ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Je ne savais pas si le modÚle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modÚle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... ãã£ãšèŠã
TrÚs content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc trÚs content. Le problÚme vient du fait que j'avais choisi ce s... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande non honorée suite à dysfonctionnement. 3 autres commandes identiques, infructueuses, puis la derniÚre validée (CCN584922) . Je ne l'ai jamais reçue. AprÚs une multitudes de demandes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des cartouches soit disant compatiblesâŠ
Des cartouches soit disant compatibles qui ne le sont pas....méfiez-vous chers consommateurs. La société malhonnête ne vous les remboursera pas de toute façon. Société à éviter absolument.
de pire en pire
Ayant l'habitude de commander chez eux, j'ai renouvelé mon panier avec mon toner habituel... Quelle déception de recevoir un article non compatible (sans puce)... 80⬠de perdu.... Dans l'urgence je suis allé dans un magasin de fourniture de bureau, j'ai trouvé un toner compatible et moins cher... encore un client de perdu pour cartouche club...
Suite à l'achat des cartouchesâŠ
Suite à l'achat des cartouches compatibles qui n'ont pas marché, j'ai demandé le changement par des cartouches originaux. Le traitement était rapide, meme trop! Sans aucune confirmation, ils m'ont envoyé les nouveaux cartouches, avec une facture à regler pour la difference. Service client mal poli et ignorant. Mieux vaut les eviter
prix facturé le double du site sur des cartouches
Bonjour, j'étais cliente chez eux depuis 2018 sans avoir eu de souci, et l'année derniÚre quand mon ami a passé commande il a été facturé le double pour un multipack compatible canon de quatre cartouches.. J'ai regardé le prix de ce pas que chez les autres sites : cela tourne autour de 63 ⬠et on a été facturé 150,88 â¬. J'ai l'Imprime- écran du site qui prouve que ce pack était affiché à 61,74 ⬠avant notre commande. Le service client n'a pas remboursé la différence et en plus il ne répond pas durant leurs soit-disant "horaires "! 10 à 12 et 14 à 16H ...
Ne passez surtout pas par eux!!
Ne passez surtout pas par eux!!
Plus de 7 semaines pour recevoir une commande erronnée et le service client est inexistant! Surtout, ne dépensez pas votre argent la bas, vous serez déçu et frustré
Fuir Fuir Fuir !!!
Madame, Monsieur,
Je me permets de vous écrire aprÚs plusieurs expériences extrêmement décevantes avec vos cartouches compatibles, et surtout avec votre service client, devenu totalement injoignable et inefficace.
Cela fait plusieurs années que je suis client chez vous, mais je constate une dégradation flagrante de la qualité de vos produits. Sur les derniÚres commandes, jâai reçu des cartouches censées être neuves qui ne fonctionnent que temporairement : une ou deux pages sont imprimées correctement, puis les suivantes deviennent pâles ou totalement blanches. Jâai dû secouer plusieurs cartouches pour tenter dâen tirer quelque chose â sans succÚs durable.
Pire encore, malgré mes tentatives répétées pour vous contacter via votre systÚme de tickets, je nâai obtenu aucune réponse. Il est impossible de vous joindre par téléphone, et on mâimpose une procédure complexe, rigide, bureaucratique, qui ne vise visiblement quâà décourager les clients à formuler une réclamation légitime.
Aujourdâhui, jâen suis au point dâavoir acheté quatre cartouches pour réussir à en faire fonctionner une seule, tout cela pour un résultat extrêmement médiocre. En plus du coût, je perds un temps considérable à nettoyer, remplacer, tester⊠Pour un professionnel, câest simplement inacceptable.
Je déconseille formellement votre société, tant pour la qualité trÚs discutable de vos consommables que pour lâabsence totale de suivi et de considération envers les clients.
Merci de considérer ce message comme une plainte officielle, et jâattends un retour sérieux de votre part â sans quoi je me verrai contraint de partager cette expérience plus largement.
Dommage quâon ne puisse pas mettre 0 étoile.
Livraison depuis l'Allemagne long, trÚs long, trÚs trÚs long
1 - J'ai dû relancé car ma carte bancaire avait été débitée et pas de nouvelle ?
2 - Livraison depuis l'Allemagne long, trÚs long, trÚs trÚs long, plus de trois semaines.
3 - Ce fût la même choses pour la commande précédente !
MENSONGER
MENSONGER! J'ai choisi Cartouche Club qui me promettait le meilleur délai de livraison, j'ai pris le soin d'appeler avant la commande pour confirmer que la piÚce était disponible. Délai de livraison antre 1 et 3 jours ouvrés. AprÚs un 1er mail de relance sans réponse, on m'annonce au bout de 4 jours ouvrés qu'il y a un problÚme avec ma commande, qu'elle n'est pas parti et que le produit n'est pas en stock. J'ai demandé un remboursement... nous allons maintenant surveiller que ce remboursement a bien lieu.
Commande reçue avec un délai de 14âŠ
Commande reçue avec un délai de 14 jours venant d'Allemagne alors que le site est à Amiens chercher l'erreur! la photo du pack n'est pas conforme à l'original je me demande si c'est bien des cartouches de la marque ou des reconditionnées? Accueil téléphonique désastreux Je ne commanderai plus jamais chez eux et ne recommande pas le site
à fuir !
à fuir !! à ce jour toujours aucun remboursement suite à un envoi de marchandises défectueuses, impossible de les joindre par téléphone ... des réponses en allemand.... à FUIR!
A fuir !!
A fuir !!! Aucun service aprÚs vente ,contact plus que laborieux, expédié depuis lâAllemagne, plus dâune semaine juste pour envoyer et encore parce que je les ai activé en ouvrant un litige sur PayPal
Câétait ma premiÚre et surtout DERNIÃRE expérience,dâautres fournisseurs (un tout petit peu plus cher) mais BEAUCOUP PLUS efficaces sur internet
TrÚs content sauf...
TrÚs content sauf...
Commande d'une cartouche Samsung originale.
Le problÚme vient du fait que j'avais choisi ce site car il est immatriculé en France à Amiens.
Or la cartouche reçu est arrivée d'Allemagne et ça , CA NE ME PLAIT PAS DU TOUT!!!
Faisons marcher l'économie Française, les emplois Français et tout ira mieux, notre planÚte aussi!
Une semaine pour sortir la commande des stocks ..et toujours rien 12 jours aprÚs !
L'annonce commerciale affiche des livraisons en 2 à 3 jours. Commande le 30/11. Avis reçu le 06/12 de Cartouche Club que le produit quitte les entrepots ! Une semaine pour quitter le stock ! Remise le jour même à DHL à Bochum en Allemagne! Le 7/12 avis de scan à Lahr Et plus rien ! Nous sommes le 12 silence radio du transporteur et du fournisseur qui doit recevoir un suivi. Reclamations gérées ...en allemand !
Cartouche club existe toujours ???
Cartouche club existe toujours ???? J'ai une commande en attente depuis le 14 octobre ,malgré un courrier avec la fonction contact pas de reponse .
Cartouche Club/Cartouche compatible HP Officejet 4500
Je ne savais pas si le modÚle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modÚle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pour me guider.
A réception, message de l'imprimante : cartouche incompatible. J'Îte et remet : avez-vous déjà utilisé ce modÚle. N'en sachant rien, j'ai répondu oui. Cela fonctionne, parfait.
SERVICE SAV = 0
Jusqu'à présent le SAV malgré une procédure faite pour vouys décourager se passer plus ou moins bien. Maintenat cela change. Dernier en date, tambour neuf deffectueux, aucune autre possibilité que de faire appale au SAV Brother qui a diagnostiquer le défaut du Tambour acheté chez Cartouche Club. J'ai exposé la cas par mail et via le formulaire de contact avec 2 relances. Résultat aucune réponse. Le SAV Brother m'a coûté 260â¬. J'ai déposé le dossier à mon service contentieux
Je confirme les messages précédents
Je confirme les messages précédents. Mon colis est parti de chez eux le 12-06-2024 et 5 jours aprÚs toujours pas reçu. Personne ne répond au téléphone de cartouche club juste un message donnant les heures d'ouverture du standard. Impossible pour le suivi du colis du transporteur car le colis est inconnu chez eux. Je suis professionnel et je suis en panne et mon travail est bloqué. C'est la derniÚre fois que je commande chez eux, c'est bien dommage, car le prix est attrayant. Comme on dit toujours, attention aux prix bas, cela peut cacher d'autres choses non professionnelles.
A FUIRE !
Si vous avez besoin d'un SAV ou tout simplement d'une facture, fuyez ! Personne de réponds....
Absolument pas professionnel
J'ai acheté 2 cartouches
J'ai acheté 2 cartouches, jamais pu accéder au suivi d'envoi, elles ne fonctionnent pas dans l'imprimante ( pas reconnu) et l'entreprise ne réponds pas aux mails.... à bannir de vos adresses
Arnaque
Suite à une commande CCN59164 passez sur votre site le 13/05/2024 et une expédition le jour même, je n'ai toujours rien reçu à ce jour.
Aucun suivi de colis possible et aucun moyen de vous contacter par téléphone ni par mail depuis mon achat.
Merci de bien vouloir me tenir informé trÚs rapidement de mon état de livraison ou d'effectuer un remboursement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ