Ich kaufe seit einigen Jahren alle Jeanshosen bei Campdavid Soccx. Kaufe diese alle mindestens eine Nummer kleiner, da sie sich noch weiten - danach aber herrlich bequem sitzen. Mag den Style. Vermiss... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo zusammen. Mir gefallen besonders die frischen Ideen und Farben dazu. QualitÀt und Passform sind auch wirklich super gut. Abwicklung von Bestellung, Zahlung und Lieferung passt. Bin vollkommen zu... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon oft bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Retouren funktionieren problemlos. Die QualitÀt der Ware ist gut und die Preise (insbesondere im Sale) echt ok. Auch das Liefern... ãã£ãšèŠã
Da mir die Marke gefÀllt, suche ich eigentlich in allen Orten, wo eine Filiale ist, diese auch auf. Bislang habe ich dort immer gutgemeinte VerkÀufer /VerkÀuferinnen angetroffen, die dann bei Bedar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Trendige Mode fÃŒr sie und ihn â Neueste Kollektionen â Casualwear â Formalwear â Jeans â Schuhe â Accessoires †Schnelle Lieferung & sichere Bezahlung!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bis jetzt immer alles in guter QualitÀtâŠ
Bis jetzt immer alles in guter QualitÀt und passend bekommen
mooie kleding voor een scherpe prijs
camp-david heeft mooie kwalitatief goede en mooie kleding maar het is wel jammer dat ze niet naar nederland verzenden ,
Sehr liebe und nette VerkÀuferin
Alles einfach zu bestellen
Sehr gute und preiswerte Angebote
Schöne Auswahl
Anmelden registrieren und einkaufen mit Spaà ;-)
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Alles problemlos
Genau das ist gut
Leicht verstÀndlich
Toller Webshop. Leicht verstÀndlich und man kommt schnell zum Kaufabschluss.
Leider hat die QualitÀt in den letztenâŠ
Leider hat die QualitÀt in den letzten Jahren zunehmend abgenommen. Camp David verliert einen guten Kunden. Ich habe immer zwischen 600 und 1000 ⬠da gelassen. Jetzt trenne ich mich leider von Camp David die QualitÀt ist dermaÃen schlecht geworden, da ist kik besser. Ich bin sehr enttÀuscht.
Sending something back is way too complicated
Good products, top price, but if you would like to send something back - its a tragedy (at least in Germany)
Hat bisher alles gut funktioniert
Hat bisher alles gut funktioniert. Bei Problemen wird schnell geholfen.
Sehr Gutes Preisleistung VerhÀltnis
Schnelle Lieferung gÃŒnstige Preise super QualitÀt groÃe Auswahl an Artikeln
Filiale in Bocholt
Der Mitarbeiter war sehr nett und in jeder Weise sehr hilfsbereit. Die QualitÀt des gekauften Artikels ist sehr hochwertig. Durch Zufall hatten wir auch gerade einen Rabatt von 50 Protzend erwischt, so dass wir heute sehr gut und preiswert eingekauft haben.
War immer alles bestens
War immer alles bestens, gerne wieder!
Die Klamotten sind super!
Die Klamotten sind super!! Man wird immerwieder dazu verleitet etwas zu kaufen. ðððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã