䌁業情報

1. 貞し別荘
  2. コテヌゞ
  3. 宿泊斜蚭

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Der 4 Sterne Campingplatz stellt sich vor. Beschreibung, Video, Kontaktdetails.

3.3

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Camping - Das erste mal ÃŒberhaupt!

Das erste mal ÃŒberhaupt auf einem Campingplatz als 5* Plus Wunschlos-glÃŒcklich-Urlauber mit Privatpool..
Der Platz ist top sauber. Wir hatten ein Haus „Pagode“ das in meinen Augen sehr liebevoll eingerichtet ist und wirklich keine WÃŒnsche offen lÀsst - AußenkÃŒche inkl. GeschirrspÃŒler, Induktion und KÃŒhl-Gefrierkombi! Ausreichend Geschirr und Kochuntensilien. Sehr großer Sitzbereich.
Ein kleines Care-Kit als Welcome-Geschenk mit SpÃŒlschwamm, Microtuch, Geschirrtuch und einer Rolle Toilettenpapier stand auch bereit (kleine Anmerkung: Vielleicht noch 1 SpÃŒltab ;) ).
Es roch sehr angenehm im ganzen Haus.
Das Auto parkt auf einem reservierten Parkplatz direkt bei den HÀusern. Inklusive sind auch 2 FahrrÀder mit Körben die man defintiv auch bei der größe des Platzes allein schon fÃŒr den Supermarkt braucht ;)
Die Leute sind sehr nett und Neulingen wie uns gerne behilflich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Im SPA (man spricht dort Englisch), das direkt neben uns war, ist die Sportler-Massage (Schmerzpunkte RÃŒcken bis runter Beine, Unterschenkel) mit 1 Std. und verschiedenen Ölen ist absolut zu empfehlen. Die weiteren Annehmlichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, sahen aber durchweg sehr einladend aus: Whirpool- auch fÃŒr einen PÀrchenabend mit Prosecco beim Sonnenuntergang oder Geburtstag, etc., sogar JGA fÃŒr mehrere Leute :)
Auch direkt in unserem Bereich: Großes Schwimmbad, Schwimmbad mit Kinderbereich.. Bistro mit sehr großer Auswahl an Speisen und GetrÀnken. Ich kann hier gar nicht alles festhalten was geboten war. Probiert es einfach mal aus! Auf der anderen Seite des Platzes befindet sich ein riesiges Fitnessstudio - toll!
Da wir auf der Seite der Bootsanleger waren (Lagune glaub ich) war es aber auch nur einmal ÃŒber die Straße zur anderen Seite gehen um zum Strand zu gelangen.
Gut sortierter Supermarkt: Hier muss ich allerdings einwenden dass es mit den Bildern auf der Homepage leider nichts zu tun hat denn das Fertig-Salat/GemÃŒse oder -Obstsortiment war jetzt nicht so prickelnd. DafÃŒr gibt es aber außerhalb vom Platz verschiedene SupermÀrkte die das gut ergÀnzen.
Zugegeben wir hatten GlÌck da wir in der Woche vom 01.05. gefÌhlt alleine auf dem Platz waren. Uns wurde von verschiedenen Seiten zugetragen dass zur Hauptsaison auch mal absolutes Chaos herrschen kann :/ Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - auch wenn wir nun wissen dass wir als Selbstbversorger keinen Urlaub mehr verbringen möchten ;)
Ich kann hier wirklich nur einen minimalen Ausschnitt unseres Aufenthaltes festhalten da es sonst ein Expose fÃŒr den Platz wird ;)
Beachten sollte man die Ein- und Ausfahrzeiten die uns fast zum VerhÀngnis wurden da wir am Abreisetag eigentlich um 6 uhr morgens starten hÀtten mÌssen aber wegen der sehr gÌnstigen Verkehrslage auch 7 Uhr geklappt hat. Gerade noch aber es hat noch gereicht. Man kann nur bis 23.30 Uhr einfahren und ab 7 Uhr morgens den Platz verlassen - sofern man bereits eingebucht ist. Die Zeiten fÌr den Check-in sind wieder anders und auch die der Kasse sind nochmal anders. Wir haben uns vorab eingelesen und hatten zu keiner Zeit irgendein Problem. Wir hatten aufgrund der Infos die wir erhalten hatten auch unsere eigene Bettdecke und Kissen mit dabei darum verstehe ich die negativen Erfahrungen anderer wegen diesem Thema nicht so wirklich. Auch HandtÌcher und alles was man sonst eben benötigt - egal ob im Bad oder der KÌche - hatten wir in einer Box dabei..
Wir empfehlen diesen Platz als Bewohner einer Unterkunft uneingeschrÀnkt weiter!
Viele GrÌße an das gesamte Team und vielen Dank fÃŒr den schönen Aufenthalt! :)

2025幎5月1日

DA EVITARE!!

DA EVITARE!
Piccola premessa prima di prenotare abbiamo visitato il campeggio e avendo un bambino di un anno e mia moglie in gravidanza abbiamo deciso di prendere la casetta più vicino possibile al mare visto che era anche compreso l’ombrellone per essere più comodi. Il tutto pagato 1800 euro per una settimana.

1- Reception:
Al check in fanno solo l’inserimento dei dati e ci dicono dov’Ú il Bungalow. Nessuna informazione aggiuntiva. Il personale Ú scortese e poco rispettoso dei clienti.

2- Casetta in zona PM.
Un incubo. Formiche e ragni tra le lenzuola. Ne abbiamo uccise almeno una trentina. Problemi segnalati immediatamente. La risposta Ú stata che gli insetti fanno parte del contesto. Inoltre dalla prima notte la corrente continuava a saltare (problema risolto solo al sesto giorno). Abbiamo dormito varie notti con senza aria condizionata. Anche la lavastoviglie aveva dei problemi e non scaricava l’acqua.

3- Servizi:
L’ombrellone incluso non era vicino alla casetta come assicurato prima della prenotazione ma bensì a 700 metri. Ovviamente nessuno ci aveva avvistato della variazione prima dell’arrivo e nemmeno al check in.
Vista la nostra situazione facciamo presente che Ú troppo distante e chiediamo di cambiare posizione. La risposta Ú stata: Non possiamo fare nulla. Risultato non abbiamo mai usato l’ombrellone. Abbiamo chiesto alimento che ci venisse scontato ma hanno detto No.

Piscina: super affollata! Se arrivi dopo le 10.10 non trovi più un ombrellone. Piastrelle molto scivolose al lato. Ho visto vari bambini e anche adulti scivolare per terra.

Bar della piscina: ottimo servizio e personale molto gentile.

Supermercato: ben fornito ma molto costoso. Abbiamo fatto la spesa fuori

Visto il prezzo pagato e la scortesia ricevuta non torneremo più.
Per la nostra esperienza molto negativa SCONSIGLIO questa struttura!!!

2024幎7月26日
5぀星のうち3の評䟡

Molta pace, forse troppa

Ho soggiornato qui in una casetta mobile moderna e attrezzata, ma con arredamento da rinnovare. La spiaggia, i tramonti e la tranquillità sono perfetti per riposare, meno se si vuole anche fare una vacanza divertente e attiva. Molti gli animatori, ma scarso il coinvolgimento. Un vero peccato!

2024幎7月1日

MÀchtig nachgelassen

Ich finde es unertrÀglich, dass die Ruhezeit erst um 23.30 Uhr beginnt. Bis dahin ist tÀglich laute Musik Ìber dem gesamten Platz zu hören. TÀglich gibt es auch ein Feuerwerk. Dabei wachen oft kleine Kinder auf und weinen dann lange. Dieses ganze Management hat mit Erholung rein gar nichts mehr zu tun.

2023幎9月13日

Disorganizzati, pessimi

Pessimi, disorganizzati, personale gentile ma massima disorganizzazione. Non mi Ú mai capitata una cosa simile in 15 anni di vita da campeggio.
Arrivo e mi sanno disponibilità di 6 piazzole che vado a vedere ma di queste 6 quattro erano già occupate. Torno alla reception e mi danno disponibilità di una piazzola ma solo per 4 giorni; mi reco alla piazzola ma anche questa risulta già occupata. Torno alla reception e ..... non sanno più cosa dirmi ..... Premetto che avevo chiamato e mi avevano detto che delle 400 piazzole libere ce n'erano tante. CATTIVA ESPERIENZA

2023幎7月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ