El verano pasado compramos una mesa de centro en la web. Al llegar el pedido estaba la mesa un poco dañada por una esquina, nos pusimos en contacto y nos dijeron que nos gestionaban la devolución con... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ESTAFADORES. Hice un pedido hace un mes, despues de 3 semanas intentando saber cuando llegarÃa me contestan un mail diciendo que no tienen stock y que si quiero otra mesa de las de rebajas. Les solici... ãã£ãšèŠã
Solicitamos una mesa la cual el embalaje llegó destrozado. Antes de abrirlo y ver más desperfectos decidimos directamente hacer fotos y pedir devolución. No responden, no san soluciones, teléfono lo t... ãã£ãšèŠã
Pedà la tarde del lunes 12/08 como decoración de pared el producto Mapamundi Daria de Madera en color negro. Me ha llegado 4 dÃas después, bien embalado y con el cuadro cumpliendo mis expectativas.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tiendas Casika.es. Tu compra en articulos de hogar, electrodomesticos, menaje, juguetes y tecnologÃa a precio redondo.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No cumplen los plazos de entrega
No cumplen los plazos de entrega. Lo que se supone que son 7-12 dÃas se ha convertido en un mes (y aun no me llegó)
Recibidor defectuoso y la madera de baja calidad
Compré un recibidor y me llegó defectuoso.
Además, la madera es de muy baja calidad .
Nunca más les compraré.
CALIDAD 0- BORRAN RESEÃAS NEGATIVAS
Compramos un espejo para recibidor y 2 elefantes negros de decoracion, los elefantes estan picados... y el espejo no trae ni tacos ni tornillos ni nada... calidad pesima. NO VUELVO A COMPRAR NADA EN ESTE SITIO.
Me han estafado
Me han estafado, compré un recibidor y ni me lo han mandado⊠les escribes emails y no contestan, les escribes whasapp y más de lo mismo⊠y ya llamar ni te lo cogen, que vergÌenza que estas cosas existan⊠claro asà gano yo también dinero estafando a la gente, sois gentuza! El karma os lo devolverá de eso estoy segura.
Decepción
Decepción. Cabeceros carÃsimos para el tipo de material que es y encima roto.
BORRAN LAS OPINIONES BAJAS
Creo q es mi tercer o cuarto intento por poner una reseña de esta marca. La propia web después de comprar, cuando te solicitan la opinión, si no les gustan la borran. Encima dicen que las reseñas no son objetivas en cuanto a la calidad. Yo en mi caso compré un espejo, de calidad según la web 5estrellas. Cuando me llegó a casa es peor que uno fabricado en China. Literalmente los enganches que aguantan el cristal son de una calidad malisima. No puedo colocarlo por miedo a que se caiga. Aparte de la mala calidad del producto, el trato con ellos es totalmente nefasto, engañoso e hace imposible que los clientes tengan una perspectiva real de la tienda. NO COMPREN AQUI !!!!
Productos de buena relaciónâŠ
Productos de buena relación calidad-precio.La atención con al cliente es rápida y resolutiva.
Mueble dañado
Compré un mueble recibidor y llegó dañado de una esquina.
Me ofrecieron hacer devolución, pero no tenia guardada la caja, o que me devolvian un 15% del importe, un poco vergonzoso si te envian algo dañado.
Control de calidad nefasto.
Fotos de cabecero falsos y borran las reseñas malas
Tengo comprobado que borran las reseñas que no les parece. Compre un cabecero de tamaño 160 de ancho en la foto parece una pieza entera y te viene en 2 partes y con añadidos de madera que no están en la foto, yo ya no podia devolver y tuve que yo arreglarlo mas o menos como podia. HabÃa hace meses una reseña que decÃa que viene en dos partes y ya no esta puesta. Yo tbn publique mi reseña que seguramente borraran enseguida.
Pongo una estrella porque no hay opciónâŠ
Pongo una estrella porque no hay opción de no poner ninguna. Después de 20 dÃas, mi pedido todavÃa no ha salido del almacén. Aún sin haber recibido lo que he comprado, la experiencia es muy mala
MalÃsima la experiencia
MalÃsima la experiencia. Adquirimos mi pareja y yo un recibidor (Consola copenhague negra) y un espejo redondo grande con perfil metálico.
El recibidor vino defectuoso, reclamamos y nos reembolsaron una pequeña cantidad para que nos los reparara un carpintero. Aceptamos, por lo que, nada que objetar.
El espejo, tras algo menos de 6 meses de compra, ha estado colgado sin tocarlo. Pues, al ser el embellecedor (perfil) metálico y rÃgido, se ha despegado un tramo, quedando el perfil recto en vez de hacer la circunferencia del espejo. Obviamente, hemos reclamado y nos indican que ya se "ha pasado el periodo de reclamaciones que ellos tienen con su proveedor" (y eso que no hace ni 6 meses que lo compramos).
Con esto expresar, que de dos cosas que hemos comprado, una llega rota y la otra, ha durado 5 meses y encima, no dan soluciones.
Jamás vuelvo a comprar nada, por motivos de calidad y postventa.
Nefasto y pésimo
Es la peor compra que he hecho nunca. El aparador en primer lugar viene con una de las maderas rota. 2 lugar, no han enviado el libro de instrucciones junto al mueble, cuando por fin lo envÃan, nos damos cuenta que faltan 3 maderas para montar el mueble . Servicio pésimo, responden cada 7 dÃas el mail. 10 llamadas seguidas sin éxito, por Whatsapp sin respuesta. Después nos dicen que nos envÃan las piezas, cuando llega el dÃa nos dicen que tenemos que esperar a la próxima semana. Una broma en toda regla.
Malisima calidad
Malisima calidad, he comprado un mandala y fatal, 50 e tirados a la basura. Trae paea colocarlo una pegatina, experiencia fatal, no volveré a comprar.
Que horror de web
Que horror de web. Tienen la entrega con MRW que no te entrega el producto, no te informa, y de repente aparece cancelado sin venir a cuento.
Casika te cobra por adelantado, pero para devolverte el dinero de un pedido no recibido, tienes que reclamarles. Si cuela, cuela.
Compré un espejo, es precioso, tal como la descripción y fotos. Llegó perfecto y antes de la fecha prevista. Precio-calidad muy justo! Recomendable!
Muy contenta con el pedido losâŠ
Muy contenta con el pedido los productos igual que la foto, y estoy muy satisfecha con lo rápido que me ha llegado mi pedido volveré a comprar. Súper encantada ð¥°
Pedà una consola de entrada por casiâŠ
Pedà una consola de entrada por casi 200⬠y después de tardar viene rota las esquinas,no compreis nada ,no se lo merecen primera y ultima vez ,son unos cantamañanas
Producto envÃado a tiempo e informaciów del proceso
Producto envÃado a tiempo e información del proceso. Y bien embalado, en mi caso un busto de resina. Asà que lo recomiendo
Pedido a tiempo y buena calidad delâŠ
Pedido a tiempo y buena calidad del producto.
Eh recibido mi pedido roto
Eh recibido mi pedido roto. Un cabecero. Y es un material malÃsimo como cabecero. Le dije que visto lo visto. Ya no me interesaba el producto. Y pretenden que pierda los gastos de envÃo. Abrà en incidencia en PayPal. Porque no estoy dispuesta a perder nada de mi importe. Ni pagar gastos de envÃo. Cuando ah llegado todo roto. ImagÃnense como cabecero. En un dÃa me quedo sin cabecero. Calidad malÃsima
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã