Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo

TrustScore 5段階評価の4.5

Via XXV Aprile, 6/F, 21023 Besozzo, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono stata accolta con la massima gentilezza e disponibilità nonostante il ritardo dovuto a code in autostrada. Il personale medico ed infermieristico è stato gentile e disponibile. Ho avuto il refer... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Avevo appuntamento per visita ginecologica e ecografia alle 11.20 e come me altre 4 signore a scaglioni di 20 minuti una dall'altra 10.20, 1.40, 11, 11,20 ma siamo entrate tutte slittano in ritardo ac... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Visita con appuntamento, in perfetto orario poi visita professionale e competente. Esito da ritirare dopo 4 giorni ma sul sito Sanitario Reg. Lombardia già presente lo stesso giorno nel Fascicolo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personale alla reception gentile e sorridente come primo impatto e efficace nel fare il proprio lavoro. Il Dott.re che mi ha visitato e fatto l'ecografia è stato gentile, disponibile e mi ha spiegato... もっと見る

企業情報

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5,034

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata molto bene il personale…

Mi sono trovata molto bene il personale è stato molto gentile ed efficiente

2026年7月24日

Buongiorno Maura,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち5の評価

Ho fatto diversi esami qui e mi sono…

Ho fatto diversi esami qui e mi sono sempre trovata bene. Medici gentili che spiegano bene e mettono a proprio agio. Competenti e non fanno aspettare ore.

2026年7月8日

Buon pomeriggio Francesca,

Siamo felici di sapere che nei nostri centri hai avuto esperienza positive e che ti senti a tuo agio grazie alla gentilezza, alla chiarezza e competenza dei nostri medici. Grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち3の評価

eco mammella

ritardo nell'effettuare la prestazione, mancanza di posti attesa al 1 piano

Buonasera Paola,

Ci dispiace per il ritardo e la mancanza di posti a sedere. Stiamo già verificando per migliorare.

5つ星のうち4の評価

Fatta ecografia in orario,mi hanno…

Fatta ecografia in orario,mi hanno risposto a tutte le domande che ho rivolto in modo cordiale e professionale,la mia valutazione è sicuramente positiva

2026年7月22日

Buon pomeriggio Giuseppe,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e puntuale e che il medico abbia risposto in modo cordiale e professionale a tutte le tue domande.

Cortesia efficienza e professionalità

Cortesia efficienza e professionalità

2026年7月22日

Buon pomeriggio Fabio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia, l'efficienza e la professionalità del nostro personale.

veloci

veloci, efficienti, efficaci

Gentile paziente,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la velocità e l'efficienza del nostro personale.

Ottima

Mi sono trovato molto bene, cortesia gentilezza del personale e professionalità grazie

Buongiorno Adriano,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia, la gentilezza e la professionalità del nostro personale.

Buongiorno Maura,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro personale.

medici preparati e disponibili

Personale gentile, puntualità e soprattutto medici qualificati pronti a dare spiegazioni ed ad ascoltare il paziente

Buon pomeriggio Alessandra,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale, la puntualità e la professionalità dei medici.

Ottima struttura

Ottima struttura, personale molto professionale

2026年7月20日

Buonasera Antonia,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra struttura e la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback positivo!

Professionalità

La cortesia la puntualità ,dottore cortese è molto professionale

2026年7月20日

Buonasera Catia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia, la puntualità e la professionalità del nostro medico. Grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち5の評価

il personale è gentile e competente…

il personale è gentile e competente subito dalla reception e una volta in sala d'attesa il clima continua ad essere distensivo.
mi sono recata diverse volte e ho fatto diversi esami e posso dire che anche i dottori sono stati molto gentili ed accurati

2026年7月17日

Buongiorno Michela,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva fin dall'accoglienza e che il clima distensivo si sia mantenuto. Apprezziamo il tuo feedback sulla gentilezza e accuratezza dei nostri dottori.

bravi e veloci

Buongiorno Wilma,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la bravura e la velocità del nostro Staff!

Veloci e competenti

Personale competente e professionale. Gentile .

Buongiorno Simone,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la competenza, la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Ottimo centro lo consiglio

Buongiorno Angela,

Siamo felicissimi di sapere che il nostro centro sia stato di tuo gradimento. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.

Puntuali e cortesi

Buongiorno Mariella,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro Staff!

Professionalità

Orario dell'esame puntuale e visita eseguita con perizia e professionalità.

2026年7月14日

Buongiorno Maurizio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e puntuale e che la visita è stata accurata.

Esperienza positiva

Orario rispettato.
Serietà e professionalità dello specialista.
Gentilezza e cortesia del personale.
Lo consiglio.

2026年7月13日

Buon pomeriggio Maria Rosa,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la professionalità del medico e la gentilezza del nostro personale.
Grazie per aver condiviso il tuo pensiero e per averci consigliato!

5つ星のうち5の評価

La disponibilità e la cortesia di tutto…

La disponibilità e la cortesia di tutto il personale, dalle 2 impiegate agli sportelli, operatrici, tecnici compresi, mi hanno sorpresa. È stata la mia prima volta, non capita spesso di trovare in ambienti sanitari personale all'apparenza poco stessato. Ci ritornerò e vedremo...

2026年7月10日

Buongiorno Ornella,

Siamo molto felici di sapere che la disponibilità e la cortesia del nostro personale ti abbiano sorpresa positivamente. Apprezziamo molto il tuo feedback e ti aspettiamo per la prossima volta.

Cordialità

Cordialità, professionalità e gentilezza

2026年7月6日

Buongiorno Rosa,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la cordialità, la professionalità e la gentilezza del nostro Staff!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。