I almost didn't buy the scarf because in the photos it looked kind of thin, but it's actually held up fine through a couple of chilly mornings walking the dog. The cotton blend has a little stretch to... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent professionnel ! Depuis la premiÚre prise de rendez-vous jusqu'à la pose de la cuisine, tout était précis. Mention particuliÚre au poseur qui a réalisé un travail propre et précis et a effe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Meubles de salle de bain et cuisines aux meilleurs rapport qualité prix !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
accueil trÚs chaleureux et conseilsâŠ
accueil trÚs chaleureux et conseils avisés, à lâécoute et dans notre budget, résultat irréprochable.
gros plus pour le showroom,
nous reviendrons avec toutes notre confiance
Excellent site
Excellent site, réception de mon baby foot parfait et le prix au top.
TrÚs satisfaite !
TrÚs satisfaite du meuble vasque Trinité 120cm blanc reçu trÚs rapidement. Excellent rapport qualité prix, belle qualité et beau rendu. Excellent service clients, trÚs réactif et à lâécoute. Mâont renvoyé sans attendre 2 façades de tiroirs car elles étaient arrivées légÚrement abîmées. Je recommanderai sur ce site.
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide. Nous sommes agréablement surpris par la qualité du meuble. C'est parfait.
Baby-foot de bonne qualité et SAVâŠ
Baby-foot de bonne qualité et SAV excellent et trÚs réactif.
Lâeto Manquante est due à la construction du baby-foot dont le contrÃŽle qualité pourrait être bien meilleur. Certains ajustages sont trÚs moyens
Service client trÚs réactif
Service client trÚs réactif
L'ensemble singapour était abimé, remplacement trÚs rapide.
Le service client est top !
Service client exceptionnel .
Service client exceptionnel avec un contact constant par mail de lâavancement du réapprovisionnement du stock; câest tellement rare quâil faut le souligner.
Meuble commandé le mardi 20 juillet, livré le 23 juillet.
Ensemble salle de bain Singapour conforme à la commande, de trÚs bonne qualité.
JE RECOMMANDE LE SITE CARRÃ MAISON.
Super site efficace et produit conformeâŠ
Super site efficace et produit conforme à la photo.
Super disponible au téléphone
Super disponible au téléphone
TrÚs bons renseignements donnés
Envoi rapide et soigné
A recommander
Baby-foot commandé et livré en moinsâŠ
Baby-foot commandé et livré en moins d'une semaine. Solidité et finition au top pour le prix difficile de trouver mieux. Bravo et merci.
Article conforme
Article conforme, livré rapidement , il a l'air rustique et solide . L'usage confirmera .
TrÚs satisfait de cette transactionâŠ
TrÚs satisfait de cette transaction (ensemble trinité 120cm avec miroir led anti buée et vasque en solid surface). On a répondu tout de suite à mes questions par téléphone, l'envoi s'est fait sur une seule palette, le tout trÚs bien emballé. Transport en qq jours seulement aprÚs achat, le tout arrivé en parfait état. Les produits sont de trÚs bonne qualité, je recommande vivement, le rapport qualité prix est excellent.
J'aime beaucoup les entreprises quiâŠ
J'aime beaucoup les entreprises qui sont réactifs trÚs bien
Super suivi client et sav réactif trÚsâŠ
Super suivi client et sav réactif trÚs bon vendeur
Tout est parfait rien a rajouter
TrÚs satisfait !
TrÚs bonne communication
je recommande ce site , trÚs sérieux et réactif.
Les produits commandés sont de qualité, je suis totalement
satisfait.
Bonne qualité et expédition rapide
Une fois la commande passée, payable en plusieurs fois sans frais, jâai reçu en quelques jours mes meubles de salle de bain et je ne suis pas déçue niveau qualité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã