erhalten habe, waren bereits alle Zettel entfernt. Pflegehinweise abgeschnitten. Die Hose war viel zu klein - Kindergröße!
Der „Support“ wollte immer wieder auf eine TeilrÃŒckerstattung hinaus.
Ich bin darauf nicht eingegangen. Irgendwann haben sie nachgegeben. RÃŒcksendung ist in Ordnung - die Ware muss aber zum „internationalen Lager“ nach China zurÃŒck - Versandkosten soll ich bezahlen.
Finger weg von dieser Seite!

2025幎11月30日

Betrug!!!

Betrug!!!
Ich habe vor einiger Zeit Sachen bestellt. Da die QualitÀt miserabel war, wollte ich sie zurÌcksenden. ACHTUNG: RÌckversand geht nach China, was sehr irrefÌhrend ist, weil sich der Laden "Braunboutique Berlin" nennt. Habe unzÀhlige E-Mails geschrieben und zuerst noch Antworten erhalten. Dann, als sie wollten, dass ich fÌr RÌckversand UND ZollgebÌhren aufkomme, kam keine Antwort mehr. Ich habe es dann trotzdem zurÌckgesendet, weil ich es sich preislich noch rentierte und ich diese "Kleidung" nicht gebrauchen konnte. Heute kam die RÌcksendung zu mir zurÌck und ich durfte noch Geld bezahlen, weil die Annahme in China verweigert wurde. Also aufpassen und nicht dort bestellen!!

2025幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin mit der gelieferten Ware leider

Ich bin mit der gelieferten Ware leider ÃŒberhaupt nicht zufrieden. Die QualitÀt entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen. Außerdem kommt das Produkt aus China, was vorher nicht klar erkennbar war. Eine RÃŒcksendung ist nur auf eigene Kosten möglich – und der Versand nach China kostet ÃŒber 50 Euro. Das macht eine Reklamation praktisch unmöglich. Insgesamt bin ich daher sehr unzufrieden und wÃŒrde den Artikel nicht weiterempfehlen.

2025幎9月19日

Lasst bloß die Finger weg von dem Shop

Lasst bloß die Finger weg von dem Shop. HÃŒbsche Bilder, minderwertige Ware aus China was nirgends ersichtlich ist und in keinster Weise dem Warenwert entspricht, teure RÃŒcksendekosten von 50 € nach China die mit Erstattungsangeboten von 60 % verhindert werden sollen. Meine RÃŒckerstattung habe ich nach hunderten von Mails, vielen Nerven und 7 Monaten warten endlich erhalten.

2025幎11月10日
5぀星のうち1の評䟡

Gibt's ein Berlin in China?

Fake Shop. Ärgere mich, dass ich nicht frÃŒher nachgelesen habe. Shop sitz nicht in Berlin, sondern in China. Alles schlechte QualitÀt und RÃŒckgabe nicht möglich, stattdessen freche Angebote. Macht nicht den selben Fehler wie ich!

2025幎11月5日

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Ich habe mir zwei Paar Schuhe bestellt, welche sich wie reines Plastik angefÃŒhlt hatten. Noch dazu waren sie viel zu klein. Nachdem ich mehrere Emails geschickt hatte, mit der Bitte um eine RÃŒcksendung, wurde darauf ÃŒberhaupt nicht eingegangen, sondern immer wieder eine Erstattung von 15% meiner Bestellung oder ein Gutschein des Landens angeboten. Als man sich dann bereit erklÀrt hatte mir RÃŒcksendeformulare zu schicken, hieß es, ich mÃŒsse die Versandkosten ÃŒbernehmen (das war mir bereits bekannt und normalerweise auch kein Problem). Allerdings sollte ich es nach China schicken (was auch den langen Versand von einem Monat erklÀrt) und nicht wie der Name es vermuten lÀsst nach Berlin. Da sich der Versand fÃŒr mich nicht lohnen wÃŒrde, musste ich einer RÃŒckerstattung von 30% zustimmen. Ich bin unglaublich sauer, dass die Leute hier so verarscht werden. Ich hoffe andere Leute lesen das hier und machen nicht den gleichen Fehler. 👏🏻

2025幎10月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ