Cela faisait longtemps que je n'avais pas consommé dans cet établissement (Burger King Cap Costières Nîmes) Vraiment très déçue concernant la qualité des produits (je confirme accueil très satisfais... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service rapide les travaileurs son aimable il sont drole leurs glace son trop bonne et merci a mehdi (le travaileur de birger king) davoir etes tres aimable avec nous je recommande
Expérience très décevante. J'ai constaté plusieurs erreurs dans les commandes ainsi que certaines pratiques qui mont étonnée, notamment concernant la manipulation des desserts. Conc... もっと見る
Je commande régulièrement via les applications de livraison et c'est tout le temps la même chose : il y a systématiquement des produits manquants. Absolument TOUT LE TEMPS. C’est une véritable perte d... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Site officiel de BURGER KING® FRANCE. Retrouvez toute l’actualité du King, l’ensemble des produits, le plan d’accès aux restaurants, l’histoire de la marque et les offres d'emploi !
連絡先
Place Victor Hugo 1, 92400, Courbevoie, フランス
- www.burgerking.fr
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Attitude déplorable des agents de…
Attitude déplorable des agents de sécurité qui vous harcèlent sans motif alors que c'est parfaitement illégal. Établissement situé à Paris en face de lz gare de l'Est. On paie littéralement pour être traité comme des chiens.
Click and collect
On fait une commande par click et collect pour aller plus vite en arrivant au restaurant et t’es obligé de te taper toute la queue du drive pour avoir ta commande du grand n’importe quoi c’est complètement aberrant je ne reviendrais plus et je vais pas faire une bonne pub
Et le personnel pas très sympathique et peu arrangeant et petites réflexions qui m’ont pas plus.
Le ticket national fantôme
Le ticket national fantôme : Près de deux semaines sans résolution pour le ticket #315314 concernant le vol des 729 couronnes Kingdom et des coupons non attribués.
Le manque de rigueur au Drive d'Aubière et clic&collect parking brezet clermont-fd : Oublis répétés sur les commandes (produits manquants et l'Ice Burger servi littéralement sans la glace vanille).
L'absence de suivi client : Un support national qui envoie des mails types automatiques sans traiter le fond du problème.
Pas aimable
Pas aimable, déjà que j'avais demander un sundae avec du caramel, je l'ai eu à la vanille, sans une trace de caramel + incapable de mettre une cuillère pour la glace
Écart entre photo du menu et le King bacon servi
Entre la photo du menu et le King bacon servi.
On ne peut pas mettre les 2 photos mais ça vaudrait vraiment le coup parce qu’on se demande si c’est vraiment la même chose
Grosse déception !!!
Ce jour dimanche 06 août à 12h00 au…
Ce jour dimanche 06 août à 12h00 au Burger King de Hénin Beaumont bord des eaux
J’ai récupérer ma commande faite au drive et en rentrant chez moi j’ai vu que les sauces ketchups avaient la date dépassée ils étaient du 25/08/2026 !! Une honte de distribuer des produits périmés
Pas assez de chevalet
Pas assez de chevalet , wifi ne marchant pas nous somme dans une petite obligation de s’en allez en plus c’etait le soir d’un mach du co je suis degouter donc on va commender ailleur
Je recommande burger king guingamp…
Je recommande burger king guingamp ainsi que le service en or de Sam !
Offre pat patrouille aussitôt commencée aussitôt finie!!!!
Nous avons attendu 30min pour avoir notre commande sur place. Avec des tenders carbonisés. Aujourd’hui commençait l’offre pat patrouille, ils étaient déjà en rupture au service du midi!!! J’ai commandé un coca zéro, je me retrouve avec un cherry, je demande à le changer, je vois que la personne appuie sur coca zéro mais de nouveau du cherry, elle me répond qu’il faut écouler le stock!!!! D’autres personnes s’en sont plaint. Sans parler de l’état de propreté du restaurant et des toilettes.
Commander en ligne pour un click et…
Commander en ligne pour un click et collect .Arrivée au BK de stlouis 35 minutes pour avoir ma commande. Toutes les personnes qui sont arrivées après moi et commandé à la borne , ont reçu leur commande avant moi pour du emporter ou sur place. Franchement ça sert à rien de commander en ligne et de déclencher la préparation avant pour que vous attendez plus de 30minutes .
Commande modeste réglée a 20h un Jeudi
Commande modeste réglée a 20h un Jeudi. Il est 22h et toujours aucune nouvelle. C’est scandaleux. Jamais eu à attendre aussi longtemps pour manger. Une honte.
Déception burger king
C'esta deuxième fois en 2 mois que je retrouve mon burger avec plein d'erreur une fois arrivé a la maison. Salade quasi inexistante, poulet a la place de la viande hachée, aucun soin de la présentation au moins un minimum, frite partiellement cuite, bacon oublié, ect ....
Et aussi des choix de burger restreint assez souvent ! Beaucoup de rupture !
Alors pour moi c'est stop, j'arrête je n'y retournerai plus .
Mon fils a pris un burger au Burger…
Mon fils a pris un burger au Burger King de Romans sur Isère hier midi. Tout l'après midi, il était nauséeux et a fini par vomir abondament la soirée et la nuit. Même aujourd'hui, il n'est pas bien.Etre malade comme çà veut dire que les règles d'hygiène ne sont pas absolument pas respectées et mettent en danger la vie et la santé des consommateurs. Un signalement a été fait auprès des services de santé afin que cet établissement soit surveillé au point de vue hygiène alimentaire. Je rappelle qu'il y a quelques années, au BK d'Avignon, un enfant de 7 ans est décédé d'avoir mangé un burger !!!
Je suis aller goûter à Burger King …
Je suis aller goûter à Burger King Dieppe
J ai été servi par Jimmy employé très à l écoute très serviable d une gentillesse très agréable un très bon jeune
Une commande faite en livraison avec le…
Une commande faite en livraison avec le BURGER KING de ETAMPES 91150 ou il manque bien plus de la moitié de celle-ci. Cela fait plus de 45 min que j'essaie de les joindre mais pareil pas de réponse d'appel ! Je précise que même le livreur n'a pas voulu retourner les voir!
une honte !!!!! à éviter
MAJ du 27/08 : aucun retour de la réclamation faite par mail, aucune réponse par téléphone suite à ce désagrément !! j'arrête le BK d'étampes!
Employé désagréable
Je suis venue aujourd’hui vers 19h40 au drive de Burger King de L'union à Toulouse.
Cela fait déjà plus d’un mois que la première borne, celle où l’on passe normalement sa commande, est en panne. Un petit mot indique qu’il est possible de s’annoncer même si elle ne fonctionne pas.
Lors de ma précédente visite, j’avais déjà essayé de suivre cette indication, mais il m’avait été impossible de passer correctement ma commande.
Aujourd’hui, constatant que la borne était toujours en panne et voyant que le même message était affiché, je me suis rendue directement à la borne de paiement.
C’est là que j’ai eu affaire à un employé qui m’a parlé de manière extrêmement désagréable, en me reprochant notamment de ne pas avoir vu le mot affiché à la première borne. Je trouve cette façon de s’adresser à un client totalement inacceptable. Il est tout à fait possible d’expliquer une situation à quelqu’un sans lui parler de manière agressive ou méprisante.
Je travaille moi-même dans la relation client et je sais qu’il peut y avoir des clients, des problèmes et des situations compliquées, mais le respect et la politesse restent indispensables, quelle que soit la situation.
Si le contact avec la clientèle ne lui convient pas, il faudrait peut-être envisager un métier où il y a moins de clients à accueillir… pourquoi pas les pompes funèbres, où au moins les morts ne viendront pas l’embêter.
Je tiens cependant à souligner le contraste avec la jeune fille qui m’a ensuite remis ma commande à la borne de retrait : elle, au contraire, était adorable, souriante et très agréable. Merci à elle d’avoir rattrapé cette mauvaise expérience.
Dommage qu’un seul comportement puisse autant gâcher l’image d’un établissement.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。