Schnelle Lieferung, Netter Service, Keine KI noch echte Menschen, die sich um mein Anliegen gekÃŒmmert haben. Immer wieder gerne
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir einen höhenverstellbaren Schreibtisch gekauft, samt Zubehör und 3 KabeldurchfÃŒhrungen. Diese wurde einwandfrei in die Tischplatte geschnitten und mit entsprechenden Blenden geliefert. Fr... ãã£ãšèŠã
Also wir nach einem Jahr - durch eigenes Verschulden - ein Problem mit den SchÃŒben des Schubladencontainers hatten, wurde uns von BÃŒromöbel Experte und seinem Lieferanten freundlich, rasch und prof... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung sogar schneller als angegeben. Eine Platte war leider beschÀdigt, die Ersatzlieferung erfolgte umgehend. Wir hatten Kontakt per E-Mail, dieses klappte hervorragend. Wir sind sehr zufrie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BÃŒromöbel Experte: Ihr Experte, wenn es um BÃŒromöbel und BÃŒroeinrichtung geht. BÃŒroplanung aus Expertenhand - Von der Idee zur perfekten Arbeitswelt. Wir befassen uns mit Richtlinien, Normen und Vorgaben, damit Sie es nicht mÃŒssen. Aus Ihren Ideen und unserer Expertise entwickeln wir maÃgeschneiderte Lösungen fÃŒr moderne ArbeitsplÀtze. die Fortschritt und Erfahrung vereinen. Sie suchen noch das passende fÃŒr Ihr BÃŒro - ob zu Hause oder im Unternehmen? Besuchen Sie unseren Onlineshop www.bueromoebel-experte.de!
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.bueromoebel-experte.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Bestellvorgang war sehr einfach undâŠ
Der Bestellvorgang war sehr einfach und transparent. Auf der Website von BÃŒromöbel Experte findet man sich gut zurecht. Ich wollte einen Steh/Sitzschreibtisch mit einer Tischplatte in ÃbergröÃe. Das war woanders nicht zu bekommen.
Dass es einen Anbieter gibt, der nicht nur StandartgröÃen anbietet hatte mich als Erstes von BÃŒromöbel Experte ÃŒberzeugt.
Nach dem Bezahlvorgang setzte die Wartezeit ein bis das Möbel zum Versand bereit stand.
Sehr zeitig vor Versand erhielt ich eine Nachricht wann das Möbel bei mir eintrifft.
Nach Aufbau stellte sich eine Fehlermeldung ein und der Tisch lieà sich nicht nach oben fahren.
Ein Anruf bei BrÌomöbel Experte brachte schnelle Abhilfe. Ein gut ausgebildeteter Mitarbeiter fÌhrte mich durch ein MenÌ und seitdem funktioniert es wunderbar.
Man spÌrt, dass das Möbel komplett in Deutschland hergestellt wurde. Die Elektromotoren sind kraftvoll, schnell und vor allem sehr leise.
Wegen der kleinen Unannehmlichkeit erstattete mir das Unternehmen einen kleinen Betrag. Damit hatte ich gar nicht gerechnet und freue mich sehr darÃŒber.
Es gibt also noch GeschÀftspartner die zugleich kompetent und fair sind.
Einfach und unkompliziert mit etwas Wartezeit.
Netter Service und gute QualitÀt. Leider hat Lieferung etwas lÀnger gedauert als angegeben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã