レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

El verano pasado compramos una mesa de centro en la web. Al llegar el pedido estaba la mesa un poco dañada por una esquina, nos pusimos en contacto y nos dijeron que nos gestionaban la devolución con... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ESTAFADORES. Hice un pedido hace un mes, despues de 3 semanas intentando saber cuando llegaría me contestan un mail diciendo que no tienen stock y que si quiero otra mesa de las de rebajas. Les solici... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Solicitamos una mesa la cual el embalaje llegó destrozado. Antes de abrirlo y ver más desperfectos decidimos directamente hacer fotos y pedir devolución. No responden, no san soluciones, teléfono lo t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pedí la tarde del lunes 12/08 como decoración de pared el producto Mapamundi Daria de Madera en color negro. Me ha llegado 4 días después, bien embalado y con el cuadro cumpliendo mis expectativas.... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tiendas Casika.es. Tu compra en articulos de hogar, electrodomesticos, menaje, juguetes y tecnología a precio redondo.

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Calidad media, pedido semi-rápido

Hice el pedido un lunes y como veía que no se movía a través del seguimiento y supuestamenteera rápido el envío (una de las cosas me marcaba todo el tiempo pendiente y el otro en línea 1.3) les escribí el viernes por la tarde al correo y por Mensaje Directo de Ig. El lunes por la mañana me respondieron y les volví a contestar el martes cuando lo vi. Me pidieron número de pedido (envío del numero a las 11.30 exactamente) y correo de que mi pedido estaba enviado a las 12.12 de la mañana. No sé si ha servido ser insistente o casualidad, pero ha llegado al día siguiente. Total que desde el día 11 que hice el pedido a hoy 20 que ha llegado.
Y respecto a las cosas que pedí, el espejo viene con un pequeño defecto que no se nota demasiado y la lámpara también alguna marca pero creo que no como para devolver y pedir nuevos si no me aseguro que no me vuelva a llegar con defecto teniendo en cuenta el tiempo que tardan en llegar.
Para mi gusto, calidad media de las cosas por el precio que pagas

2024幎11月11日
5぀星のうち4の評䟡

Buen producto, mala atención al cliente

Cartel de Hakuna matata con fondo,llegó en plazo, pero con defectos de gotas de pegamento y 2 piquetitos pequeños, escribí a través de la web, preguntando si podrían enviarme uno en perfecto estado y recogerme este, al que a día de hoy no he obtenido respuesta. Me urgía dejarlo colgado así que decidí quedarmelo y no insistir, por lo que mi valoración es...producto bueno ya que es un defecto que entiendo que es puntual...envío y plazo correcto...pero mala atención al cliente.

2024幎11月4日

Servicio nefasto

Servicio nefasto.
Tras 13 dias esperando mi pedido, me mandan un correo que no hay uno de los articulos en stock. Llevo 17 esperando q me manden el pedido de mas de 500 euros de gasto.
En mi vida volveré a comprar nada aquí.

2024幎11月8日

Buena opción para hogar

La página tiene mucha variedad y a buen precio.
El envío no fue particularmente rápido, pero es cierto que por desgracia tuve una incidencia en el pedido, y su gestión de la misma fue de cine.
Me han ganado como cliente por como han manejado mi incidencia además de por su catalogo.

2024幎9月10日

Aparador

Pedí un aparador,llegó con mucho retraso y cuando voy a montarlo falta una madera, he reclamado y todavía no han contestado,un desastre.

2024幎9月23日
5぀星のうち4の評䟡

Muy contenta, repetiré sin duda

Sinceramente, cuando lei las opiniones me asusté bastante y me arrepentí de haber hecho la compra, sin embargo, puedo decir que he quedado super contenta. Tuve que modificar el pedido varios días después de haberlo hecho. Contacté con el servicio de atención al cliente y aunque al principio me costó que me cogiesen la llamada, al final fueron super atentas y me ayudaron en todo momento. La consola muy bonita, con muy buena relación calidad-precio. Sin duda, volveré a comprar!!

2024幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

No cumplen los tiempos de entrega

No cumplen los tiempos de entrega, hace 9 días pedí un espejo para el dormitorio, pagué 4.99 por el envío el cuál anuncian envío express... Todavía no me ha llegado nada,y los WhatsApp ni te contestan, después de 3 días escribiendo me dicen solamente " el envío se retrasa un poquito" . . Pues muy bien,si lo llego a saber no lo pido,espero que llegue bien. Actualizo, el espejo ha llegado,el cristal está rallado, genial....

2024幎9月6日

Fatal

Fatal. Compré un espejo grande. Lo entregan tarde y dañado, con el marco de metal golpeado y con un arañazo profundo (y sólo abrí un lado del paquete, no se como estaba el resto). Con las mismas le dije al transportista que se lo llevase de vuelta, que no lo quiero.

Ahora pegas y para tramitar la devolución. Que me lo quede con un descuento, que me lo cambian... Pero si quiero devolverlo los 39,99 euros de gastos de envío se los quedan porque "es un desistimiento voluntario". Perdona, lo devuelvo porque está mal y todo el proceso ha sido negativo, nada de lo que ha pasado ha sido mi voluntad.

Supongo que acabaremos en juicio porque yo no me dejo estafar.

HUYAN DE ESTA GENTE

2024幎9月6日

Una decepción

Una decepción. Compré unos muebles de comedor el pasado 4 de agosto y 20 días más tarde sigo sin tener todo el pedido en casa. Ayer me llegó una parte con una empresa de reparto, de la otra empresa no sé nada.
Ni siquiera me informaron que me lo mandaban por separado.
A lo largo de las semanas he podido contactar en alguno de los intentos, pero no daban solución ni agilidad.
Todo el mundo comete errores y se encuentra con problemas logísticos, pero al cliente hay que saber valorarlo y cuidarlo.

2024幎8月24日

Mapamundi Daria

El paquete viene con 4 tiras adhesivas para pegar a la pared, quizá habría añadido más pero en principio sujeta bien.
Recomiendo para futuras compras

2024幎8月12日

INFLAN PRECIOS EN REBAJAS NO SON REALES

Por curiosidad iba a mirar si seguían teniendo un reloj de pared que compré hace dos años, cual es mi sorpresa cuando lo veo por 100 EUROS, eso sí super rebaja y lo dejamos a 60. Ese mismo reloj hace dos años costaba 35 EUROS!!!!!!! He comprobado hasta el email de compra de este y más productos, vaya ESTAFA, lo mismo con todos, inflando exageradamente los precios.
Desde luego ya se donde no comprar nunca más y me informaré hasta que punto esto es legal.

2024幎6月17日

Un desastre

Un desastre, compré dos mesitas de noche, el tiempo de entrega eran 3-7 días hábiles. A los whatsaps responde un mensaje automático a las 5-6h y no dan ninguna solución. Lo último que me dijeron es que faltaban unos jarrones (no sé a qué jarrones se refieren si yo solo he comprado lámparas) y que tardaban 8-12 días hábiles. Muy descontrolado

2024幎6月13日

100% recomendable

Tras varios pedidos puedo decir que es 100% recomendable. Rápida entrega, responden al correo con rapidez, los artículos que compré son tal y como aparecían en las imágenes... Sin duda seguiré haciendo compras con ellos.

2024幎6月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ