Center Parcs Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Wir waren fÃŒr eine Woche im Juli im Center Park Bispingen. Wir bewohnten ein VIP Haus. Von der Sauberkeit war es bis auf kleine MÀngel in Ordnung. In einem Schlafzimmer musste nach einer MÀngelmeldun... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schmutzig.Schimmel an den Decken. Spiegel kaputt ,nur noch der Nagel.Backofen ohne Funktion.Abzugshaube zieht nicht, Wasserhahn in der KÃŒhe sprÃŒht in alle Richtungen.8 Personen und zwei Kinder ,ein St... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach 12 Jahren wieder Kurzurlaub im Centerparc Bispingen. Fazit viele positive Änderungen, erwÀhnt sei hier das Center-Park-Armband: öffnen des Ferienhauses, Zutritt zum Aquamundo, Schließfach usw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einfach nur Abzocke! Wir waren mit 5 Frauen im 6 Personenhaus (Premium) in Zandvoort...es war eisekalt , die StÃŒhle im Esszimmer waren eine Katastrophe,teilweise verostet und dreckig ,ein winzig klei... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemÃŒtlichen FerienhÀusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhÀngigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an AktivitÀten drinnen und draußen. Doch so vielfÀltig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale BedÃŒrfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit FerienhÀusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fÃŒgen sich in die unterschiedlichsten NaturrÀume ein – mal uralte WÀlder, mal weitlÀufige StrÀnde oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schÃŒtzen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns stÀndig neue Ziele, um gemeinsam in eine grÃŒnere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich hÀtte ich an dieser Stelle

Eigentlich hÀtte ich an dieser Stelle gerne eine positive Bewertung unseres Aufenthalts gegeben, aber von vorne

Wir waren vom 10.03.25 fÃŒr eine Woche im CenterParcs in der Bispinger Heide.
Mal abgesehen davon, dass das Ferienhaus zwar renoviert war, man den alten Grundbau z.B. an den Fenstern noch gut erkennen konnte, ließ aber die Sauberkeit sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig.
Der Boden war teils klebrig und die festgetretenen SchokoladenkrÃŒmel des VorgÀngers in der gesamten Couchecke sehr störend. Der Ausblick in die Natur durch die großen bodentiefen Fenster wÀre sicher schön gewesen, nur leider waren sie sowohl von innen als auch von außen völlig verschmiert und verdreckt. Eine Nachreinigung wurde veranlasst, jedoch wurde dabei lediglich ein Fenster und auch nur von innen gesÀubert.
Besonders haben wir uns auf das bei gebuchter Halbpension inkludierte FrÃŒhstÃŒcks- sowie Abendbuffet gefreut, aber auch das war sehr enttÀuschend. Bei einem Preis von ÃŒber 100 € pro Tag
 gab es ÃŒberwiegend Convenience-Lebensmittel. Die Auswahl war ÃŒbersichtlich. Am Abend musste man etwas Geduld mitbringen, da das NachfÃŒllen der Speisen teils lange gedauert hat und leider auch vieles schon beim auftuen auf den Teller nur noch lauwarm war. Ein netter Hinweis an eine der Kellnerinnen und das Versprechen ihn in die KÃŒche weiterzugeben, fÃŒhrte leider auch an den folgenden Tagen zu keiner Verbesserung.
Zum FrÃŒhstÃŒck gab es tÀglich am Kinderbuffet trockene, harte Milchbrötchen und Löffelbiskuit mit Zuckerkruste. Frische SÀfte ebenfalls Fehlanzeige, stattdessen verwÀssertes Konzentrat aus der Maschine

Auch frisches Obst war leider nur an zwei der Tage in Form von kleinen etwas verschrumpelten Äpfeln und Bananen vorhanden, ansonsten in Form von Dosenware. Die Auswahl an Wurst/KÀse und MÃŒslisorten war in der Preiskategorie noch in Ordnung, wobei wir es auch besser kennen. Insgesamt ist besonders beim Essen das Preis-LeistungsverhÀltnis unangemessen.
Wir waren mit unserer 4-jÀhrigen Tochter da und hatten uns auf die langen Laufwege vorab eingestellt und Roller sowie Laufrad dabei. Leider gestaltete sich ein selbststÀndiges Fahren gefÀhrlich, da entgegen der Werbung von einem Autofreien GelÀnde, die RealitÀt anders aussah. Die Notwenigkeit der Mitarbeiter auf dem großen GelÀnde mit Autos zu fahren sehe ich ein, aber dann bitte in der angemessenen Geschwindigkeit. Leider waren auch private Fahrzeuge der GÀste stÀndig auf den Wegen unterwegs und hinzu kam dann natÃŒrlich noch die Vielzahl an Golfcards, die man sich fÃŒr teures Geld gleich am Eingang des GelÀndes mieten konnte.
Die vielen beworbenen SpielplÀtze waren teilweise in keinem guten Zustand und auch die Nutzbarkeit war begrenzt. Eine einfache Schaukel an zwei Seilen/Ketten haben wir vergeblich gesucht. Der bei den Kindern sehr beliebte Streichelzoo schloss seine TÌren um spÀtestens 15 Uhr, egal wie sonnig oder voll es noch war.
Der Indoorspielplatz war ohne zusÀtzliche Kosten (bei dem hohen Preis, den der Aufenthalt eh schon kostet) eher unspektakulÀr. Sogar fÃŒrÂŽs normale Trampolin fallen zusÀtzliche Kosten an. Die Technik dahinter fÃŒr uns neu und interessant (Geld rein und per Hydraulik senkt sich eine Matte unter dem Sprungbereich und der Spaß kann losgehen). Einige Attraktionen, die kostenfrei gewesen wÀren waren leider gesperrt oder wegen Personalmangel nicht verfÃŒgbar. Die Temperatur in der Halle des Kinderspielplatzes, in dem die Kinder ÃŒberwiegend auf Socken unterwegs waren, war grenzwertig um nicht zu sagen kalt.
Auch die Kosten fÃŒr AktivitÀten im KidsClub, z.B. Kuscheltiere selber fÃŒllen (25 €), kleine Schatzkisten basteln etc. haben negativ ÃŒberrascht.
Im Großen und Ganzen fragen wir uns im Nachhinein fÃŒr welche Leistung wir einen derart hohen Preis gezahlt haben?!
FÃŒr so viel Geld kann man wirklich WOANDERS eine tolle Zeit verbringen.
Wir werden hier sicher keinen Urlaub mehr machen und können es auch niemandem empfehlen!!!

2025幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich meinen Vorrednern nur

Leider kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die Menschen im Call Center werden auf Freundlichleit trainiert aber nicht auf Bildung. Ein Anliegen wird nicht bearbeitet und wir kamen nur ÃŒber einen Anwalt weiter. Es ging um zu viel gezahltes Geld. Die Reaktionenszeit ist außerdem unterirdisch.

2025幎2月12日

Schlechter und Kundenunfreundlicher

Schlechter und Kundenunfreundlicher Service. Umbuchungen und Stornierungen nur Telefonisch möglich, was unheimlich kompliziert und umstÀndlich ist. Bei komplexeren Anliegen kommt man kaum weiter, da keine Deutsch-Muttersprachler im Kundenservice arbeiten. Warum ist dieser Prozess nicht online abbildbar?

2025幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Tradition

Hallo
Ich bin ein großer fan von center parcs.Ich war schon so oft bei Center Parcs.Vorallem als die Kinder noch klein waren. Ca 2-3 mal im Jahr.FÃŒr mich ist da ganz wichtig das der Parc Auto frei ist da konnten die kleinen schön Fahrad fahren. auch gibt es dort fÃŒr jede Altersgruppe Atraktionen.Auch jetzt wo die Kinder fast erwachsen sind fahren wir min 1 mal im Jahr nach Bispingen.Es Kommt noch dazu das das Schwimmbad frei ist in der Buchung mit drin.Man kann am Tag so oft rein und rausgehen wie man will. Auch das FrÃŒhstÃŒck Buffet ist sehr gut und wird immer mitgebucht.Also alles Toll

2024幎12月27日
5぀星のうち1の評䟡

Buchungsfehler- wird nicht geklÀrt!

Wir waren fÃŒr ein verlÀngertes Wochenende ins Bostalsee. Der Aufenthalt war absolut in Ordnung. Nur gab es im Vorfeld durch ein MissverstÀndnis bei der Buchung eine Überzahlung von unsere Seite. Seit Mitte Januar warte ich auf die Erstattung von 533€ . Die Damen und Herren der Hotline sprechen nur unzureichend Deutsch und die Mails der Buchhaltung vertrösten mich von Mail zu Mail....Das Geld wÃŒrde zeitnah erstattet werden. Ich ÃŒbergebe die Angelegenheit jetzt einem Rechtsanwalt, um mein Geld zu erhalten.

2025幎2月7日
5぀星のうち4の評䟡

Wir waren im Premium Bungalow

Wir waren im Premium Bungalow, ein sehr schöner mit viel Platz fÌr alle, ein kleines Manko war allerdings das es nur im 1. Stock eine Kindersicherung gab und nicht unten.
Desweiteren war der Boden wirklich ÃŒberall nicht sauber.
Aber ansonsten alles Super, viel Geschirr, tolle Terrasse, alles da.
Der Park ist wirklich super , alles was das Kinderherz höher schlagen lÀsst. Tolle StellplÀtze,
Streichelzoo, großer Indoor-Spielplatz, KreativwerkstÀtten wo tolle Stofftiere gefÃŒllt werden dÃŒrfen, Einkaufsmöglichkeiten mit noch humanen Preisen. Sehr schönes Schwimmbad mit allen was das Herz begehrt, toll ist das LaufstÀlle, Schwimmwesten, Schwimmreifen fÃŒr die ganz Kleinen vorhanden sind.
Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter , super freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sehr gerne wieder, leider ein Punkt Abzug da der Boden , auch unter den Betten im Bungalow echt nicht sauber war.

2025幎2月3日

Absolute Katastrophe!!!!

Absolute Katastrophe!!!!
Wir waren im Park Port Zelande 24.01.2025
Am Anfang funktionierte die Heizung nicht!!!
Dann wurde unser auf dem Parkplatz angestellter Mercedes-Benz durch Holzarbeiten Hackschnitzel beschÀdigt!!!!!
Der Manager sagte uns die Zentrale wÃŒrde sich um den Schaden kÃŒmmern
Nein sie kÃŒmmert sich nicht
Ich KÀmpfe jetzt seit zwei Wochen damit mein Schaden Ìbernommen wird
Immer wieder werden wir abgewiemmelt und der Schaden nicht anerkannt obwohl wir diesen schriftlich im Park durch die Managerin aufnehmen lassen haben
Das ist der super unfreundliche Kontakt!
Kerstin Meinert
Unser Customer Contact Center ist wie folgt erreichbar :
Tel. : +49 221-65031414 (Festnetz)
Vorsicht bei dieser Firma und Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!

2025幎1月24日

Dreck MÃŒll Erbrochenes Bungalow keine Sauberkeit

Ich habe vier Mails geschrieben keine Antwort bis Heute!!! unfassbar man hatte versucht meinen Kosten ÃŒber meine ReiserÃŒcktritt Versicherung zu erstatten, dabei war diese Unterkunft das Problem, ÃŒberall Dreck, Erbrochenes im Bett, MÃŒll Reste, ÃŒbler Gestank, meine Kinder haben geweint und wollten sofort wieder abreisen und das fÃŒr 1.100 Euro drei Tage, die Rezeption wollte mir die Kosten nicht erstatten Sie gaben mir ein Formular mit Stempel und Unterschrift, ich sollte nur bis 11 Uhr Abreisen, die Versicherung hat abgelehnt und cp meldet sich nicht ich habe nun das Gericht eingeschaltet. Vor 30 Jahren zwar cp QualitÀt und Kundenservice, ich fÃŒhle mich so betrogen so eine widerliche Übernachtung habe ich noch nie erlebt und vor allem Null Schadensbegrenzung und Wiedergutmachung

5぀星のうち3の評䟡

Absolut katastrophaler Kundenservice.

Absolut katastrophaler Kundenservice.
Werben ganz groß mit 21 Tage vor Ankunft kostenlos umzubuchen. Wurde auch vor der Buchung nochmal telefonisch bestÀtigt. Als wir jetzt eine Woche nach hinten umbuchen wollen (keine Ferien oder Feiertag, Nebensaison, und nur eine Woche spÀter) so unverschÀmte telefonische Betreuung.
Wir sollten den höheren Preis fÌr die spÀtere Woche drauf zahlen (grundsÀtzlich kein Problem) der Preis wird wohl vom Tag meiner Buchung gezogen. Seltsamerweise waren es bei zwei Mitarbeiter unterschiedliche Preise. Aber jedesmal Ìber das doppelte. Das steht in keinem VerhÀltnis. Wie kann es sein dass eine Woche spÀter zum gleichen Buchungstag Ìber 100% mehr kosten soll.
Ich habe bei meiner Buchung damals beide Wochen angeschaut da war ein Unterschied von 20€.
Als ich dann den Mitarbeiter nach seinem Namen gefragt hat sagt er lachend er heißt Josef und er sei hier der Vorgesetzte von allen deshalb brauche ich keinen Nachnamen. Dann ist er richtig laut geworden. Außerdem könne ich ja deutsch, dann hÀtte ich das Kleingedruckte lesen sollen und soll froh sein dass ich keine 2000€ dafÃŒr bezahlen muss. Der Mitarbeiter hat dann einfach aufgelegt.

Nachtrag: zum GlÃŒck wurde mit ÃŒber den Chat bei Instagram sofort kompetent weitergeholfen. Da war umbuchen gar kein Problem. Ging innerhalb von 30 Minuten. Ohne Aufpreis!!!

2025幎1月29日

Hallo Steffi,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, das Du am Telefon so behandelst wurdest. Dieses spricht absolut gegen unsere Firmenphilosophie.
Wir wÃŒrden Dich bitten uns einmal Deine Buchungsnummer ÃŒber unsere Social Media KanÀle zu schicken. Du findest uns bei Instagram und Facebook als Center Parcs Deutschland. Dort bitte eine PN schicken. Wir wÃŒrden der Sache gerne auf den Grund gehen, benötigen dafÃŒr aber Deine Hilfe durch Deine Angaben. Außerdem möchten wir natÃŒrlich auch eine Lösung finden, mit der wir Dich glÃŒcklich machen.

Liebe GrÌße
Dein Center Parcs Team

Wir waren als Familie im CenterPark

Wir waren als Familie im CenterPark AllgÀu...was soll ich sagen...Es war wirklich wunderschön...Es hat alles gepasst...bis auf den Tag unserer Abreise...

Wir haben bemerkt das wir unsere Nintendo vergessen haben...haben natÃŒrlich sofort angerufen und um Mithilfe gebeten...Es hieß...bitte gedulden Sie sich...bisher wurde bei uns nichts abgegeben...wir kontaktieren unser Hauskeeping...ok! Wir zeigten VerstÀndnis...allerdings klang es mehr als ein vertrösten...dann sollten wir eine Email schreiben...auch dies Taten wir...nebenher haben wir jeden Tag Angerufen...jedes mal hieß, dass noch keine Info da ist...die niemanden vom Hauskeeping bisher erreichen konnten...erneut schrieben wir eine Mail, diesmal an die GeschÀftsstelle....wieder nichts...nur ein " wie haben leider noch keine Info!" Bitte?! Keine Info? Was ist das fÃŒr eine Zusammenarbeit?! Überhaupt nicht Hilfsbereit! Es arbeiten Menschen dort die sich an Spielsachen von Kindern bereichern...vielen Dank und GrÌße an den Jenigen der es gefunden und einfach mitgekommen hat! UnverstÀndlich wie solch etwas einfach verschwinden kann!

Komplett unzufrieden mit Unterkunft

Leider war die Unterkunft nicht gereinigt als wir ankamen. Das zog sich von einer nicht gereinigten KÃŒche (lauter AbdrÃŒcke, Flecken, FingerabdrÃŒcke) ÃŒber die BÀder (Bartstoppeln, Wasserflecken, Kalkablagerungen) ÃŒber den Boden (Dreck in den Ecken) und die WÀnde (Löcher, Verschmutzungen, Abrieb, FußabdrÃŒcke, Flecken an TÃŒre) bis zur Decke (Spinnweben von Boden bis Decke, Putz blÀttert ab, Risse an Kanten).
Die SpÃŒlmaschine war noch voll mit Geschirr, KÃŒhlschrank war sauber, Eisfach leider zu 1/3 vereist.
Nach 1,5 Tagen wÀre dann eine Nachreinigung gekommen, wenn man nur 2 Tage bleibt - völlig sinnlos.
Auch die ganzen großen Blumentöpfe auf dem GelÀnde sind mit Abfall und Kippen gefÃŒllt und werden nicht regelmÀßig gereinigt - igitt.
Der Whirlpool den wir extra gebucht hatten brauchte ÃŒber eine 3/4 Stunde um sich mit heißem Wasser zu fÃŒllen, die DÃŒsen plÀtscherten immer gleich vor sich hin, auch ein drehen der Stellknöpfe brachte nichts

Toll sind die (Indoor) SpielplÀtze (selten so einen tollen, abwechslungsreichen Indoorspielplatz erlebt) das Aqua Mundo (inklusive bei Übernachtung), die Bepflanzung indoor, der kleine Teich im Dome und die Vielfalt der Essensmöglichkeiten. Preis ist beim Essen/Trinken sehr hoch angesetzt, nicht immer gerechtfertigt. In der „Bar“ gibt es leider auch nur die normale GetrÀnkeauswahl, daher finde ich den Namen „Bar“ nicht gerechtfertigt.
Preis der Unterkunft sehr hoch zu dem was (nicht) geboten ist.
Die Mitarbeiter sind freundlich und strengen sich an, können aber am maroden Grundstock nichts Àndern.

2025幎1月21日

Hallo Monika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Unterkunft bei Ihrer Ankunft nicht unseren Ìblichen Standards entsprach. Sauberkeit und Komfort sind fÌr uns essenziell, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Beschreibungen zu KÌche, BÀdern, Boden, WÀnden und Decke entsprechen in keinster Weise dem Erlebnis, das wir unseren GÀsten bieten möchten.

Wir verstehen Ihren Frust, dass die Nachreinigung nach 1,5 Tagen bei einem kurzen Aufenthalt unpraktisch war. Dies werden wir intern prÌfen, um unseren GÀsten in solchen FÀllen zukÌnftig schneller helfen zu können.

Auch Ihre RÃŒckmeldungen zu den Außenbereichen, insbesondere den Blumentöpfen, sowie zum Whirlpool nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt getrÃŒbt haben. Wir werden die von Ihnen genannten Themen mit den entsprechenden Teams besprechen, um Verbesserungen einzuleiten.

Es freut uns, dass Sie trotz der genannten MÀngel unsere Indoor-SpielplÀtze, das Aqua Mundo, die Indoor-Bepflanzung und die Vielfalt der Essensmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Preisen und der GetrÀnkeauswahl in der „Bar“ nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Besonders danken wir Ihnen fÃŒr Ihr Lob an unser Team – unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um den Aufenthalt unserer GÀste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und zu verbessern.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Center Parcs Team

Belgien Erperheide schöner Park aber reine Abzocke

wir waren in belgien erperheide und es ist nicht teuer sondern man wird da abgezokt zb. im bad 1 pommes mit mayo fÃŒr 6,50 € ein getrÀnk 4,50€ ist eine abzockerrei.wenn man denkt mit 3 kleinen kinder wo man nicht nein sagen kann geht das nicht und der bungalow war sehr dreckig unter dem sofa lag noch einiges vom vormieter und haarbÃŒschel, wir hatten weiße socken an die nach 2 tagen so schwarz waren ,so etwas habe ich noch nicht erlebt wenn man denkt das man eine endreinigung bezahlt ist es traurig der park an sich ist sehr schön nur an den preisen und der sauberkeit sollte man noch arbeiten, das personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit

2025幎1月17日

Hallo Alexander,

vielen Dank, dass Sie Ihre EindrÌcke aus Ihrem Aufenthalt in Erperheide mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen hinsichtlich der Sauberkeit und der Preise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die Sauberkeit Ihrer Unterkunft sollte selbstverstÀndlich bei Ihrer Ankunft einwandfrei sein, und wir entschuldigen uns dafÌr, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihre Beschreibungen, insbesondere zu den Funden unter dem Sofa und den verschmutzten Socken, entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir werden Ihre RÌckmeldung an das Reinigungsteam weiterleiten und sicherstellen, dass solche Vorkommnisse kÌnftig vermieden werden.

Wir verstehen, dass die Preise fÌr Speisen und GetrÀnke eine Herausforderung darstellen können, insbesondere fÌr Familien mit Kindern. Wir nehmen Ihre RÌckmeldung ernst und werden diese an die zustÀndigen Stellen weitergeben, um unsere Angebote und Preise zu ÌberprÌfen.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Schönheit des Parks hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren GÀsten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern, dass dies nicht in allen Punkten gelungen ist.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu ÃŒberzeugen und Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Center Parcs Team

Abzocke vom feinsten

Wir haben ein Wochenende in Bostalsee gebucht, 6 Personen Vip Haus.
Ich habe dann umgebucht,da ich einen Geburtstag vergessen habe. Das war auch kostenlos-prima

Dann kurz vor der Anreise hat eines meiner Kinder eine LungenentzÃŒndung bekommen, also wieder unbedacht,von Dezember 24 in den Januar, 80,50 fand ich voll in Ordnung.
Jetzt,kurz vor der Anreise wollte ich in der App einige AktivitÀten buchen,ging nicht.
Dann habe ich gesehen,dass ich in den Januar 2024 umgebucht worden bin. Also in die Vergangenheit, und dafÃŒr 80,50 bezahlt habe.
Der erste Herr in der Hotline fand den Fall wohl zu schwierig, es wurde aufgelegt.
Der zweite "Service Berater " war freundlich und meinte am Ende des Telefonates ich kann anreisen und muss NICHTS draufzahlen.
In der App war dann aber noch ein Betrag von ÃŒber 160 Euro offen.
Also wieder angerufen, Ende vom Lied ist, entweder ich reise an und bezahle,oder buche (einmal jetzt wieder kostenfrei) um.
Ich muss bezahlen fÌr Fehler vom Personal???? Wir sind alle Menschen, Fehler können passieren,aber ich stehe jetzt da und möchte gar nicht mehr hinfahren. Falls ich stornieren muss ich immernoch draufzahlen, da ja laut Centerpark nicht alles beglichen ist und StornogebÌhren von 95% anfallen.
Ich bin so sauer.
Nie,nie wieder.....

2025幎1月21日
5぀星のうち3の評䟡

Abzocke e-Fahrzeuge Les Trois Forêts

Les Trois Forêts. Im großen und ganzen gut. Aber Achtung Besucher mit e-Fahrzeugen. Es gibt zwar an jedem Parkplatz LadesÀulen wo man mit 7,5 kw laden können soll. TatsÀchlich sind es nur 2 kw. Dadurch wird die Ladezeit lÀnger als 4 Std. Und dann werden unverschÀmte 12 Euro in Rechnung gestellt obwohl drumherum alle Ladestellen frei waren. Das passt nicht zu dem Umweltgetue im Park. Das ist reine Abzocke

2025幎1月9日

Center Parc AllgÀu.

Center Parc AllgÀu.

Eine absolute Katastrophe und eine bodenlose Frechheit.
Hygiene ist hier in den HÀusern in diesem Park ein absolutes Fremdwort. Boden dreckig, Herd und SchrÀnke fettverschmiert, Betten voller Flecken, Dreck und Haare, SpÌlmaschine total verkalkt und voller Geschirr, Kamin bis zum Anschlag voll mit Asche, sehr dicke Staubschicht auf den SchrÀnken, Flecken im Bad und der Toilette, Boden der Dusche schimmlig. Inventar in den SchrÀnken fehlte teilweise.

An der Rezeption wurde uns dann gesagt es kommt jemand. Nach 30 Minuten kam tatsÀchlich eine Reinigungskraft. Dieser hatte eine Flasche Scheibenreiniger und einen Wischmop dabei. Erst schÌttete er den Scheibenreiniger auf den Boden, um diesen sogleich mit dem Mop wieder aufzuwischen. Sehr effektiv (Vorsicht Ironie).
Und jetzt kommt's, sodann nahm er den Staubsauger aus dem Haus (!!!) und saugte die Asche aus dem Kamin, wodurch natÃŒrlich auch wieder Asche auf den "frisch professionell gewischten" Boden fiel. Da er auch keine weiteren Reinigungsmittel und Utensilien dabei hatte, ist er dann direkt wieder gegangen. Der Rest wurde dann von uns in Eigenleistung und mit eigenen Reinigungsmitteln in 2,5 Stunden Arbeit gereinigt.
Es wurde dann noch frische BettwÀsche und HandtÌcher geliefert. Auch die Betten haben wir dann selbst neu bezogen.

Wir sind nun zum 6. mal in diesem Park. Bisher KEIN Aufenthalt ohne Hygiene MÀngel oder Beschwerden. Aber dieser aktuelle Aufenthalt toppt alles. Wir haben fÌr Dezember 2025 auch schon wieder gebucht, werden diesen Urlaub aber wieder stornieren.

Diesen Park werden wir definitiv nie wieder buchen, und können diesen auch absolut nicht weiterempfehlen.

Wir buchen regelmÀßig Urlaub in verschiedenen Center Parcs, weil uns das Konzept gefÀllt. Aber lediglich im AllgÀuer Park ist die Hygiene unter aller Kanone bzw. garnicht erst vorhanden.

2025幎1月6日

Nie wieder Center Parcs

Unser 7. und letzter Aufenthalt! Das Essen im Market Restaurant ist ganz ÃŒbel. Fast immer ist das Buffet leer, man muss sich beeilen, weil nach einer Stunde neue GÀste den Platz bekommen (unbedingt beachten, denn man steht erstmal 20min in der Schlange um ÃŒberhaupt reinzukommen) dann bleibt nur ne gute halbe Stunde zum essen- schwierig, denn die Buffetschalen werden (wenn ÃŒberhaupt) nur sehr langsam nachgefÃŒllt. Das Personal ist bemÃŒht, aber ÃŒberfordert. Erst gibt es keine GlÀser.....wenn man endlich welche bekommt sind alle GetrÀnkeautomaten außer Betrieb! Schmeckt alles nach Kantinenessen und es ist auch nicht alles da, was die Ausschreibung des Tages verspricht. Nachspeisen waren NIE ausreichend da. Im Dome nur noch Animation gegen Bezahlung,Kreativwerkstatt-Mitarbeiter mit unhöflichem/unmöglichem Benehmen! Im Schwimmbad KEINE FÀcher oder gar StÃŒhle frei. Auch nicht, wenn man gleich So Morgen um 10Uhr kommt um nicht wieder 45min VOR dem Schwimmbad Schlange zu stehen!
Alles ÃŒberfÃŒllt, nicht sauber und auf Geldmache aus!

5぀星のうち1の評䟡

Stets bemÃŒht (Stamm)Kunden nicht zu binden

Basierend auf meine Bewertung vom 5.12.2024 wurde mir mitgeteilt, mich zur Konfliktlösung Ìber Social Media in Verbindung zu setzen. Hier wurde mir eine Beschwerdemöglichkeit Ìber eine andere Webseite gegeben. Die hatte ich, wie dann auch als Antwort mitgeteilt, vor der Bewertung bereits erfolglos kontaktiert.

Ganz "Ìberraschend" kam dann von CP folgender Lösungsvorschlag: BIS HEUTE UNBEANTWORTET

Lieber CP, macht weiter so, dann habt ihr bestimmt bald noch mehr verÀrgerte Kunden!! Nach vielen Jahren zufriedenem und nicht gerade gÌnstigen Aufenthalt leider absolut nicht mehr weiterzuempfehlen...

2024幎12月5日

AktivitÀt storieren/Àndern geht nicht

Ich habe eine AktivitÀt versehentlich fÌr einen falschen Tag gebucht und versuche seit zwei Tagen telefonisch jemanden zu erreichen, der die Buchung Àndern kann.
Leider erriche ich Ìberhaupt niemanden und online kann man zwar sehr einfach AktivitÀten buchen, aber Àndern, oder stornieren geht gar nicht.
Noch schlechter kann Service kaum sein!

2024幎12月29日
5぀星のうち2の評䟡

Wir fahren jetzt seit Eröffnung des

Wir fahren jetzt seit Eröffnung des Parks fast jedes Jahr einmal hin.
Verschiedene HÀuser und zu verschiedenen Zeiten.
Leider sind die HÀuser von Jahr zu Jahr abgewohnter und sehr schmutzig!
Man darf nicht genau nachsehen, in den Ecken und in den Lampen Spinnweben und Dreck!
Die Fenster verschmiert, wenn die Sonne scheint sieht man nicht mehr durch.
Duschköpfe total verkalkt so dass fast kein Wasser mehr durch lÀuft, bei einer Regendusche!
Die Bettdecken und Matratzen teilweise richtig ekelig!
Und das fÃŒr gut 1500,-€ bei 3 Übernachtungen!
Leider gibt es fÃŒr uns keine große Alternativen mit bis zu 10Personen deswegen werden wir wohl weiter ins AllgÀu fahren!

2024幎12月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス