レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

De passage à Valence ce matin, j'avais besoin d'un pantalon à la fois casual et habillé pour un déjeuner d'affaire, celui que j'avais prévu de porter étant resté chez moi. DÚs mon entrée dans le magas... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

La qualité des produits est trÚs convenable au vu de la modicité des prix. A Brignoles, les vendeurs sont aimables mais ne sont que des vendeurs sans compétence dans le vêtement. Les retouches sont bo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Des articles avec de bonnes compositions un bon touché avec de belles couleurs comme la chicorée et surtout des prix abordables. Nous achetons principalement des vêtements homme chez Celio de bonne... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'étais cliente chez Camaieu et déçue que l'entreprise ferme, à présent que l'on peut acheter sur le site de Celio be camaieu, pourquoi ne pas en profiter, la livraison est gratuite en click & Collect... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. 衣料品店
  3. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Toute la mode est sur www.celio.com : nouvelles collections, looks & promotions sur la boutique en ligne de celio - l’actualité de la marque, des conseils modes & les adresses des magasins sur le site de la marque.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve les prix intéressant ainsi

Je trouve les prix intéressant ainsi que le style des habits proposés sont à la mode. Le rapport qualité prix est parfait pour moi. J'ai utilisé le click and collect sur le magasin de Manosque ou les vendeuses sont souriantes et accueillantes. Je recommande vivement

2025幎12月3日

Bonjour Fred du 04,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos prix, le style de nos vêtements et le rapport qualité-prix vous conviennent, ainsi que votre expérience avec le service click and collect au magasin de Manosque.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site avec produits qualitatifs

TrÚs bon site avec produits qualitatifs et prix correct. Je recommande ce site

2025幎11月30日

Bonjour Rodrigues Anabela,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous donnent satisfaction et que votre expérience sur notre site ait été positive.

5぀星のうち5の評䟡

J'apprécie la qualité des produits

J'apprécie la qualité des produits Celio et, une fois par an au moment des fêtes, les promos sur les pulls en cachemire !

Bonjour Robert Guinot,

5぀星のうち5の評䟡

AccÚs direct aux T-Shirts Manches Longues !!

Au départ tu veux un T-shirt à "manche longues".
Il y a beaucoup de site où tu penses que tu es seul au monde à vouloir des "manches longues". C'est tout mélangé, galÚre assurée.
Et chez Célio il y a une vignette trÚs claire, un clic et les T-shirts à manches longues sont là!!
Merci de garder ça pour l'été aussi.

2025幎11月30日

Bonjour SERGIO,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la recherche de nos T-shirts à manches longues vous ait facilité vos achats et que cette fonctionnalité vous plaise. Votre remarque sera transmise à nos équipes pour qu’elle reste disponible.

PROMOTION

superbe expérience

Bonjour Yves Alain,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos promotions ait été superbe.

5぀星のうち4の評䟡

Promotion et qualité des articles c’est

Promotion et qualité des articles c’est vraiment parfait !!! Commande facile et livraison rapide je recommande vivement ce site ou en magasin 👍

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que nos promotions, la qualité de nos articles et la rapidité de notre service vous donnent entiÚre satisfaction. Votre recommandation nous touche.

Celio et le manga

Celio a su se réinventer pour leur style de vêtements . J’aime bien la
Nouvelle collection sur les manga qui se renouvelle pour un choix varié

2025幎11月26日

celio men & women からの回答

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que notre nouvelle collection manga et le style de nos vêtements vous plaisent et vous offrent un choix varié.

Collection dragon ball

Vraiment Parfait

2025幎11月29日

Bonjour Charly,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la collection Dragon Ball vous ait plu et que votre expérience ait été parfaite.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien rapide et les vendeuses de

TrÚs bien rapide et les vendeuses de celio trÚs sympathique

Bonjour Client 5,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et que l’accueil de notre vendeuse vous ait plu.

Grande palette de choix

Grande palette de choix, vêtements de qualité à des prix raisonnables

2025幎11月24日

Bonjour Sonia,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre large choix et la qualité de nos vêtements à prix raisonnables vous donnent satisfaction.

Parfait et banne qualité

J'ai apprécié la rapidité à réagir à ma commande et à celle pour l'envoi !

2025幎11月27日

Bonjour Annie,

Bonjour [Nom du client],

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de traitement de votre commande vous aient pleinement satisfaite.

5぀星のうち1の評䟡

Na 2 weken nog een levering...

Broek besteld op 15/11, behandeld door Coliposte / DPD.
Nu 28/11 broek nog steeds niet geleverd en spelletje tussen Coliposte en DPD.
Klantenservice van Celio reeds 2x gecontacteerd (enkel mogelijk via contactformulier) en 2x totaal geen antwoord.

Hallo Christof,

Het spijt ons zeer te vernemen dat u uw bestelling nog steeds niet hebt ontvangen.

Om uw situatie zo snel mogelijk te kunnen behandelen, vragen wij u ons uw bestelnummer door te geven.

In afwachting van uw antwoord, een fijne dag na twee weken

5぀星のうち5の評䟡

Jolis vêtements que je porte aussi bien

Jolis vêtements que je porte aussi bien à mon travail, que le we et en soirée, d'un bon rapport qualité-prix qui plus est

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent et s’adaptent à toutes vos occasions, tout en offrant un bon rapport qualité-prix.

TrÚs rapide super

TrÚs rapide super

Bonjour Lydie

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service rapide vous ait pleinement satisfaite.

Magasin de Semécourt au top

Magasin de Semécourt au top. Les vendeuses font la différence

2025幎11月22日

Bonjour Cerise,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience au magasin de Semécourt ait été au top et que nos vendeuses aient fait la différence.

5぀星のうち5の評䟡

Il est trÚs facile de trouver ce que

Il est trÚs facile de trouver ce que l'on cherche. Les prix sont attractifs et les articles de bonne qualité.

celio men & women からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que nos articles vous plaisent pour leur qualité et leurs prix attractifs.

5぀星のうち5の評䟡

Vêtements de trÚs bonne qualité

Vêtements originaux de trÚs bonne qualité.

2025幎11月26日

Bonjour Evelyne Faury,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et l’originalité de nos vêtements.

5぀星のうち4の評䟡

la découverte de la promo

la découverte de la promo - 20% sur les pulls cachemire, alors qu'elle m'avait été refusée une semaine plus tÎt avec un code promo anniversaire qui n'a pas fonctionné car j'ai découvert aprÚs, que la promo ne fonctionne pas avec les articles en cachemire 'écrit en trÚs petit et en gris trÚs clair)

2025幎11月21日

celio men & women からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la confusion autour de la promotion cachemire et du code anniversaire. Votre remarque sur la lisibilité des conditions est précieuse et nous aidera à améliorer l’information affichée.

Achat en ligne et au magasin de Parly 2

Achat en ligne et au magasin de Parly 2 ! Au top! Accueil super. Vendeuses agréables et souriantes. Je recommande.

2025幎11月5日

celio men & women からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre expérience en ligne et en magasin à Parly 2 ait été au top, et que nos équipes vous aient accueillie chaleureusement.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette belle lancée !

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。