I almost didn't buy the scarf because in the photos it looked kind of thin, but it's actually held up fine through a couple of chilly mornings walking the dog. The cotton blend has a little stretch to... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite du meuble vasque Trinité 120cm blanc reçu trÚs rapidement. Excellent rapport qualité prix, belle qualité et beau rendu. Excellent service clients, trÚs réactif et à lâécoute. Mâont ren... ãã£ãšèŠã
Excellent professionnel ! Depuis la premiÚre prise de rendez-vous jusqu'à la pose de la cuisine, tout était précis. Mention particuliÚre au poseur qui a réalisé un travail propre et précis et a effe... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfait de cette transaction (ensemble trinité 120cm avec miroir led anti buée et vasque en solid surface). On a répondu tout de suite à mes questions par téléphone, l'envoi s'est fait sur une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Meubles de salle de bain et cuisines aux meilleurs rapport qualité prix !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je viens de recevoir mon baby foot
Je viens de recevoir mon baby foot, et je suis trÚs agréablement surpris par la qualité, trÚs robuste.
trÚs satisfaite de la prise en charge
trÚs satisfaite de la prise en charge, de la lisibilité de mon suivi de la rapidité à laquelle j'ai été livrée. Je n'ai pas encore monter mon baby foot.
J'espÚre être aussi satisfaite du produit que de la qualité du service
Produit et timing de livraison parfait!
Excellent site, excellent produit !
Merci à lâéquipe pour nous avoir aidé dans la livraison du babyfoot un jour de pont.
Produit trÚs bien emballé et conforme. Je recommande le site et le staff si précautionneux de ses clients !
TrÚs professionnels
TrÚs professionnels, franches (sur le devis et recommandations), bien à l'écoute et attentifs jusqu'au bout. Nous avons eu un souci concernant l'idée de base, parce qu'il sâagissait d'un appartement neuf, et ils nous ont bien proposé des solutions.
De plus, les employés sont bien ponctuels.
Et bien sûr, nous sommes contents du résultat.
Je le recommande fortement.
Super !
Produits de qualité est trÚs esthétiques. Service client super ! Nous ont toujours trÚs vite répondu et proposés des solutions largement à la hauteur de nos attentes. Merci !
Expérience réussie
Expérience réussie, tout est parfait de la conception à la pose y compris la livraison, produit et travail de qualité, merci !
Produit de trÚs bonne facture
Produit de trÚs bonne facture et livré rapidement. Service client de carré-maison trÚs disponible et sérieux.
Seul bémol : livreur un peu pressé qui laisse peu de temps pour le contrÎle des paquets. Ne pas hésiter à prendre son temps.
Globalement trÚs satisfait, je recommande.
Bravo!
Le meuble vasque que je désirais n'était plus en stock.
Je remercie la personne que j'ai eu au téléphone qui a réussi à obtenir le dernier exemplaire de ce meuble apparemment dans leur entrepÎt en Allemagne.
Cet article est d'excellente qualité et la livraison trÚs rapide.
Carré Maison : TOP
EntiÚrement satisfaite de mon achat
EntiÚrement satisfaite de mon achat , trÚs beau meuble de salle de bain ,de belle qualité pour un prix tout à fait correct.
Service client au top; disponible trÚs réactif et arrangeant.
A recommander.
Super service aprÚs vente
Super service aprÚs vente, réaction rapide, et trÚs bon contact. Je recommande.
Cuisine equipée
Nous avons fait réaliser notre cuisine auprÚs de cette entreprise dans le cadre de la rénovation globale de notre maison.
Que dire à part que tout était parfait de A à Z, Mr Hueber est une personne d'un sérieux et d'un professionnalisme remarquable qui à su nous guider tout au long de notre projet. La pose quand a elle a été parfaite, des employés ponctuels, efficace et trÚs aimable.
A recommander sans aucunes hésitations ! Merci !
CONFORME A MA COMMANDE
CONFORME A MA COMMANDE, MEUBLE AVEC VASQUE TRINITE.
TRES BELLE QUALITE. LIVRAISON RAPIDE.
JE RECOMMANDE
Parfait !
Communication et conseils parfaits via le tchat !
Ravie par le receveur de douche... merci ððŒ
Rien à dire, sauf la livraison
la réactivité de carré-maison, dans les échanges et la clarté des éléments est indéniable. Le colis livré correspond à mes attentes. Par contre mon colis est arrivé légÚrement abimé (réserves sur le bon de livraison), mais pas assez pour envisager un remplacement. Certes on ne peut pas l'incomber à Carré-maison, mais il faudrait peut être envisager de changer de transporteur, qui lui fut particuliÚrement difficile à joindre et peu enjoué à répondre une fois en ligne.
Réponse rapide
Réponse rapide, sav qui envoie trÚs rapidement les piÚces , trÚs bon suivi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã