Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) レビュー

TrustScore 5段階評価の4

8 rue Ambroise Paré, 22360 Langueux (Saint Brieuc), RNW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Dommage d'avoir dû attendre une bonne dizaine de minutes au point de retrait de ma commande. En fait, c'est un collègue du comptoir d'à côté, très occupé par les clients venant en SAV qui a fini pa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande préparée rapidement. Disponible au point retrait. Malgré une arrivée tardive de ma part (18h35) pour fermeture à 18h45, ils m'ont laissé entrer récupérer ma commande à l'accueil/caisse. J'ai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande passée, problème sur l horaire de récupération de commande,j ai téléphoné pour savoir s'il était possible d'avancer l'heure , jeune femme très gentille qui malgré un grand nomyde commande ce... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci à l’équipe de Bureau Vallée Langueux ! Mes achats de fournitures ont été faites en ligne puis préparées. Je n’ai pas eu d’attente pour les récupérer. De plus il y avait un petit changement de c... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) について

当該企業による記述

連絡先

• 8 rue Ambroise Paré, 22360, Langueux (Saint Brieuc), RNW, フランス

• 02 96 52 50 03
Promotion box for Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Les p'tits prix PROS

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

2024年8月15日

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Saint Brieuc-Langueux". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Produit conforme

Produit conforme, disponible et livraison rapide.

2024年7月8日

Bonjour Caro,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits conformes, disponibles et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cartouches d'encre

Produits en stock facilité de commande

2024年8月3日

Bonjour brigitte du 22,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement "Saint Brieuc-Langueux". Nous sommes ravis de savoir que nos produits en stock et la facilité de commande ont répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

5つ星のうち5の評価

Trop bien les 100% remboursés !

Trop bien les 100% remboursés !
Commande prête rapidement !

2024年8月8日

Bonjour Laetitia David,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de remboursement à 100% et la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour votre retour.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Brieuc-Langueux !

SUPER..

SUPER... RIEN A DIRE

2024年8月5日

Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à Saint Brieuc-Langueux a été super
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

5つ星のうち5の評価

Parfait ! Très bonne réactivité du service livraison, après une erreur signalée et réparée en 24 heures. Je recommande.

2024年8月2日

Bonjour Sandrine ANTONIAZZI,

Merci pour votre retour et votre recommandation .

la satisfaction est notre priorité.

Encore merci.

Livraison rapide

Livraison rapide, le produit correspondait, mais il était abîmé. Sinon rien a redire

2024年8月1日

Bonjour ninou 122,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant votre commande auprès de Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de constater que la livraison a été rapide et que le produit correspondait à vos attentes, malgré qu’il soit arrivé abimé. Pourriez-vous prendre contact avec le magasin pour qu’on puisse procéder à un échange ?

Tél. 0296525003
Mail : langueux@bureau-vallee.bzh

Très bien

Très bien, rien à redire 👍

2024年6月27日

Bonjour sandrine Gallo,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Saint Brieuc-Langueux

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement , très bien emballée, Je recommande

2024年7月29日

Bonjour lena duh,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Saint Brieuc-Langueux". Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et très bien emballée. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de service.

5つ星のうち5の評価

Commande arrivée très rapidement avec…

Commande arrivée très rapidement avec des prix beaucoup moins chers qu'en hypermarché.

2024年7月28日

Bonjour Hafida Abdelnabi,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que nos prix sont plus avantageux que ceux des hypermarchés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Très bonne équipe agréable

Très bonne équipe agréable, efficace, rapidité. toujours là et à nautre écoute super changer rien

2024年7月26日

Bonjour Sofia Moreira,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Brieuc-Langueux.

parfait

Commande rapide, conforme et de bonne qualité (impression de document numérisés)

2024年7月26日

Bonjour Yann,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de numérisation de documents. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapide, conforme et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint Brieuc-Langueux.

Cliente satisfaite

Cliente satisfaite, large choix de produits en stock, préparation et livraison rapide et soigné. Merci à toute l'équipe.

2024年7月7日

Bonjour madame Sovar,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

5つ星のうち1の評価

Ma commande n as jamais ete livré

2024年7月1日

Bonjour Maamar Bouakkaz,

Nous sommes désolés votre commande est bloquée

Nous avons constaté des anomalies dans votre dossier, notamment sur le paiement . Pour clarifier et résoudre cette situation, nous vous encourageons à contacter directement le service client Fintecture.

Nous tenons à assurer à tous nos clients que nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable et sécurisé. Nous apprécions votre compréhension et coopération pour résoudre ce problème.

bien et rapide

2024年7月1日

Bonjour roux Jean,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

5つ星のうち5の評価

Équipe agréable souriant toujours prêt…

Équipe agréable souriant toujours prêt à aider les clients et délais respectés

2024年6月24日

Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) からの回答

Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

C'est tout

2 cartouches vides remises contre bon de 2 euros. Sur internet, il été préconisé 1,50 euro la cartouche

2024年6月15日

Bonjour monsieur Gomet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
La liste et les tarifs de rachat de cartouches sont susceptibles d’évoluer en magasin par rapport aux informations communiquées sur le site internet. En effet, nous sommes un réseau de franchisés.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

rapidité

rapidité, soin

2024年6月13日

Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) からの回答

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison

2024年5月29日

Bonjour Pening,

Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir .

Trustpilot エクスペリエンス