レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Man sollte hier erst Bewertungen abgeben, wenn man auch wirklich erfahrungen in mehreren Bereichen bekommen hat. Und nicht nur bei einem Einkauf. Meine Bestellung war leider Technisch ein Defekt.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

hatte eine Kaffeemaschine retourniert, da schon nach wenigen Wochen ein Mangel auftrat, was durchaus vorkommen kann. Nach Meldung des Mangels wurde mir ein Retourenschein per E-Mail zugeschickt und ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte 10 Packungen Facelleeinlagen bestellt zu je 3.44€. Bekommen habe ich eine Packung mit Spesen? zu 9,73€. Ich wurde vorher nicht benachrichtigt daß meine Bestellung nicht ausgefÃŒhrt werd... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オフィス甚品店

圓該䌁業による蚘述

OTTO Office - So geht BÌro! OTTO Office ist ein Unternehmen, das sich auf den Versandhandel mit BÌrobedarf, Kommunikationstechnik und BÌromöbel spezialisiert hat. Von A wie Aktenvernichter bis Z wie Zettelbox bieten wir Ihnen alles, was Sie fÌr Ihr BÌro benötigen. Unser Sortiment umfasst Ìber 50.000 Artikel mit mehr als 450 Marken. OTTO Office steht fÌr erstklassige QualitÀt zu gÌnstigen Preisen.

4.4

(1,797)

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

Schlechter Support

Meine Bestellung war leider Technisch ein Defekt. Die Lieferung kam leider in Orginalverpackung. Label drauf und weg. Aber es wird Verpackung berechnet (dickes minus). Das was kaputt gehen kann oder fehler in der Herstellung, das kann immer passieren.
Support angeschrieben, hm 10 Tage warten. 2 GwerÀt kommt auch kaputt in orginal Verpackung. Support angeschrieben und wurde weitergeleitet an entsprechende Abteilung, nie Antwort von Abteilung bekommen.
Retoure angemeldet, hm 10 Tage warten bis Antwort. Keine email fÃŒr Anmeldung Lieferservice.
Bin sehr enttÀuscht und dies erlebt man immer hÀufiger heute.

2026幎6月18日

Sehr geehrter Kunden,
leider können wir anhand fehlender Daten, den Vorgang nicht bei uns zuordnen. Das wÃŒrden wir aber sehr gerne bei den von Ihnen gemachten VorwÃŒrfen. Ja, auch bei uns kann mal vorkommen, dass wir etwas zeitverzögert reagieren, aber nicht in den Maßen wie Sie es beschreiben. Eine expliziete Berechnung fÃŒr die Verpackung gibt es bei uns nicht. Wir berechnen Spesen, die u.a. auch Verpackungen und andere Posten beinhalten. MIt einem Verzicht auf z.T. unnötige Verpackung, versuchen wir u.a. einen Beitrag zum Schutz unserer Umwelt zu leisten. Um Ihnen detailliert helfen zu können, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ihr Otto Office Team

Artikel nicht lieferbar

Es sind Artikel gelistet die sich im Nachhinein als nicht lieferbar herausstellen. Somit Bestellung storniert. Danke fÃŒr Nichts.

2026幎7月2日

Sehr geehrte Frau Wittig,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir haben uns Ihren Fall angeschaut und können nachvollziehen, warum die Bewertung mit nur einem Stern ausgefallen ist.

Der gewÌnschte Artikel ist in unserem Shop platziert, gehört aber nicht zu unserem Standardsortiment.
Nach Bekanntwerden, hat der Lieferant umgehend gemeldet, dass der Artikel ausverkauft ist.
Die Anzeige im Shop war leider nicht 1:1 aktuell. Eine Erstattung via PayPal ist selbstverstÀndlich bereits erfolgt.
Ihr Otto Office Kundenserviceteam

- seit mehreren Jahrzehnten OTTO

- seit mehreren Jahrzehnten OTTO Office-Kunde, hatte ich noch nie Grund zu Beanstandungen. Preis & Leitung wie auch die QualitÀt stimmten immer. Besonders erfreulich - die schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Gerhard Krug, Seniorenbeirat LH-MÃŒnchen
- Mitglied des Vorstandes -
Förderverein der SoZStationen Berg am Laim
und Trudering e. V.; Vorsitzender

2026幎6月24日

Ende gut, alles gut

Leider verlief meine Bestellung vom 20.05. anfangs unzufriedenstellend. Erst wurde mir das falsche Produkt gesendet - das kann mal passieren und ist nicht schlimm. Ein Abholung scheiterte leider mehrfach, der Versanddienstleister erschien mehrfach nicht. Ich musste das Paket selbst retournieren, erhielt umgehend die verauslagten Portokosten zurÌck. Soweit so gut, die retourniere Sendung ist seit Ìber 2 Wochen nun angekommen, die Gutschrift der Retourensendung habe ich trotz mehrfacher Nachfragen immer noch nicht erhalten. Man wird nur vertröstet egal ob am Telefon oder schriftlich, es liege bei einer Fachabteilung. Wenn Ihre Fachabteilung keinerlei Fristen kennt, so ist dies nicht das Problem des Kunden. Es kann nicht sein, dass sich eine RÌckerstattung einer Retoure so lange hinzieht!

Möchte meine Bewertung korrigieren, der Kundenservice hat sich nach dieser Bewertung nicht nur umgehend gemeldet, sondern ist der Sache zÌgig nachgegangen und hat mir in kÌrzester Zeit kompetent, nett und schnell geholfen. Ende gut - alles gut. Dankeschön!

2026幎6月22日

Liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir haben den Vorgang geprÃŒft und konnten feststellen, dass die nachvollziehbar bei unserem Kooperationspartner eingetroffene Retoure durch diesen nicht abschließend bearbeitet wurde. Demzufolge erhielten wir bis dato keine Autorisierung fÃŒr die erforderliche Buchung Ihrer Gutschrift.

Es ist uns unerklÀrlich, warum der ansonsten zÌgige Retourenprozess bei unserem Kooperationspartner derart ins Stocken geraten konnte. Dies hinterfragen wir bereits und setzen uns mit Ihnen umgehend in Verbindung, sobald uns erste Resultate vorliegen.

Wir versichern Ihnen, Ihr Anliegen zu einem positiven Abschluss zu bringen und bedanken uns recht herzlich fÃŒr das sympathische Telefonat.

Die Ware ist nach 1 Woche immer noch

Die Ware ist nach 1 Woche immer noch nicht angekommen

2026幎6月14日

OTTO Office からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Gerne hÀtten wir geprÌft, warum es zu der langen Wartezeit bis zur Lieferung gekommen ist. HierfÌr benötigten wir Angaben von Ihnen, die wir nicht erhalten haben. Sobald wir diese Daten vorliegen haben, gehen wir in die PrÌfung, um den Service dementsprechend verbessern zu können. Ihr Kundenservice

5぀星のうち3の評䟡

In meinen Augen ein schlechter

In meinen Augen ein schlechter telefonischer Support

2026幎4月30日

Sehr geehrter Herr Kopp,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und fÃŒr das freundliche Telefonat.

Gerne haben wir geholfen, die Situation aufzulösen. Ihr Anliegen wurde abschließend ÃŒber unseren Kundenservice positiv gelöst und die gemeldete Retoure zÃŒgig abgeholt.

Bei Problemen sehr kulant

Ich wurde vorher nicht benachrichtigt
daß meine Bestellung nicht ausgefÃŒhrt
werden kann. Ärgerlich.

Ich muss nun 5 Sterne geben da der VerkÀufer sich persönlich telefonisch gemeldet hat und mein Problem schnelltens gelöst hat.

2026幎4月21日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre schnelle Reaktion auf unsere RÃŒckfrage.

Ebenso schnell möchten wir reagieren und bitten Sie zunÀchst vielmals um Entschuldigung fÌr die gemachte Erfahrung.

Zu unserem tiefsten Bedauern war die gewÃŒnschte Menge nicht mehr lieferbar. Durch die automatisierte Auftragsabwicklung erfolgte die Teillieferung.
Wir sind an dieser Stelle vollumfÀnglich auf Ihrer Seite und verstehen Ihre berechtigte Kritik. Angesichts dessen haben wir die Rechnung soeben vollumfÀnglich gutgeschrieben. Die Erstattung auf Ihr Konto erfolgt zeitnah und die Ware bleibt selbstverstÀndlich in Ihrem Besitz.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。