Seite ist sehr benutzerfreundlich, also ÃŒbersichtlich, schön und unkompliziert gestaltet. Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt habe ich erst zweimal benutzt, kann ich noch nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Normalerweise kaufe ich immer die gÃŒnstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... ãã£ãšèŠã
Leider bin ich von den Face Tapes enttÀuscht. Sie funktionieren bei mir ÃŒberhaupt nicht. Morgens wache ich mit vielen Falten im Gesicht auf, und die Tapes hinterlassen zusÀtzlich deutliche Streifen au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
es hat ein wenig mit den Flecken gedauert aber es lohnt sich, man darf nicht nach 3 Tagen Ergebnisse erwarten. Ich empfehle es bei Post acne marcs
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Einfach toll
Benutze seit mehreren Jahren mittlerweile die SalicylsÀure BHA 2% meine Haut ist sehr rein dadurch geworden.
Ich habe die Ware nicht erhalten
Ich habe die Ware nicht erhalten. Habe bereits 2x angeschrieben und erhalte keine Antwort. Weiss nicht ob es eine Fake seite ist?!!

Candycush ããã®åç
alles tipptopp
meine 7
meine 7. Bestellung, etwas teurer aber die Sachen halten lange und es gibt tolle Aktionen :) empfehle es immer weiter
Super
Super. Hab mir die salicylsÀure schon 3x nachgekauft Ìber Jahre:) hÀlt ewig und tut was es soll
Wunderbares Produkt
Ich habe stÀrkere Akne und immer wieder kommen Pikel. Aber mit dem Produkten verhindere ich so gut, dass sie ganz schlimm aussehen und schnell verschwinden. Wunderbar.
Meine erste EindrÃŒcke & Ergebnisse âš
Also, ich benutze die Fit It Creme schon lÀnger und habe gemerkt, dass einige Pickelmale dadurch verschwunden sind bzw. heller geworden sind. Das Slick Serum verwende ich erst seit zwei Tagen, daher kann ich noch nicht viel dazu sagen :) Bisher fÃŒhlt es sich aber sehr angenehm auf der Haut an und ich mag auch den sÃŒÃlichen Geruch sehr. Ich hoffe, dass sich mein Hautbild damit weiter verbessert â wenn ich mehr Ergebnisse sehe, werde ich natÃŒrlich ein Update geben! ð
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell, Produkt tiptop habe sie im Freundeskreis empfohlen bekommen und auch weiterempflohlen
Sehr tolle Produkteð¥°
Merke schon unterschiede beim erstenâŠ
Merke schon unterschiede beim ersten verwendung! Super liefer! â€ïž
unkompliziert
nachdem zunÀchst der falsche Artikel bei mir ankam, verlief der Prozess sehr schnell und unkompliziert
Hammer Produkte !!
fade it Creme super!
Bin total begeistert von meiner fade it Creme. Benutze sie um Pickel und andere div. Hautunreinheiten damit wegzubekommen.
Die Lieferung&das Produkt ausgezeichnet
Am anfang habe ich gedacht es passiertâŠ
Am anfang habe ich gedacht es passiert nix aber ich habe dann mit der Zeit gesehen dass sich doch etwas tut!

Candycush ããã®åç
Schnelle Lieferung, ein sehr gutes Produkt und guter Kundenservice. Alles top!ððŒ
Ich habe meine Bestellung nichtâŠ
Ich habe meine Bestellung nicht vollstÀndig erhalten und immer noch keine RÌckmeldung
Pigment Creme nicht schlecht aberâŠ
Pigment Creme nicht schlecht aber Vitamin A nicht zu vertrÀglich und blau Ding naja
Ich hab direkt VerÀnderung gesehenâŠ
Ich hab direkt VerÀnderung gesehen positiv sehr gut
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã