Ayant acheté il y a 6 mois un broyeur papier encore sous garantie je suis venue ce samedi afin de voir pourquoi il avait souvent du bourrage papier. Nous sommes tombé sur un responsable informatique d... もっと見る
企業が回答しました
Commande passée sur internet. Retrait rapide et pratique , pas besoin de faire la queue. Les prix sont très corrects , la qualité des produits est au rendez vous également.
企業が回答しました
J’ai commandé en ligne et j’ai réceptionné en magasin , jusque là pas de soucis mais je n’ai pas vérifié ma commande sur place lorsque je suis rentrée je me suis aperçue qu’il me manquait 2 articles... もっと見る
企業が回答しました
L’accueil et le service du personnel étaient excellents. En revanche, j’ai constaté que l’organisation du retrait des commandes pourrait être améliorée : le vendeur a dû chercher assez longtemps mon p... もっと見る
当該企業による記述
30 chemin de la Salvetat, 31770, Colomiers, RSW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L'équipe de Bureau vallée est sympathique, arrangeante et professionnelle. En tant que professionnelle, je travaille depuis 2 ans et demi avec Bureau Vallée Colomiers et en suis très satisfaite.
La qualité des impressions est très valable et les prix des impressions attractif.

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Facilité de commande en drive.
Très important aussi le recyclage des cartouches et stylos.

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Hormis un personnel très sympathique et très accueillant, je suis déçue que la gestion des stocks soit si peu suivie entre la boutique en ligne et le magasin. Des articles annoncés en ligne ne le sont pas en magasin.
Moi même commerçante, j'ai du mal à concevoir cette lacune pour une telle enseigne, avec les outils informatiques d'aujourd'hui :-(

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Article affiché en stock (x8) sur le site.
commande click and collect validée et prélevée, mais arrivée sur place pas d'article.
J'ai même pas été prévenu.
Et le lendemain idem j'ai du rappeler moi savoir si la livraison était arrivée.
Rien...

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
C'est dommage que le magasin n'ait pas vu que l'imprimante que j'attendais était arrivée depuis trois jours. Ceci après plusieurs appels tel.
Sinon bon contact personnel

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Du choix, prix intéressants, personnel accueillant, mais pas toujours simple pour trouver une place pour se garer.

commande par internet : rapide
préparation de commande : rapide et prête pour retrait avant même l'heure annoncée initialement
retrait commande : hôtesse accueillante, pro et prise en charge client rapide et efficace

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Aucun problème ni lors de la commande (réactivité parfaite), ni lors du retrait en magasin (immédiat).

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
diversité du matériel- bon accueil- produits de qualité-

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Bureau Vallée Colomiers toujours au Top!
Produits, prix, accueil et sourire toujours Top aussi
Fidèle cliente

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Très bien organisé, délai parfait, prix correct, acceuil parfait pour récupérer le colis.

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Embouteillages habituels en direction d'en Jaca pour rejoindre le magasin. Pas de parking 2 roues à proximité. Je me gare à coté d'un scooter devant l'entrée.
À l'entrée, je me dirige directement vers les caisses mais une dame me voyant avec des cartouches de toner m'envoie au fond du magasin.
Le coin récup encres et toner est facile à trouver. Une fois que le responsable de rayon a fini son appel téléphonique, je lui demande s'il prend aussi les déchets électroniques (partie principale d'un rack de disque amovible). Accepté.
Par contre, pour retirer la cartouche de toner commandée par Internet, il me faudra revenir aux caisses.
Au total, passage court dans le magasin.

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Bonne gestion entre commande site et retrait magasin.

Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse) からの回答
Produit réservé et payé sur le site !
Plus qu'à récupérer dans le magasin et on est sur qu'il est disponible en magasin vu qu'ils mettent si ils l'ont ou pas, cela évite de se déplacer pour rien!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。