Via XXV Aprile, 6/F, 21023 Besozzo, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Molto organizzati e medici professionali e gentili come gentile anche l'assistente medica che ti accoglie e ti accompagna in sala visita. Anche la puntualità degli appuntamenti è buona. Un unica not... もっと見る
企業が回答しました
Ho utilizzato molte volte i servizi CDI, ho trovato sempre ottima accoglienza alla Reception Puntualità Medici ottimi Diagnosi veloce
当該企業による記述
🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI
▶ Guarda il videoScopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.
Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.
Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.
Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.
Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..
Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.
I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.
Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.
Via XXV Aprile, 6/F, 21023, Besozzo, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Massima puntualità. Gentilezza e professionalità nell'esecuzione dell'esame e consegna del referto.

Puntualità
Medici ottimi
Diagnosi veloce

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Un laboro molto preciso e molto veloces. Gracias infinitamente a vuoi dottoressa e dottore

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Centro molto pulito...personale educato e gentile...è stata la mia prima volta e sicuramente ci tornerò.

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Impressione ottima a prima vista, confermata dall' ambiente pulito e dalla gentilezza/competenza dell impiegata allo slot 1, farò il possibile per ritornare in occasione di eventuali ed ulteriori esami. Ottimo

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
cortesia e precisione e professionalità all'accoglienza e durante la visita

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Personale dell Cup disponibile e gentile, pulizia e fresco in sala d'attesa.
Qui vengo volentieri e la seconda volta.

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
tutto perfetto , nessun problema e orari idonei a tutte le diverse utenze che vi accedono

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Ho effettuato un'ecografia addominale.
Puntualissimi, il medico che ha effettuato l'esame molto disponibile e cordiale.
Esito ricevuto dopo 10minuti.

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Ascensore per disabili con poco spazio di manovra per poter entrare sotto ci sono davanti le sedie e sopra bisogna entrare in uno sgabuzzino, bagno peggio ancora inaccessibile per un disabile non accompagnato. Anche gli ambulatori sono talmente minuscoli che manca l'aria.

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Puntualità nell'esecuzione dell'esame e personale gentile

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Ho fatto un eco al collo ho avuto l appuntamento entro pochi giorni e6 il dottore è stato molto cordiale e professionale.

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Sono stata lì per un eco al seno....
Accettazione veloce e ragazza molto educata,peccato che una volta salita zero privacy...
Ogni volta che il dottore effettuava una visita tornava nella sua stanza e invece che scrivere il referto lo dettava e si sentiva tutto.
Praticamente ho saputo tutto quello che avevo le persone prima di me .

CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo からの回答
Mi sono trovato bene, personale disponibile. Non do 4 stelle in quanto mi é stato effettuato per 3 volte l'rx al torace, in quanto il radiologo non riusciva a prendere bene i miei polmoni, cosa che ho trovato preoccupante, considerando che sono pur sempre radiazioni

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。