レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

De passage à Valence ce matin, j'avais besoin d'un pantalon à la fois casual et habillé pour un déjeuner d'affaire, celui que j'avais prévu de porter étant resté chez moi. DÚs mon entrée dans le magas... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

La qualité des produits est trÚs convenable au vu de la modicité des prix. A Brignoles, les vendeurs sont aimables mais ne sont que des vendeurs sans compétence dans le vêtement. Les retouches sont bo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Des articles avec de bonnes compositions un bon touché avec de belles couleurs comme la chicorée et surtout des prix abordables. Nous achetons principalement des vêtements homme chez Celio de bonne... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'étais cliente chez Camaieu et déçue que l'entreprise ferme, à présent que l'on peut acheter sur le site de Celio be camaieu, pourquoi ne pas en profiter, la livraison est gratuite en click & Collect... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. 衣料品店
  3. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Toute la mode est sur www.celio.com : nouvelles collections, looks & promotions sur la boutique en ligne de celio - l’actualité de la marque, des conseils modes & les adresses des magasins sur le site de la marque.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bon service

Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt,

Achat

Livraison rapide

2025幎12月11日

celio men & women からの回答

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que la livraison de votre commande ait été rapide et satisfaisante.

Nous espérons vous retrouver prochainement,

TrÚs bon site

TrÚs bon site, produits simples et de qualité, de bons basiques

2025幎12月13日

celio men & women からの回答

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que notre site et nos produits simples, de qualité et basiques répondent à vos attentes.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt,

5぀星のうち2の評䟡

Les vêtements sont d'une qualité

Les vêtements sont d'une qualité catastrophique. Un pull zippé acheté 35,99€ est tout déformé au bout de 3 mois. Le rapport qualité prix n'est pas du tout présent. D'autant plus quand on connais la marge qui est faite sur ce genre de produit.
Le vêtement est fabriqué au Bangladesh, un pays ou le smic est à 100€, ou le travail est autorisé à partir de 14 ans et ou les conditions de vie sont plus qu'insalubre.
2 étoiles c'est gentil.

2025幎9月16日

Bonjour Maxime,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que le pull que vous avez acheté ne répond pas à vos attentes en termes de qualité. Votre remarque est prise trÚs au sérieux et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer nos produits et leur durabilité. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance ou échange éventuel,

5぀星のうち5の評䟡

Toujours un trÚs bon rapport qualité

Toujours un trÚs bon rapport qualité prix.
Les commandes sont rapidement traités colis bien emballés, bon service de livraison.
Quand à au magasin de Thionville ,bien tenu , bon accueil et conseil adaptés.
Sans oublier les collabs 😉

Bonjour June Clochette,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que le rapport qualité-prix, la rapidité de traitement et l’accueil de notre équipe à Thionville vous donnent satisfaction.

Merci pour votre confiance.

Carte kdo

Pour l'envoi d'une carte cadeau en physique plus une semaine c'est long

2025幎11月30日

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que l’envoi de votre carte cadeau ait pris plus de temps que prévu. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer nos délais de livraison.

Produits de qualité

Des produits trÚs qualitatifs, un excellent rapport qualité-prix. Le fait d'avoir plusieurs collaborations c'est un "must have" pour moi. Site web trÚs épuré et facile à explorer, le service de livraison est trÚs rapide et soigné. Je recommande sans hésiter.

2025幎12月2日

Bonjour Nelson Cardoso,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos produits, collaborations et le rapport qualité-prix vous plaisent, ainsi que votre expérience sur notre site et avec notre service de livraison. Votre recommandation nous touche.

Produit de qualite

Produit de qualite
Promo tres intéressante lors du black friday
Disponibilite des tailles sur le site
Accueil tres bon lors du click et collect probleme lors du retrait mais le produit m a bien ete confie

Bonjour Angel,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité du produit, les promotions et la disponibilité des tailles sur le site vous aient satisfait. Nous prenons également note du souci rencontré lors du retrait et sommes heureux que le produit vous ait été remis correctement.

5぀星のうち1の評䟡

Différence de qualité

TrÚs déçu de la qualité des pulls en cachemire 2025. J’en ai plusieurs qui ont 2 ans et plus et la différence de qualité et d’épaisseur avec ceux de 2025 et flagrante. Le dernier n’as pas encore était lavé porté 3 demi journées et il bouloche déjà
À 100€ le pull je suis vraiment déçu.

2025幎11月8日

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre pull cachemire 2025 ne correspond pas à vos attentes. Votre remarque sur la différence de qualité et l’apparition de bouloches est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer nos produits.

N'hésitez pas à contacter nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation.

Magasin Celio vichy au top

TrÚs bon accueil au magasin Celio de vichy, même si le magasin est un peu petit le choix est omis présent et la gentillesse des vendeuses et vendeurs y est aussi pour beaucoup. Les tailles sont parfaite. Je recommande donc sans problÚme ce magasin

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience au magasin Celio de Vichy ait été agréable et que l’accueil de nos équipes ainsi que le choix et les tailles proposées vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche.

Retour pour échanger..merci

Cadeaux de Noël..belle qualité puis je échange en magasin CELIO deux sweat-shirt trop grand
Pour une taille L ou M je vous remercie cordialement
Mondoloni Michéle Marc..

2025幎12月7日

Bonjour Michele,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vos cadeaux de Noël vous aient plu et que leur qualité vous ait satisfaite.

tout est bien

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que tout vous ait donné satisfaction.

Nous espérons vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt,

5぀星のうち5の評䟡

Achat de deux piÚces de qualité

Repérage sur le site Web de deux piÚces de qualité en 100% coton ( sans synthétique ) pendant le black friday avec 20 à 30% de remise. Et achat en magasin pour l'une, sur le Web pour l'autre.
Conseils utiles pour la taille et rapides pour trouver le modÚle en magasin. Livraison rapide.

2025幎11月28日

Bonjour Eric B,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vos achats, la qualité des piÚces et notre service en magasin et en ligne vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientÎt,

5぀星のうち1の評䟡

Site qui n'est pas à la hauteur : impossibilité de se connecter ou changer son mot de passe

Site qui n'est pas à la hauteur
On me dit que mon mot de passe n'est pas le bon, alors que c'est celui dans mon gestionnaire de mot de passe.
J'utilise la fonctionnalité de mot de passe oublié, qui ne marche pas
Impensable en 2025 ....
EDIT 15 décembre : le problÚme est que mon mot de passe généré utilisait des caractÚres spéciaux non autorisés par le site. Je crois qu'il y avait aussi un problÚme de longueur (par défaut mes mots de passe font plus de 50 caractÚres). C'est néanmoins trÚs étrange de ne pas permettre d'avoir un mot de passe robuste, et aussi de ne renvoyer aucun message d'erreur à l'utilisateur pour lui signaler d'où vient le problÚme ...

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées avec la connexion et la réinitialisation de votre mot de passe. Votre remarque est prise en compte et transmise à notre équipe technique afin d’améliorer l’expérience sur notre site.

N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution à votre situation.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide trÚs bientÎt,

pull homme BEPIC

Déjà le même pull, mais dans un autre coloris, satisfait donc j'en commande un autre

2025幎11月29日

Bonjour Thethe,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre pull Bepic vous ait satisfait et que vous ayez choisi un autre coloris.

Nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochains achats,

Excellent service

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientÎt,

Nouvelle garde robe

Commande reçu sans problÚme retour d'un article en boutique trÚs rapide les vêtements sont tous trÚs beaux

Bonjour Béa Raz,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vos vêtements vous plaisent. Nous sommes également heureux que le retour en boutique ait été rapide.

Nous espérons vous accompagner dans vos prochains achats,

TrÚs bonne expérience

Parfait navigation simple , tarif abordable ,
Retrait en magasin simple, vendeuse aimable et souriante .

Bonjour ROUTIER JESSICA,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et en magasin ait été agréable, avec une navigation simple, des tarifs abordables et un accueil de nos vendeuses apprécié.

Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt,

Delai correct

Delai correct , site facile..

Bonjour JEAN YVES,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos délais et la navigation sur notre site vous aient donné satisfaction.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau prochainement,

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande Célio pour la qualité des

Je recommande Célio pour la qualité des vêtements, la livraison trÚs rapide, les promotions proposées sont appréciables et les propositions de retours également.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau prochainement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス