レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Clients depuis prÚs de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps aprÚs que... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je ne savais pas si le modÚle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modÚle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc trÚs content. Le problÚme vient du fait que j'avais choisi ce s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande non honorée suite à dysfonctionnement. 3 autres commandes identiques, infructueuses, puis la derniÚre validée (CCN584922) . Je ne l'ai jamais reçue. AprÚs une multitudes de demandes... もっず芋る

䌁業情報

1. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !

連絡先

(5,861)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Cartouche noire ne fonctionne pas

Cartouche noire ne fonctionne pas malgré confirmation de la bonne installation de mon imprimante.

2022幎6月5日

Cher client,
N'hésitez pas à envoyer un mail à contact@cartoucheclub.com lorsque vous rencontrez un souci.

5぀星のうち1の評䟡

Société peu sérieuse à la limite de l'escroquerie

Commande passer le 27/04/2022 reçu 1 semaine plus tard (bon admettons pour la livraison rapide, ca dépends de la vitesse du cheval du facteur !!) Mauvaise surprise une des cartouche commandé est défectueuse...Cela peut arriver j'en convient! Le problÚme est que depuis cette date j'en suis à une dizaine de mails ou la réponse systématique est : " Nous sommes désolé votre colis quitte ce jour nos entrepÎts". Peut être n'ont ils toujours pas trouvé la poste prÚs de chez eux ???
Evidement impossible de joindre au tel...
Nous sommes le 03/06/2002 toujours rien dans la boite a lettre !!!
Force est de constater que c'est une société peu sérieuse à la limite de l'escroquerie espérant que le client abandonne, lassé par leurs attitudes.
Je ne renouvellerai pas mon expérience avec eux et souhaite bon courage à ceux qui tenteraient leur chance.
Effectivement le problÚme vient du transporteur.. Ceci ne justifie un rien le fait qu'il soit impossible de vous joindre au tel pour ce genres de problÚmes cela m'aurai certainement adouci mon commentaire. Nous sommes le 17/06 et je n'ai toujours rien reçu !

2022幎6月3日
自発的なレビュヌ

Cher client,
Le souci n'est pas venu de nous mais du transporteur.
Nous essayons de satisfaire au mieux le client et de trouver des solutions acceptables par tous.
Votre litige est sur le point d'être clÎturé.

satisfait

Je ne mets que quatre étoile parce que je n'ai pas de recul sur la longévité de la cartouche.
La livraison a été quant à elle trÚs rapide et le produit est le bon. TrÚs satisfait de ce cÎté là.

2022幎6月2日

Cher client,
nous sommes ravis de votre satisfaction.
A bientÃŽt sur notre site.

globalement satisfait

globalement satisfait; délais de livraison variables ... il ne faut pas attendre d'être à sec !

2022幎6月1日

Merci de votre retour.
A bientÃŽt sur cartoucheclub.com!

Cartouches non conformes

Cartouches commandées avec les bonnes références non compatibles avec l’imprimante. Service client tarde à répondre
, indique finalement que ce sont des cartouches reconditionnées et demande de faire des manipulations sur l’imprimante. Sans succÚs. Renvoi des cartouches mais ne veulent pas rembourse mais établir un bon d’achat que je ne désire pas car je ne souhaite plus commander sur ce site
Je ne conseille pas ce site

2022幎6月1日

Cher client,
Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.
Beaucoup de marques protÚgent leurs cartouches avec des mises à jour, d'où la nécessité de certaines manipulations. Parfois cela ne fonctionne pas . A ce jour, vous avez été remboursée de votre achat.
Nous espérons vous revoir bientÎt sur notre site, avec une expérience meilleure.

L'équipe CartoucheClub

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス