Absteigend in QualitÀt und Service - Ich werde nicht mehr Bestellen. Ich habe vor 2-3 Jahren eine Trense mit diversen Stirnriemen erworben. Man wÃŒrde dem Preis entsprechend relativ gutes Leder erwarte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute Empfehlung. Wir haben eine Trense fÃŒr unseren Haflinger dort bestellt und die Verarbeitung, Passform und das Material ist sehr sehr gut. AuÃerdem musste ich ein Halfter umtauschen weil ic... ãã£ãšèŠã
Sehr einfacher und guter Bestellprozess⊠man kann alles wirklich alles einzeln auswÀhlen und sich individuell aussuchen was einem gefÀllt. Die Trense kam sehr zÃŒgig an. Wir hatten bezÃŒglich der Passf... ãã£ãšèŠã
Ich besitze mittlerweile zwei Trensen von Bridlery und finde, was den Tragekomfort und die anatomische Passform angeht, kann diese Marke wirklich glÀnzen. Auch das System des rÃŒckstandslos abnehmbaren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Liebe zum Reitsport ist fast so alt wie wir. Auch wenn es nach einem Sturz lange Zeit nicht mehr möglich war regelmÀÃig zu reiten, blieb die Leidenschaft tief im Herzen verankert. Um weiterhin unsere Liebe zum Reitsport ausleben zu können, haben wir BRIDLERY gegrÃŒndet. Als Start-Up ist es unsere Mission den klassischen Reitsport zu revolutionieren und die Harmonie zwischen Reiter und Pferd wiederzubeleben. Unsere Garantie: Mit jedem zufriedenen Kunden und Pferd springt unser Herz ein StÃŒck höher. Das ist das, was uns jeden Tag aufs Neue motiviert und antreibt. Wir sind davon ÃŒberzeugt, dass jedes Pferd eine perfekt passende und anatomische Trense verdient hat und damit glÃŒcklich wird. Das ist unsere Garantie an dich.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die QualitÀt ist unvergleichbar mit anderen
Die QualitÀt ist unvergleichbar mit anderen und die Auswahl, also die Spanne an Möglichkeiten beim zusammenstellen einer Trense ist sehr groÃ, das ist toll.
Jedoch ist es extrem teuer und ich denke das gibhe auch gÃŒnstiger
Ich finde die Trensen wunder schön dasâŠ
Ich finde die Trensen wunder schön das Leder ist auch sehr gut verarbeitet. Das einzige Manko was meine Trense hat ist dass das Kissen am Unterkiefer nicht gerade korrekt verschnallt werden kann
Bewertung
Die QualitÀt ist spitze, die Lieferungen sind schnell und pÌnktlich
Das Leder ist super weich und sehr angenehm
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Super Produkt ( Trense) erhalten
Individuelle Zusammenstellung
Sehr individuelle Zusammenstellung der Trensen und Kandaren möglich. Sollte es bei einzelnen Produkten Lieferschwierigkeiten geben, wird die verlÀngerte Dauer sofort beim Anklicken sichtbar. Tolle QualitÀt und gute Passform!
Alles Prima
Schneller Versand, schicke Trensen, gute QualitÀt. Bisher gab es keinen Grund zur Beanstandung ðª
Niemals vorher hatte ich ein so gutesâŠ
Niemals vorher hatte ich ein so gutes GefÃŒhl, meinem Pferd eine Trense anzulegen: feinstes weiches Leder, alles ausgesprochen am Komfort des sensiblen Pferdekopfes ausgerichtet; bisher hatte ich eine Trense fÃŒr ein Pferd bestellt - weitere werden unbedingt folgenâºïž
Super Leder und optimale Passform
Die Leder QualitÀt ist echt super. Durch den gröÃenfinder habe ich fÃŒr meinen Hafi-mix endlich die perfekt passende Trense gefunden.
Bester Service ÃŒberhaupt
Bester Service ÃŒberhaupt - bei meinem im Dez. 23 gekauften Kappzaum ist leider durch starkes Anreisen des Pferdes ein Ring ausgerissen. Bridlery hat mit darauf hin sofort innerhalb von einer Woche das kaputte Teil kostenlos ersetzt. So einen Service habe ich zuvor noch nie erlebt, wirklich extrem zuvorkommen und nett!
Wiederholung nach guter ErfahrungâŠ
Ich habe mir auf einer Messe die erste Trense gekauft, da schwierige MaÃe und nichts von der Stange passte. Bin total begeistert und konnte sie dann auch auf ein anderes Pferd nochmal anpassen. Inzwischen habe ich mir auch noch eine gebisslose ZÀumung dazu gekauft und finde diese auch sehr wertig. Leider passen hier die Stirnriemen nicht so gut. Die Stirnriemen sind auch das einzige, was ich sowohl an Auswahl als auch an Verarbeitung kritisieren kann, da schon viel Schopf daran hÀngen bleibt. Kundenservice habe ich bisher nicht getestet.
Toller Service
Toller Service, tolle QualitÀt - bisher fÌr alle Pferde die passende AusrÌstung bei Bridlery gefunden. Wir bestellen seit Jahren sehr gerne bei euch!
Sehr guter Kundenservice undâŠ
Sehr guter Kundenservice und QualitÀt.Habe mir ein Kappzaum individuell zusammen stellen lassen auf der Messe mit den passenden ZÌgeln. Es passt wie angegossen und das Leder ist sehr schön weich. Ich werde mir auch eine Trense holen sobald mein Pferd ausgewachsen ist.Auf der Messe bestellt und 2 Tage spÀter war die Ware zuhause.
Alles Top
Nachdem meine erste Trense (mit Gebiss) sehr gut passt und die QualitÀt top ist, habe ich mir noch eine Gebisslose Trense gekauft. Da hatte der Genickriemen nicht gepasst. Daraufhin habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und es wurde mir problemlos eine andere Variante zugesandt. Nun passt sie und ich kann nur sagen: Alles top, Service und QualitÀt
Die Lederwaren sind in einer tollenâŠ
Die Lederwaren sind in einer tollen QualitÀt und der Kundenservice sehr nett
Ich bin von der QualitÀt der WareâŠ
Ich bin von der QualitÀt der Ware begeistert. Die Abwicklung der (bisher 2) KÀufe war reibungslos, die Ware kam gut verpackt und rechtzeitig bei uns an.
Super QualitÀt
Super QualitÀt, toller Service!
Macht weiter so, ich kann euch uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
4 von 5
Ein wirkliches Nettes Team, dass sich darum bemÌht schnell auf Fragen oder Probleme zu reagieren. QualitÀt der Produkte ist TOP. Einziges Manko ist der Preis aber QualitÀt fordert diesen auch.
Trense Outline fÃŒr uns perfekt
Mein Pferd trÀgt das Modell Outline und ist sehr zufrieden damit. Auch das GenickstÌck mit der Nackenfreiheit liebt er. Bisher ist das die einzige Trense mit der er zufrieden lÀuft. Daher habe ich mir jetzt eine 2. auch fÌrs Springen gekauft. Auch die QualitÀt Ìberzeugt mich.
Tolle Trense angenehme ZÃŒgel
Ich bin mit der Trense sehr sehr zufrieden und die QualitÀt ist auch sehr gut.
Die ZÃŒgel sind auch sehr weich und gut beim reiten. Das man die Stirnriemen so einfach wechseln kann is echt supper.
Das die Steine lebenslang ersetzt werden finde ich echt gut.
Def Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilft bei Problemen oder Reklamation. Ich kann die Trense nur weiterempfehlen.
Alles top!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, wunderschöner Stirnriemen, top QualitÀt, besonders praktisch im Handling! Alles bestens, immer gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹