レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Clients depuis prÚs de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps aprÚs que... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je ne savais pas si le modÚle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modÚle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc trÚs content. Le problÚme vient du fait que j'avais choisi ce s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande non honorée suite à dysfonctionnement. 3 autres commandes identiques, infructueuses, puis la derniÚre validée (CCN584922) . Je ne l'ai jamais reçue. AprÚs une multitudes de demandes... もっず芋る

䌁業情報

1. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !

連絡先

(5,861)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Une de mes pires expériences d'achat en

Une de mes pires expériences d'achat en ligne. Commandé le 16/08. Le 19/08, le statut de la commande est toujours "en cours de préparation" je contacte CartoucheClub. On me dit qu'il n'y a plus de stock (je n'ai bien sûr pas eu cette info au moment de la commande
) mais que le réapprovisionnement sera fait le Lundi suivant 22/08. A ma question sur les modalités d’annulation de commande on me répond que je dois l’envoyer par mail. Je décide d’attendre. Le mardi 23/08, la commande est toujours « en cours de préparation ». Je recontacte le site le 24/08. On m’annonce que le délai de réappro est inconnu (!!!??). Lorsque je déclare vouloir annuler la commande, mon interlocutrice me dit qu’elle se charge de l’annulation et qu'il n'est pas nécessaire de le signaler par mail. Peu confiant je décide néanmoins de leur laisser le bénéfice du doute et commande une autre cartouche sur un site plus sérieux le même jour. Le lendemain soir, je reçois un message de CartoucheClub me signalant que ma commande a été expédiée, au mépris de ma demande d’annulation, et qu’elle sera livrée le samedi 27/08 en point relais. Anticipant les problÚmes si je venais à refuser la commande de CartoucheClub j’annule celle effectuée sur l’autre site, pourtant bien plus professionnel et honnête. Le vendredi 26/08 à 23h36, je reçois un message de Colissimo me signalant que le point relais choisi initialement est indisponible (il s’agit d’un supermarché ouvert de 9h à 20h non-stop
 mais effectivement fermé à 23h30
) et qu’il sera livré dans un autre point relais, non communiqué. Aucune nouvelle le 27/08, je reçois un mail ce lundi 29/08 me signalant enfin la disponibilité de ma commande, retirée effectivement dans un autre point relais aujourd’hui. La boite d’origine contenant la cartouche est emballée dans un simple sac en plastique opaque, sans aucune protection. Elle est largement écrasée et déchirée. Heureusement la cartouche est intacte et conforme à ce que j’avais commandé, c’est le seul point positif. CartoucheClub n’est pas un site fiable. Les délais de livraison ne sont pas respectés, les produits mal emballés, la communication catastrophique et, pire, le service client ment et pratique la vente forcée. A FUIR. C’était la premiÚre fois pour moi, ce sera la derniÚre.

2022幎8月16日

Cher client,
Nous sommes réellement désolé pour cette expérience.
L'équipe CartoucheCLub.

5぀星のうち1の評䟡

Le désordre continue avec cette société

Le désordre continue avec cette société aprÚs la rupture de stock c’est maintenant les insuffisance de personnel pour justifier une absence de remboursement
Le délai légal est dépassé mais cette société estime avoir tous les droits et être au dessus des lois ... pas pour longtemps

2022幎8月25日

CartoucheClub からの回答

Effectivement le service comptable étant remanié, il y a eu un délai d'attente plus long pour le traitement des remboursements.
Nous en sommes réellement désolé.
En espérant continuer à vous compter parmi nos client tout de même.

5぀星のうち5の評䟡

CartoucheClub 💎 💖 😉😋 Parfait pour mon cas

Bonjour je ne comprends pas tous ses avis négatifs !!! j'ai passé commande le 5 aout j'ai reçu ma commande le 10 aout période Week-End, pour moi le délai est trÚs correct, et la cartouche fonctionne sans problÚme détecté pleine par l'imprimante de plus j'ai commandé une cartouche je me retrouve avec 3 cartouches au total pour 10€ livré environ ! je ne peux qu'être satisfait ! merci CartoucheClub 💎 💖 😉😋

2022幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

Cartouche qui s'est vidée dans mon imprimante

Le 28 avril 2022 j'ai commandé un pack de 2 cartouches compatibles CANON pour 33,75€ en prévision d'une utilisation prochaine pour ma nouvelle imprimante, fin juillet j'ai introduit les cartouches qui m'ont donné de trÚs mauvaises impressions aprÚs avoir fait plusieurs alignements mauvaises qualités j'ai eu une flaque d'encre noire Quand j'ai ouvert le logement des cartouches la noire avait explosée et en la sortant j'ai pu constater que c'est une grosse arnaque car ce sont des cartouches même pas remplis avec le dessus collé grossiÚrement ce qui a fait qu'elle s'est ouverte et mon imprimante fichue.
Cliente depuis 2011 je n'ai pas eu de problÚmes avant avec des cartouches HP.
Mais là c'est la totale.

2022幎8月1日

Cher client,
Nous sommes désolé pour la gÚne occasionnée.
Avez-vous contacté le SAV ? Car je n'ai pas de retour de votre part.

5぀星のうち1の評䟡

SERVICE MINABLE, plus de quinze jours de délais

Plus de quinze jours pour recevoir la marchandise avec en plus des articles qui manquaient.
Un service client en télétravail donc déconnecté de la société qui ne sait pas quoi répondre à part je vais voir avec notre service logistique qui ne répond pas.
A DECONSEILLER si vous voulez quelque chose de rapide ou avoir un interlocuteur en cas de souci...

2022幎8月1日

Cher client,
Nous faisons le maximum pour que le site soit à jour, nous sommes désolé pour l'attente.

A fuir absolument

A fuir absolument, arnaque totale, débit immédiat pour produit en rupture de stock ! (sans être prévenu!), mais remboursement toujours pas reçu 4 semaines aprÚs avoir annulé la commande.

2022幎8月10日

CartoucheClub からの回答

Nous en sommes réellement désolé.
En espérant continuer à vous compter parmi nos client tout de même.

5぀星のうち1の評䟡

Que dire de cette société qui jusqu'à

Que dire de cette société qui jusqu'à présent me semblait fiable et puis plus rien. Je mets une étoile par gentillesse mais cela mérite rien !
Il faudrait bien qu'un jour on impose de régler une fois la commande arrivée. Pour l'instant on rÚgle par avance et nous n'avons pas la fourniture demandée. De surcroît les conseillers au téléphone sont complÚtement dépassés et nous mettent en attente faisant croire que tout va bien se passer dans quelques jours... un leurre... société que je vais rayer de mon carnet d'adresse et en faire une publicité négative tant il y a à redire. A FUIR

2022幎8月8日

Cher client,
Nous sommes désolé pour la gÚne occasionnée.

Stock faux

Attention, l’état de stock indiqué sur ce site est mensongé!
Ma commande est toujours "en état de préparation" en fait, elle n'est pas disponible contrairement à ce qui est indiqué, je pense qu’elle ne sera jamais livrée...
Une interlocutrice dépassée incapable de me donner une date reporte de 10 jours ouvrés la livraison!
Je ne vais pas en resté là ! A fuir !

2022幎7月27日

Cher client,
Nous sommes navrés de cette avarie.
le sav va reprendre contact avec vous.

A DECONSEILLER FORTEMENT

J'ai passé commande le 20 juin de 3 cartouches compatibles Epson T573. Il était indiqué sur le bon de commande "En stock, livraison 24/48h". Mon compte a été débité 2 jours aprÚs. A ce jour, soit 1 mois aprÚs la commande, et malgré une relance le 27 juin dernier, toujours pas de livraison. J'ai donc appelé le service client qui m'a dit qu'il transmettait le message au service concerné. Mécontente j'ai demandé le remboursement de la commande.

2022幎7月20日

Cher client,
Nous sommes désolés pour la gÚne occasionnée.
En espérant que votre prochaine expérience se passera dans de meilleures conditions.

Publicité mensongÚre !

Livraison en 24/48h.. c'est du blabla.
15 jours d'attente et toujours pas livré.
Au téléphone, la seule réponse est de dire que la commande est en préparation. Un mail pour demander le remboursement et pas de réponse.
C'est la premiÚre et derniÚre fois.
Site à éviter.

2022幎7月19日

Cher client,
parfois certains produits sont plus difficiles à fournir que d'autres.
nous sommes navrés du retard de votre commande.

Commande en retard de 15 jours minimum

Bonjour, j'ai passé commande en date du 27 juin 2022 pour un (Pack 4 cartouches compatibles HP 932 XL/933 XL), pour ce pack il est indiqué sur le site (En stock livraison 24/48) nous sommes aujourd'hui le 11 juillet 2022 et toujours rien reçu et aucune nouvelle de cartouche club, c’est une honte, et je ne parle pas de mon appel chez cartouche club ou j’ai été en communication avec une personne plutÃŽt mal aimable, pas même un mot d'excuse au nom du site, on te livre avec 15 jours de retard et tu dois accepter sans broncher

2022幎7月11日

Cher client,
nous sommes navrés de cette mauvaise expérience, il est vrai que nous avons rencontré des difficultés pour nous approvisionner sur certains produits.
Le sav va reprendre contact avec vous.

5぀星のうち5の評䟡

Commande parfaite

Recommandé de nouveau une cartouche toner marque générique pour Ricoh.............
Matériel fonctionne parfaitement, comme d'hab
Livraison impeccable et dans les temps
Le nirvana en e-commerce chez Cartouche Club

2022幎7月5日

CartoucheClub からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
A bientÃŽt sur notre site.

5぀星のうち2の評䟡

Cartouches compatibles non reconnues !

Pas satisfait du tout, car nous avons acheté un pack Canon qui est bien, mais dont le prix n'est pas particuliÚrement attractif.
Et un pack de cartouches compatibles (pas les moins cheres, mais l'entre 2 gammes) et les cartouches ne sont pas reconnues par l'imprimante, c'est comme s'il n'y avait pas de cartouche dedans.
Nous avons donc perdu notre argent, et sommes déçus de cet achat.

2021幎7月16日

Cher client,
nous avions commencé à ouvrir un dossier sav mais nos mails sont restés sans réponse.
Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience.

5぀星のうち1の評䟡

tres déçus les cartouches d'encres

tres déçus les cartouches d'encres commandées sont vides, 3 messages envoyées aucune réponse, 4Úme message pour me dire de renvoyer les cartouches à mes frais, et avec aucun espoir d'être remboursé, jamais je ne recommanderai chez eux. D'ailleurs le site Que Choisir, déconseille fortement se site, J'aurai du aller voir les avis avant de commander

2022幎5月31日

Cher client,
Comme pour toute rétractation, le renvoi est à la charge du client...
cartoucheclub

malgré une communication téléphonique

malgré une communication téléphonique, 3 relances mails, essais infructueux en direct..cartouches non reconnues AprÚs 4 semaines du retour chez vous, que j'attends toujours le remboursement promis sous 2 semaines

2022幎6月30日

Cher client,
Malheureusement vous avez acheté de toners sans puce et vous n'avez pas réussi à en insérer.
Le sav a malgré tout pris votre demande en considération et trouver une solution.
cartoucheclub

5぀星のうち1の評䟡

Une trÚs mauvaise expérience avec ce

Une trÚs mauvaise expérience avec ce site, une partie des cartouches ne correspondent pas aux modÚles commandés, en plus, ils se sont trompé dans les quantités lors de la livraison. Je leur ai envoyé les photos des produits non conformes, ils m’ont répondu qu'ils n'ont que ces modÚles et qu’ils ne peuvent pas me les changer ni me rembourser. Depuis, plus aucune nouvelles de leur part. C'est trÚs facile de gagner l'argent de cette maniÚre. Si vous n’avez plus en stock certains modÚles, le minimum de service client serait de l’indiquer sur votre site en ligne pour que les acheteurs sachent avant de les commander. Et il faut rembourser les produits non conformes et manquant, non? C'est le minimum de Service d'aujourd'hui. Service aprÚs vente inexistant, société totalement incompétente.

2022幎6月29日

Cher client,
Le sav va reprendre contact avec vous.

Panne de mon imprimante

J'ai commandé deux cartouches compatibles pour ma canon MP270. Une fois installées mon imprimante indique une erreur EEE et même le scanner ne fonctionne plus . J'ai remis les deux cartouches vides et le scanner remarche . Les cartouches sont défectueuses. Aucune réponse du SAV....A fuir

2022幎6月23日

Cher client,
Vous n'avez pas contacter le SAV pour une prise en charge...

5぀星のうち1の評䟡

Livraison à la Saint Glinglin?

J' ai passé une commande de cartouches le 12 mai et plus d'un mois aprÚs j'attends toujours la livraison ou de vos nouvelles. Votre n° de tel.0362275070 est impossible à joindre,(il raccroche automatiquement au bout de 5 minutes).
Dans l'espoir d'une réponse, je salue votre absence de professionnalisme.
J-R C

2022幎5月12日

Cher client,
Nous avons en fait des soucis internes avec la ligne téléphonique qui devraient se résoudre trÚs bientÎt.
Dans le meilleure des cas, il faut envoyer un mail à contact@cartoucheclub.com.

5぀星のうち4の評䟡

client de cartouche club depuis des
années

client de cartouche club depuis des années je n'ai jamais eu à m'en plaindre, facilite de commande, rapidite de livraison, tout va bien

2022幎6月6日

Cher client,
Nous vous remercions de votre fidélité.
A bientÃŽt sur notre site.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。