レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Normale Gebrauchsspuren wurden vom sogenannten „unabhÀngigen Fachexperten“ auf einmal als einzelne SchÀden deklariert. Das fÃŒhrt dazu, dass man fÃŒr jeden dieser angeblichen SchÀden erneut den Selbst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr meinen Jahrgang ist „kaufen“ eher angesagt als mieten. Ein Bekannter machte mich auf Carvolution aufmerksam. Na, also
.? Ich war angenehm ÃŒberrascht . Von der ersten Beratung bis zum Abschluss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

95% gute Erfahrung seit beinahe vier Jahren. Zuerst X1, dann Q2. Was mir am besten gefÀllt ist die ehrliche Beziehung. Zudem klappte einfach alles, vom Auto selbst, der Registrierung, dem Service, der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Carvolution hat ein Superproduktemodell entwickelt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und nett. Das Produkt ist perfekt auf mich zugeschnitten. Es ist schon das dritte Fahrzeug das ich von Carvo... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Auto auswÀhlen, online buchen, liefern lassen und flexibel bleiben. Im Vergleich zum Leasing ist im Auto-Abo von Carvolution im monatlichen Fixpreis alles inbegriffen: Versicherung, Zulassung, Steuern, Vignette, Service, Wartung und Bereifung. Wir kÌmmern uns um alles - ausser Tanken. Ein zeitgemÀsses MobilitÀtskonzept bei dem unsere Kundinnen und Kunden flexibel ihr Auto wechseln, zurÌckgeben oder es so lange behalten können, wie sie es ihnen passt. Carvolution bietet kein Car-Sharing an, sondern eine Alternative zum traditionellen Autokauf und dem Leasing. Mit dem Auto mobil sein, ohne Bindung und hohen Kapitalaufwand, ohne zeitraubende, komplexe Kauf- und Verkaufsprozesse zu durchlaufen, trifft den Nerv der Zeit. Zum Sorglos-Paket von Carvolution gehört voller Service aus einer Hand: Wir kÌmmern uns um die Papiere und der Kundensupport funktioniert einfach via App. Serviceleistungen und Reifenwechsel erledigen wir fÌr unsere Kunden. Die Fahrzeugauswahl von Carvolution reicht von

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Von A bis Z alles bestens

Von A bis Z alles bestens. Von der Kontaktaufnahme, der Beratung und der Ablieferung des Wagens nur positive Erfahrungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

2025幎10月31日

Lieber Heinz

vielen lieben Dank fÌr diese positive RÌckmeldung. Schön zu lesen, dass du mit uns rundum zufrieden bist.

Liebe GrÃŒsse und eine gute Fahrt
Dein Carvolution-Team 🀗

Ende mit Schrecken

WÀhrend des Abos gab es keinerlei Probleme. Entsprechend zufrieden war ich in dieser Zeit. Nach diversen administrativen Fehlern seitens carvolution musste ich das Auto kurzfristig zurÌckgeben (ohne Entgegenkommen ihrerseits).
Dann ging es los: Bei der RÌckgabe wurde minutiös mithilfe einer Hochleistungstaschenlampe und Reflektor nach MÀngeln gesucht. Das Auto sah von blossem Auge wie neu aus, so wurden jedoch 6 "SchÀden" an der Karosserie beanstandet. Total sollte ich 3500CHF fÌr die SchÀden bezahlen.
Achtung, die Versicherung deckt nur "pro Schaden", entsprechend jedesmal 1500CHF Selbstbehalt. Erstaunlicherweise waren die einzelnen SchÀden gerade knapp nicht teurer als 1500CHF.
Mithilfe der Rechtsschutzversicherung konnte ich den Betrag runterhandeln auf ca. 2500CHF.
Auf Nachfrage, wann und wo denn die SchÀden nun repariert worden sind, erhielt ich keine entsprechende Antwort. Auch eine geforderte Quittung/Rechnung fÌr die Reparaturarbeiten hat mir carvolution trotz Nachfrage nicht geschickt, was eine tatsÀchliche Reparatur fragwÌrdig macht.

Es scheint, carvolution versucht, die Kunden lange zufrieden zustellen, bis das Auto dann zurÃŒckgegeben werden muss. Bei der RÃŒckgabe kommt dann der finanzielle Schock fÃŒr den Kunden, der das Unternehmen wohl rentabel macht.

Leider nicht zu empfehlen, m.E. unseriöser Anbieter und Mitarbeiter (wechselten mehrmals im Prozess, so dass keine wirkliche Ansprechsperson bestand).
Über ein Jahr spÀter kommt dann nochmals eine Umfrage-mail bzgl. Zufriedenheit...so dass ich mich dann durchgerungen hab, diese Bewertung zu verfassen.
Nie wieder.

2024幎12月14日

Hallo Loris

vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr dieses ausfÃŒhrliche Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass du wÀhrend der zweijÀhrigen Laufzeit deines Abos so zufrieden warst. ☺

Wir bedauern sehr, dass du die RÃŒckgabe negativ in Erinnerung hast. Uns ist eine transparente Schadensbewertung extrem wichtig. Deshalb arbeiten wir mit dem Xpertcenter zusammen – einer unabhÀngigen Expertenfirma. So stellen wir sicher, dass die Beurteilung neutral und ohne Einflussnahme unsererseits erfolgt. Die Kriterien fÃŒr die Bewertung sowie die Konditionen der Mobiliar (inkl. Selbstbehalt pro Ereignis) sind fester Bestandteil unserer Vertragsunterlagen und bereits vor Abo-Abschluss einsehbar.

Da uns von dir keine Schadensmeldungen vorlagen, die mehrere BeschÀdigungen, welche zum Schluss am Fahrzeug vorhanden waren, auf ein einzelnes Ereignis zurÌckfÌhrt, mÌssen diese gemÀss Versicherungskonditionen als EinzelfÀlle gewertet werden. NatÌrlich gab es auch die Möglichkeit eine solche Meldung nachzureichen, was auch nicht passiert ist. Zudem können SchÀden auch immer durch Kundinnen und Kunden repariert werden lassen.

GemÀss unseren AGB basiert die Verrechnung auf der Expertise. Da die SchÀden am Fahrzeug einen direkten Einfluss auf die Wertminderung haben, werden diese - unter BerÌcksichtigung der Versicherungsbedingungen, dem Verursacher in Rechnung gestellt.

Wir finden es schade, dass dich dieses Thema auch zwei Jahre nach der RÌckgabe noch beschÀftigt. Wir möchten das gerne gemeinsam mit dir klÀren: Melde dich doch bitte noch einmal bei uns, damit wir die Details nochmals in Ruhe durchgehen können. Wir unterstÌtzen dich gerne dabei, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Dein Carvolution-Team 🚗

5぀星のうち5の評䟡

Das Carvolution Abo ist fÃŒr mich ein unkompliziertes gut organisiertes, transparentes Angebot!

Das Carvolution Abo ist fÌr mich ein ideales Angebot und hat sich fÌr mich nach 2 Jahren absolut als unkompliziert und sehr transparent erwiesen. In einem Jahr lÀuft es ab und ich Ìberlege mir ob ich es verlÀngern soll.
Fragen werden schnell und sehr freundlich bearbeitet und beantwortet.
Der Reifenwechsel 2 x im Jahr ist super organisiert!
Ich bin sehr zufrieden!

2025幎11月29日

Liebe Rose

Danke schön fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung und, dass du so zufrieden bist 😍

Dein Carvolution-Team ☀

Carvolution - Das Verwöhnprogramm

Alles lÀuft so unkompliziert und einfach ab! Ihr Ìbernehmt so viele AufwÀnde, die ich mit einem eigen gekauften Wagen selber machen mÌsste!

2025幎11月17日

Lieber Marcus

vielen herzlichen Dank fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass wir die Aufwand abnehmen können - genau dafÃŒr ist das Auto-Abo gedacht 🀗

Dein Carvolution- Team ☀

Sold Range Rover

I sold my Range Rover to Mohammed of Carvolution and he was very professional and courteous and a real pleasure to deal with the sale was seamless and went through without any delays I would highly recommend Mohamed and he is a credit to their business

2025幎11月26日

Dear Gary

Thank you for this very kind feedback! We are happy to read how seamless everything went!

Thanks for your trust 🚗
Your Carvolution-Team

Einfach immer wieder top

Einfach immer wieder top, euer Support. Coole, junge, intelligente Menschen, die wissen, woraufs heute ankommt. Sehr unkompliziert. So macht Zusammenarbeit Spass!

2025幎11月17日

Lieber Armin

vielen lieben Dank fÌr das super schöne Feedback!
Uns macht es ebenfalls grossen Spass, mit so tollen Kunden 🀗

Dein Carvolution-Team 🚗

Effizient, unkompliziert und sympathisch

Fahre seit 4 Jahren mit Carvolution und habe bis anhin nur positive Erfahrungen gemacht. Bei Anfragen, WÌnschen, Problemen oder SchÀden wurde ich immer sofort und unkompliziert und sympathisch kontaktiert und bedient. Schaden per App gemeldet und wenig spÀter ruft bereits die Carosserie-Werkstatt fÌr die Vereinbarung eines Termins an.
Besten Dank!

2025幎11月21日

Lieber Maurizio

Vielen herzlichen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, dass du nach 4 Jahren eine so positive Bilanz ziehst! 🚗

Ein grosses Dankeschön vom Team! Wir haben uns sehr Ìber deine Bewertung gefreut!

Wir hatten 2 Autos bei Carvolution

Wir hatten 2 Autos bei Carvolution. Bei der Abgabe des 1. Autos keine Probleme/Nachrechnung. Bei Abgabe des 2. Autos (wir haben keinen weiteren Vertrag abgeschlossen) wurde uns ohne unser Beisein, nur anhand von Fotos (Bilder ohne Kennzeichen) eine Horror-Rechnung serviert. Guter Tipp: Seid bei der Abgabe des Autos immer mit dabei!

2025幎10月9日

Liebe Ilenia

Schade, dass du zwei negative Bewertungen machst.

hier nochmals unser Feedback:

Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Tut uns leid zu lesen, dass du mit der Abschlussrechnung unzufrieden warst.

Gerade in deinem Fall ist es besonders Àrgerlich, da du die HÀlfte der Kosten mit dem passenden Kilometerpaket einfach hÀttest vermeiden können. Mit der Carvolution App hast du immer den Überblick, ob du mehr oder weniger fÀhrst, und kannst dein Kilometerpaket entsprechend anpassen. Da du aber wesentlich mehr gefahren bist, als dein Kilometerpaket beinhaltet, mussten wir deine Mehrkilometer auf der Abschlussrechnung in Rechnung stellen.

Zudem ist bei dir ein Teil der Abschlussrechnung dem Umstand geschuldet, dass du das Auto hast abholen lassen. Die Abholung ist ein kostenpflichtiger Service und deshalb auch Teil der Abschlussrechnung. Hinzu kommt, dass das Auto bei der Abholung leider nicht vollgetankt war.

Die Mehrkilometer, die Abholung und der Tank sind in der Summe Ìber die HÀlfte deiner Abschlussrechnung - diese Kosten hÀttest du selber vermeiden können. Und sind Leistungen, die du in Anspruch genommen hast.

Betreffend der SchÀden und Gebrauchsspuren (hier nochmals ein Einblick in dein RÌcknahme-Protokoll https://bit.ly/49yrLdx ) haben wir insgesamt, 10 Gebrauchsspuren - unter anderem die Felgen, die kaputte Antenne usw. Bei den SchÀden handelt es sich leider, doch um etwas grössere SchÀden - insbesondere die Stossstange und die grossen Kratzer auf der Seite verursachen bei der Reparatur entsprechende Kosten.

Insgesamt finden wir die Reparaturkosten sehr fair, verstehen aber deinen Frust Ìber die Höhe der Rechnung. Gerade die Mehrkilometer sind sehr Àrgerlich, doch leider können wir da nicht mehr machen, als unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich mit maximaler Transparenz unterstÌtzen, damit sie das passende Kilometerpaket wÀhlen können.

Wir wÃŒnschen dir trotzdem alles Gute

EnttÀuschende Erfahrung

EnttÀuschende Erfahrung - Hohe Nachzahlung wegen geringfÌgiger MÀngel

Ich bin sehr enttÀuscht von meiner Erfahrung mit Carvolution. Nachdem ich mein Auto zurÌckgegeben habe, erhielt ich eine sehr hohe Rechnung fÌr minimale Gebrauchsspuren, die absolut nicht gerechtfertigt sind. Es handelte sich um Kleinigkeiten, die bei der normalen Nutzung eines Fahrzeugs entstehen können, wie kleine Kratzer oder Abnutzungsspuren im Innenraum.

Anstatt auf eine faire Lösung einzugehen, wurde mir eine unverschÀmt hohe Rechnung prÀsentiert. Das GefÌhl, hier nur ausgenutzt zu werden, ist einfach enttÀuschend. Ich hatte erwartet, dass Carvolution mit seinen Kunden auf eine ehrlichere und transparentere Weise umgeht.

Ich werde in Zukunft definitiv die Finger von diesem Unternehmen lassen und kann es niemandem empfehlen, der sein Auto in einwandfreiem Zustand zurÌckgeben möchte, nur um mit Ìberhöhten Forderungen konfrontiert zu werden.

Bei einer Ratenvereinbarung wird noch eine hohe Aufwandspauschale dazugerechnet...

2025幎11月1日

Liebe Ilenia

Wir wÃŒnschen dir trotzdem alles Gute

Stimmt einfach alles

Ich fahre jetzt dann seit 3 Jahre einen Ford Puma und bin sehr zufrieden mit dem Abo.Habe bereits einen neuen Vertrag direkt anschliesen abgeschlossen.Alles ging wie immer sehr profesionell und reibungslos ÃŒber die BÃŒhne.Alle Mitarbeiter sind immer sehr nett und hilfsbereit.Auch die DU Kultur finde ich fresh und cool.
FÃŒr mich stimmt das Autoabo total und kann es nur weiterempfehlen.

2025幎11月21日

Lieber René

Schön zu lesen, dass alles stimmt 😍
Wir wÃŒnschen dir schon sehr bald viel Freude mit deinem neuen Auto 🚗! Und vielen lieben Dank fÃŒrs Weiterempfehlen!

Meine Mails wurden sofort beantwortet

Meine Mails wurden sofort beantwortet. Die Antworten waren sachlich und verstÀndlich. Mein Problem konnte somit schnell gelöst werden.

2025幎11月15日

Hallo Meier E.

Wir geben uns MÃŒhe, schnell und hilfreich zu sein! Bei weiteren Fragen, Unklarheiten oder Problemen gerne jederzeit melden! 😊

Wir freuen uns immer, wenn wir schnell helfen können.

Dein Carvolution Team 🚘

Alles hat reibungslos geklappt.Fragen

Alles hat reibungslos geklappt.Fragen wurden sofort und super freundlich beantwortet.Ich kann es nur empfehlen.

2025幎11月6日

Hallo Anke

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung. 😍
Schön, dass fÌr dich alles so reibungslos geklappt hat.

Wir wÃŒnschen dir allzeit gute Fahrt! 🚘

5぀星のうち4の評䟡

Reparatur Heckscheibe Cupra Tavascan

Mein Schaden wurde schnell und zuverlÀssig repariert.
Die ACW-Aarauer Carrosserie Werke AG war sehr freundlich.
Mir wurde sogar ein Ersatzwagen angeboten, obwohl ich keinen benötigte.

2025幎11月11日

Hallo Mike

Danke fÃŒr dein Feedback! Es freut uns zu lesen, dass alles so wunderbar geklappt hat. 🚘

DÌrfen wir fragen, was wir noch besser hÀtten machen können?

Dein Carvolution Team 💙

Absolut unzufrieden ÃŒber den Service von Carvolution

2025幎11月11日

Hallo DITO

Wir bedauern deine Empfindung. Leider konnten wir dich in unserer Kundendatenbank nicht finden und auch dein Erfahrungsbericht ist uns nicht bekannt.

Wir können dir aber versichern, dass niemand das Auto nach der Abholung noch weitergefahren ist, bevor die Abnahme stattgefunden hat.

Melde dich doch bitte bei uns, damit wir gemeinsam prÌfen können, was genau passiert ist und die SchÀden im Fotodokument anschauen können.

Réponse rapide

2025幎11月7日

Bonjour Charles,

Merci beaucoup pour ton super retour ! Nous faisons toujours de notre mieux pour être rapidement disponibles. Nous sommes ravis que tu le remarques également. ⭐🚘

Meilleures salutations,
Ton équipe Carvolution

5぀星のうち3の評䟡

Unsreriös bei RÌckgabe

Es störte mich ohne Frage gedutzt zu werden.
Bei der RÌckgabe versuchen sie Geld zu machen mit Ìberhöhten Verrechnugen fÌr Schåden an Felgen und Rechnung fÌr Farbemischen.
Seit 3 Monaten versucht Inkadsofirma bei mir Geld einzutreiben fÌr eine Rechnung, welche långst bezahlt ist.

2025幎7月30日

Hallo Thomas

Danke fÃŒr dein Feedback. Das “Du” gehört zu unserer Unternehmenskultur und wir handhaben das grundsÀtzlich mit allen Kundinnen und Kunden so. NatÃŒrlich respektieren wir es, wenn jemand lieber gesiezt werden möchte – sag uns das doch einfach direkt, dann berÃŒcksichtigen wir deinen Wunsch selbstverstÀndlich.

BezÌglich der Rechnung: Sie wurde leider nur teilweise beglichen. Wir haben mehrfach versucht, das gemeinsam zu klÀren, bevor der Vorgang nach mehreren Mahnungen an das InkassobÌro Ìbergeben wurde. Wenn du hierzu doch noch Fragen hast, melde dich gern direkt bei uns.

Freundliche GrÃŒsse

Alles Tip top

Bin sehr zufrieden. Die ganze Abwicklung verlauft reibungslos zuverlÀssig professionell. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Schade das dass Abo nach 3 Jahren ablÀuft. Bin sehr zufrieden mit dem Seat Ibiza Stiel. Werde mich sicher wieder fÌr Carvolution entscheiden. Preis-Leistung stimmt absolut.
Freundliche GrÃŒsse
Madeleine Kiefer

2025幎11月6日

Hallo Madeleine

Vielen Dank fÃŒr deine grossartige Bewertung 🌟💙

Wir freuen uns sehr, dass du mit Carvolution, unserem Service und dem Team so zufrieden bist und deine Erfahrung hier teilst!

Wir wÃŒnschen dir alles Gute und allzeit gute Fahrt! 🚘

- freundliche Mitarbeiter

2025幎11月4日

Hallo M

Danke fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung 🌟
Schön zu lesen, dass du so top zufrieden bist mit allem! Wir wÃŒnschen dir allzeit gute Fahrt. 🚘

5぀星のうち5の評䟡

Das Auto das ich gemietet habe...

Das Auto, das ich gemietet habe, war ein Ford und es war in sehr gutem Zustand. Gute Arbeit

2025幎10月27日

Hallo Dominik

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Schön, dass du so zufrieden bist. 🚘

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich "all inclusive". Nur fÃŒr das Benzin muss man selber aufkommmen.

Ich war sehr ÃŒberrascht, dass ich sogar den Oelwechsel nicht bezahlen musste. Der Service in den beiden Garagen (Pneuwechsel und Oelwechsel) war perfekt. Ich kann Carvolution nur empfehlen.

2025幎10月27日

Hallo Kurt

Vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit Carvolution und unserem All-inclusive-Versprechen so zufrieden bist! Danke fÃŒr die Weiterempfehlung 💙

Beste GrÃŒsse
Dein Carvolution-Team 🚘