Statt zwei bestellter und bereits bezahlter Packungen wurde nur eine geliefert. Auf zwei Anfragen keine Reaktion des Kundenservices. Hier bestelle ich nie wieder!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr zu empfehlen da schnell und sicher verpackt geliefert, Produktmenge und QualitÀt auch bestens, genauso schön auch der Kontakt.
Gute QualitÀt, sicherer Versand und eine beigelegte Postkarte mit persönlicher Wittmung, mein Name und der Name der Mitarbeiterin, die meine Bestellung fertig gemacht hat waren darauf. Hat mich sehr... ãã£ãšèŠã
Sehr zu Frieden.PÌnktliche Lieferung völlig unproblematisch, immer gesprÀchsbereit,Hier wird einem geholfen auch wenn man nicht so viel Ahnung hat.Echt Spitze.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unser Ziel ist es, unseren Kunden die best mögliche QualitÀt und eine groÃe Auswahl an CBD-AromablÃŒten zur Auswahl zu stellen. DarÃŒber hinaus bieten wir Ãle, GetrÀnke, SÃŒÃigkeiten und mehr an. Neben unserem Store im Kultviertel âWestliches Ringgebietâ in Braunschweig stellen wir auch in unserem Onlineshop eine groÃe Auswahl an absoluten Premiumprodukten fÃŒr den Kunden zur VerfÃŒgung. Die Zufriedenheit des Kunden steht dabei an oberster Stelle. Egal ob es um den persönlichen Kontakt, eine fachkundige Beratung, die stÀndige Kontrolle der QualitÀt der Ware oder der zuverlÀssige, schnelle Versand ist, wir geben immer 100%. Bunnyâs steht fÃŒr ein innovatives, lifestyle-orientiertes Einkaufserlebnis.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.bunnyscbd.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute QualitÀt, super Servie
Gute QualitÀt, sicherer Versand und eine beigelegte Postkarte mit persönlicher Wittmung, mein Name und der Name der Mitarbeiterin, die meine Bestellung fertig gemacht hat waren darauf. Hat mich sehr gefreut.
Auch ÃŒber die 6 geschenkten Aktivkohlefilter hab ich mich sehr gefreut.
Bestelle bald wieder.
Habe noch immer nichts bekommen .
Lieferung hat zwar gedauert aber konnteâŠ
Lieferung hat zwar gedauert aber konnte feinsten bubatz drehen weh
Versand hat 2 Wochen gedauert
Versand hat 2 Wochen gedauert, musste mehrmals nachfragen bis sich etwas getan hat.
Das CBD ist aber besser als erwartetâŠ
Einfach nur mega lecker..,,
Gut verpackt alles sicher angekommenâŠ
Gut verpackt alles sicher angekommen und alles in bester QualitÀt
Top CBD und Sweets
Hej geiler Store, hab mir direkt bisschen was grÃŒnes fÃŒr Tee liefern lassen. Und die sweets, yummi!
Die Calistrains haben einfach nichtâŠ
Die Calistrains haben einfach nicht geschmeckt . Riechen zwar gut aber das war auch
VERLIEBT!!!!
Ich bin so Ìberrascht! Es ist js unnormal was fÌr eine CBD QualitÀt Bunnys Shop verkauft. Es duftet schmeckt mega heftig ich weià echt nicht wie ihr das hinbekommen habt. Gleichzeitig ist es so Harzig und klebrig. Ich bin verliebt und werde Definitiv öfters bestellen. Ich kann es jeden weiter empfehlen zu 1000%. Klar der Preis ist normal aber dafÌr unnromale quali. Danke schön an das ganze Team, wÌnsche euch nur das beste! KLASSE!!!! <3
Ich hatte das straberry og und dasâŠ
Ich hatte das straberry og und das biscotti Minz blÃŒten sahen sehr gut aus und haben ganz gut gerochen doch der Geschmack war meiner Meinung nach ÃŒberhaupt nicht gut hat mir nicht gefallen trotzdem schneller Versand und Services top
Richtig gut ohne Witze schnell daâŠ
Richtig gut ohne Witze schnell da gewesen alles super QualitÀt ich bestelle wieder bei bunnyâs
Eigentlich habe ich immer guteâŠ
Eigentlich habe ich immer gute Erfahrungen gehabt.
Bei dieser Bestellung ist aber von dem sinner haze nur 1gram statt 4 angekommen.
Mir wurde versichert das die ÃŒbrigen 3 Gramm nachgeschickt werden, angekommen ist aber bis jetzt noch nichts.
Die Produkte an sich sind top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹