Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità . Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Questo secondo approccio con la tela in canapa ha confermato l'ottima impressione avuta la volta precedente. Una tela robusta e versatile, gradevole al tatto e alla vista per il suo colore pastello na... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità ! Adesso non vedo l ora di sperimentare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CanaPuglia Ú un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per lâUomo, lâAmbiente e lâEconomia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!
S. Bartolomeo, 779, 70043, Monopoli, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Io mi trovo bene con canapa Puglia perché sono veloce hanno un ottimo prodotto io compro di solito fare un semi di canapa mi piace ci sono le ricette ti danno tutto quel che serve per lavorare

CanaPuglia ããã®åç
Very happy. Goods were well- packaged and sent in a timely manner. The goods themselves are great. Thanks! Jan W

CanaPuglia ããã®åç
Ottimi prezzi e assistenza clienti super.
Grazie ragazzi, a presto!
Esperienza dâacquisto eccellente.

CanaPuglia ããã®åç
Malgrado le difficoltà oggettive dovute all'isolamento della costa adriatica a sud del Molise, l'ordine Ú arrivato abbondantemente in tempo per la semina. Lo scambio di aggiornamenti via email Ú stato molto onesto e informativo.

CanaPuglia ããã®åç
Ho acquistato nuovamente i semi di canapa perché sono stata molto soddisfatta.
In questo ordine ho aggiunto anche caffÚ ed olio .
I prodotti sono molto buoni .
Sicuramente rifarò ordine

CanaPuglia ããã®åç
Prodotti italiani, ottimi. Li uso da tempo sia i semi decorticati che l'olio e non hanno paragoni sul mercato. Proverò anche presto gli altri prodotti che offrono.

CanaPuglia ããã®åç
Servizio consegna veloci e spiegazioni esaustive

CanaPuglia ããã®åç
Spedizione perfetta!ora aspetto gli effetti benefici sul mio cavallo. Grazie mille

CanaPuglia ããã®åç
Molto cortesi e rapidi, pacchetto arrivato in pochissimo tempo, mantengono un costante contatto diretto, cercando di offrire il servizio migliore.

CanaPuglia ããã®åç
Ho acquistato una borsa in canapa per sostituire la mia ormai a pezzi. Borsa bellissima e materiale stupendo, spedizione super veloce. Consigliato!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã