El verano pasado compramos una mesa de centro en la web. Al llegar el pedido estaba la mesa un poco dañada por una esquina, nos pusimos en contacto y nos dijeron que nos gestionaban la devolución con... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ESTAFADORES. Hice un pedido hace un mes, despues de 3 semanas intentando saber cuando llegarÃa me contestan un mail diciendo que no tienen stock y que si quiero otra mesa de las de rebajas. Les solici... ãã£ãšèŠã
Solicitamos una mesa la cual el embalaje llegó destrozado. Antes de abrirlo y ver más desperfectos decidimos directamente hacer fotos y pedir devolución. No responden, no san soluciones, teléfono lo t... ãã£ãšèŠã
Pedà la tarde del lunes 12/08 como decoración de pared el producto Mapamundi Daria de Madera en color negro. Me ha llegado 4 dÃas después, bien embalado y con el cuadro cumpliendo mis expectativas.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tiendas Casika.es. Tu compra en articulos de hogar, electrodomesticos, menaje, juguetes y tecnologÃa a precio redondo.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estafadores
Hice un pedido hace una semana del cual no sé nada (supuestamente llegaba en 72h), y he mandado dos correos electrónicos, escrito al suspuesto Whatsapp, llamado al teléfono que sale, y escrito por IG y no me contesta nadie, voy a poner una denuncia en la policia, ya que son una empresa fantasma creo. No hay manera de contactar con ellos.
Pedido no recibido
Yo me encuentro en la misma situación, he comprado un cabecero y hasta la fecha no lo he recibido, no se puede contactar con ellos por teléfono, por Wasp siempre la misma respuesta â que en breve recibiré noticias de mi pedido â pero pasan las semanas y nada de nada.
NO COMPREIS EN CASIKA
NO COMPREIS EN CASIKA! No te mandan el producto. Cada vez que pregunto me dicen que lo recibiré pronto y que en cuanto salga del almacén me avisan. MENTIRA.
NO COMPREIS EN ESTA WEB
NO COMPREIS EN ESTA WEB. Pedido comprado en Enero, sin fecha y sin nada. Llamas por teléfono y te dicen que por whatsapp. Hablas por Whatsapp y no contesta nadie. NO OS GASTEIS NI UN EURO!
NO COMPRÃIS EN ESTA WEB
NO COMPRÃIS EN ESTA WEB. PONEN ES SU WEB QUE TIENEN DISPONIBILIDAD Y NO ES CIERTO. Un pedido del 30 de noviembre y a fecha de 24 de enero sin entregar. Después de reclamarlo en numerosas ocasiones y siempre con la misma respuesta, " el miércoles lo recibimos y a finales de semana se envÃa', asà durante tres semanas. Decidà anular el pedido y solicité la devolución del dinero. Como no me parece una web fiable ni de confianza y habiendo pagado por PayPal solicité la devolución por PayPal. La tienda por su parte no ha realizado la devolución, asà que espero que PayPal lo resuelva. Además que es casualidad que cuando abro la reclamación en PayPal me dice que ya han recibido el mueble. DE VERGÃENZA!!!
Además de que tienen problemas en su web y cuando le parece, con mi usuario puedo ver los datos de otra persona. PROBLEMAS SERIOS CON LA CONFIDENCIALIDAD DE DATOS.
Me compre una mesa hace un mes y medioâŠ
Me compre una mesa hace un mes y medio y aun no tengo noticias. El telefono de atencion al cliente no esta operativo. Me han contestado per instagram, pero siguen sin darme informacion de mi pedido. No volvere a comprar nada mas.
Cabecero Bangkok muy endeble
He comprado el cabecero de cama modelo Bangkok, para el precio que tiene esperaba mejor calidad, que no fuera tan endeble.
Da la sensación de que se va a romper solo con tocarlo.
Es demasiado finito.
No lo volverÃa a comprar.
Compré una consola
Compré una consola, la monté y esa misma noche las patas se abrieron y se cayó al suelo. Puse una reclamación y una reseña negativa y la echaron para atrás porque la incidencia estaba abierta. Devolvà el producto y me he quedado sin el producto roto y sin la devolución. Para más inri no puedo entrar en mi cuenta ni me contestan. 120euros tirados a la basura. No me ven el pelo. Una estafa!
Servicio pésimo
Realizé un pedido el 11 de enero, y pasados 17 dÃas,a fecha 29 de Enero, lo único que se de mi pedido es que se cobraron inmediatamente el importe total y no he recibido todavia nada. Sigo sin noticias.
SERVICIO NEFASTO , no volveré a comprar nunca más.
Son unos estafadores !
Son unos estafadores !! Hacen que pagues 5 euros por un supuesto envÃo expréss ! No envian nada! Trea semanas despues aun seguimos esperando ! Jamas volvere a comprar aqui
Hice un pedido hace dos meses
Hice un pedido hace dos meses. No me atienden el Teléfono y por WhatsApp me contestan siempre lo Mismo. Alguien sabe como denunciarlos? Quiero mi dinero de vuelta.
Una auténtica M
Una auténtica M. Hace casi dos semana q pedà un mueble para la TV y me dan largas y no llega. No atendien el teléfono ni los mails ni nada. Vergonzoso
Al principio buenas formas , pero nada. Pagas y no recibes nada. Un engaño.
Compre un mueble para la TV el dÃa 10âŠ
Compre un mueble para la TV el dÃa 10 de diciembre que indicaba que lo recibirÃa en 6-7 dÃas laborables, a dÃa de hoy 16 de enero no he recibido nada, les he escrito varios emails y me dicen que van con retraso,hace 1 semana solicité el reembolso me dijeron que lo entendÃan y se me lo reembolsarÃan, ayer me vuelvo a poner en contacto porque recibo un mensaje de que el pedido está pendiente de envÃo y cuando entro en la página d MRW pone que solo han creado la etiqueta y que no lo han recibido, les vuelvo a escribir me dicen que es un error que va a solicitar que lo bajen del CamÃon y que está semana veré el reembolso reflejado, pues ha dÃa de hoy 16 de enero recibo otro mensaje que mi pedido será entregado durante el dÃa de hoy! Es una vergÃŒenza jamás volveré a comprar nada.
Una estrella por poner algo
Una estrella por poner algo. ATENCIÃN NEFASTA, 1 mes pérdido y cuando llega viene todo roto.
NO COMPRAR NADA EN ESTA WEB!!!
No cumplen plazos de entrega niâŠ
No cumplen plazos de entrega ni actualizan información
Hice un pedido a través de la plataforma Privalia, supuestamente me lo entregaban a los 4-6 dÃas, ha pasado UN MES! Y sigo esperando. Cuando les escribo me responden que tienen un "pequeño" retraso y que no depende de ellos. En el pedido el estado es tan solo "validado" pero no sé si se ha enviado aún o que, un desastre. Pediré la devolución del dinero, espero que con eso sean más eficientes. Por supuesto que no les recomiendo.
N0 entrega los pedidos
Ni entrega los pedidos, ni contesta mail. Pedido realizado el 5/12 y aún no lo he recibido. Dicen que si lo devuelvo me cobran los portes. No contestan y siguen pasando los dÃas
Calidad PESIMA
Hice un pedido de un zapatero, carÃsimo por la calidad absolutamente pésima del mueble. Es vergonzoso el precio pagado por la porqueria de calidad del zapatero que ni se aguanta ni nada. Encontré el mismo zapatero en un bazar por 1/4 del precio. No recomiendo nada comprar a través de esta página, además he intentado darme de baja de la newsletter y no hay forma humana de que dejen de mandar cosas he tenido que bloquear su e-mail.
MERCANCÃA SIN ENTRAGAR
Compré un producto el dÃa 17 de diciembre, ponÃa entrega en 24-48h., y a fecha de hoy no lo he recibido. Lo reclamo
por email y whattssap y me dicen que desde el dÃa 19 está la mercancÃa en la empresa de transporte que si quiero que la vaya yo a recoger. Estas no son las condiciones de entrega que tienen en su página web. Además es imposible hablar con ellos por teléfono, sale una locución que en breve te atenderán y nunca te atienden, todo por email.
Ya les he dicho que no quiero la mercancÃa que me abonen el dinero y la reclamen ellos a su transportista.
No cumplen plazos de entrega. Nefasta atención al cliente
Compré un mueble el dia 4/12 como regalo para Navidad. En la web ponÃa que el plazo de entrega era de 4 a 6 dÃas laborables y a dÃa de hoy aún no ha llegado. En ningún momento te informan sobre tu pedido, solo dicen que se demorará más lo habitual. Cuando llamas al teléfono que aparece en la web, suena una grabación que te dice que solo atienden por correo electrónico o whatsapp. Por whatsapp tardan más de un dÃa en contestar y siempre con mensajes predeterminados. Por correo electrónico directamente no contestan.
No recomiendo comprar productos de Casika, ni volveré a comprar sus productos nunca más.
Realice un pedido el 30 del 11 ......
Realice un pedido el 30 del 11 ....... todavÃa estoy esperando....Intento ponerme en contacto con ellos y no lo consigo ......después de haber pagado un envÃo exprés........
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã