Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità . Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Questo secondo approccio con la tela in canapa ha confermato l'ottima impressione avuta la volta precedente. Una tela robusta e versatile, gradevole al tatto e alla vista per il suo colore pastello na... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità ! Adesso non vedo l ora di sperimentare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CanaPuglia Ú un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per lâUomo, lâAmbiente e lâEconomia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!
S. Bartolomeo, 779, 70043, Monopoli, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

CanaPuglia ããã®åç
ormai Ú l'ennesimo acquisto che faccio da loro perché si Ú creata una sinergia di intenti e di garanzie che crea dipendenza. Fantastico il servizio di messaggistica che risolve il 100% dei dubbi.

CanaPuglia ããã®åç
Azienda veramente completa ottimi prodotti ottima comunicazione e spedizioni celeri.

CanaPuglia ããã®åç
Azienda seria e precisa. Gentilezza e cordialità con i clienti e massima disponibilità .

CanaPuglia ããã®åç
Esperienza positiva, ottimi semi di canapa che consumo già da tempo, consiglio anche il caffÚ , lâho appena scoperto eâ eccezionale. Spedizione veloce

CanaPuglia ããã®åç
Nulla da dire, spedizione precisa e i filtri sono veramente top da usare!!

CanaPuglia ããã®åç
il panettone era eccezionale. gli altri oggetti devo ancora provarli ma sicuramente saranno buoni

CanaPuglia ããã®åç
Ottima esperienza di acquisto! Staff molto cordiale nell'avermi risolto una piccola problematica di spedizione

CanaPuglia ããã®åç
Sono stata molto felice della velocità nella spedizione,l'olio devo ancora iniziare ad usarlo per il mio cavallo,ma sono sicura che sarà un ottima integrazione e sono curiosa di vedere i benefici che porterÃ

CanaPuglia ããã®åç
I prodotti sono molto buoni e le consegne rispettano le aspettative. Credo che siano dei ragazzi seri che svolgono bene il loro lavoro. Avanti così.

CanaPuglia ããã®åç
I ordered from abroad from the company, they responded quickly to my questions, were helpful, and I received the ordered product quickly. I am satisfied! Recommended!

CanaPuglia ããã®åç
Transazione perfetta. Gentilissimi e disponibili.!sedizione celere e semi sdi canapa decorticati eccezionali

CanaPuglia ããã®åç
Comunicazione con il venditore perfetta, Ú la seconda volta volta che acquisto, la prima volta ho provato il CBD che ho trovato di ottima qualità , stavolta ho preso anche l'olio di canapa che consumo in grande quantità ma che non ho ancora avuto modo di provare, molto gradito l'omaggio di un pacco di pasta alla canapa che abbiamo trovato molto interessante

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã