Statt zwei bestellter und bereits bezahlter Packungen wurde nur eine geliefert. Auf zwei Anfragen keine Reaktion des Kundenservices. Hier bestelle ich nie wieder!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr zu empfehlen da schnell und sicher verpackt geliefert, Produktmenge und QualitÀt auch bestens, genauso schön auch der Kontakt.
Gute QualitÀt, sicherer Versand und eine beigelegte Postkarte mit persönlicher Wittmung, mein Name und der Name der Mitarbeiterin, die meine Bestellung fertig gemacht hat waren darauf. Hat mich sehr... ãã£ãšèŠã
Sehr zu Frieden.PÌnktliche Lieferung völlig unproblematisch, immer gesprÀchsbereit,Hier wird einem geholfen auch wenn man nicht so viel Ahnung hat.Echt Spitze.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unser Ziel ist es, unseren Kunden die best mögliche QualitÀt und eine groÃe Auswahl an CBD-AromablÃŒten zur Auswahl zu stellen. DarÃŒber hinaus bieten wir Ãle, GetrÀnke, SÃŒÃigkeiten und mehr an. Neben unserem Store im Kultviertel âWestliches Ringgebietâ in Braunschweig stellen wir auch in unserem Onlineshop eine groÃe Auswahl an absoluten Premiumprodukten fÃŒr den Kunden zur VerfÃŒgung. Die Zufriedenheit des Kunden steht dabei an oberster Stelle. Egal ob es um den persönlichen Kontakt, eine fachkundige Beratung, die stÀndige Kontrolle der QualitÀt der Ware oder der zuverlÀssige, schnelle Versand ist, wir geben immer 100%. Bunnyâs steht fÃŒr ein innovatives, lifestyle-orientiertes Einkaufserlebnis.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.bunnyscbd.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung beste BlÃŒten
Mit SofortÌberweisung bezahlt und am nÀchsten Tag alles da gehabt.
BlÌten bester QualitÀt! Am besten finde ich Apple Jack.
Super BlÃŒten
Super BlÃŒten, total netter Service. Immer wieder gern und total zu empfehlen. ðð°
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã