Clients depuis prÚs de 20 ans et leur ayant apporté plusieurs clients (je suis informaticien), j'ai passé commande de plusieurs jeux de cartouche pour mon imprimante jet d'encre peu de temps aprÚs que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Je ne savais pas si le modÚle convenait vraiment, au vu de "l'age d'achat" de mon imprimante. D'autres sites n'avait pas ce modÚle. Il a fallu que j'insiste pour avoir un interlocuteur, pou... ãã£ãšèŠã
TrÚs content sauf... Commande d'une cartouche Samsung originale. Reçu rapidement une cartouche HP qui fonctionne parfaitement, donc trÚs content. Le problÚme vient du fait que j'avais choisi ce s... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande non honorée suite à dysfonctionnement. 3 autres commandes identiques, infructueuses, puis la derniÚre validée (CCN584922) . Je ne l'ai jamais reçue. AprÚs une multitudes de demandes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cartouche d'encre et Toner compatibles à prix réduit. Cartouche et Toner de marque également disponibles. Qualité à Prix Discount !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapide efficace et pas cher
Rapide efficace et pas cher. Je n'hésiterai pas pour revenir vers vous. Merci
Commande livré trÚs rapidement
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. Délais d'expédition trÚs satisfaisant
Correspond parfaitement à mes attentes
Correspond parfaitement à mes attentes. Envoi rapide et soigné. Je recommanderai certainement chez vous
Commande facile à réaliser
Commande facile à réaliser, toutes les marques et catégories sont disponibles, les tarifs trÚs compétitifs, la livraison ultra rapide et la qualité trÚs satisfaisante. Merci.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes
Livraison en 48h
Parfait !!!!
Parfair !rapidité d envoie
Informations sur le déroulé de
Informations sur le déroulé de
l'expédition trÚs apprécié.
Qualité de service excellente.
satisfaites mercie
TrÚs mécontente j ai passé commande deâŠ
TrÚs mécontente j ai passé commande de cartouches Hp le 15 du mois pour imprimer un dossier urgent je reçois des canon, je le signale afin de recevoir de nouveau ma commande rapidement, on me demande d imprimer un bon retour ce que je ne peux faire puisque je n ai plus d encre! On m envoi un bon pour le retour des mauvaises cartouches afin de pouvoir me faire l échange nous sommes le 25 je n'ai toujours pas reçu mes cartouches. J ai du faire des photocopies dans une librairie qui m'ont juste coûté un bras. Je ne recommanderai pas. L erreur est humaine mais le manque de confiance me met hors de moi, sachant que l erreur venait d'eux ils auraient dû me retourner les cartouches commandées.

Satisfait de mon achat
Satisfait de mon achat , rapport qualité prix . Merci pour la rapidité de livraison.
Cordialement.
je déplore qu"on puisse joindre leâŠ
je déplore qu"on puisse joindre le service apres vente au telephone sinon ça va

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Cartouches encore non utilisées donc pas encore d'avis sur la qualité
Cartouche arrivée vide.
Cartouche arrivée vide.
Mail envoyé au service client, cartouche arrivée vide, pas de retour, trÚs mauvaise expérience, je déconseille fortement.

CartoucheClub ããã®åç
Satisfait de mon achat à un prixâŠ
Satisfait de mon achat à un prix raisonnable seul petit bémol jâai reçu mon colis qui a était Re scotché par DPD heureusement le compte était bon.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã