Center Parcs Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Wir waren fÃŒr eine Woche im Juli im Center Park Bispingen. Wir bewohnten ein VIP Haus. Von der Sauberkeit war es bis auf kleine MÀngel in Ordnung. In einem Schlafzimmer musste nach einer MÀngelmeldun... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schmutzig.Schimmel an den Decken. Spiegel kaputt ,nur noch der Nagel.Backofen ohne Funktion.Abzugshaube zieht nicht, Wasserhahn in der KÃŒhe sprÃŒht in alle Richtungen.8 Personen und zwei Kinder ,ein St... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach 12 Jahren wieder Kurzurlaub im Centerparc Bispingen. Fazit viele positive Änderungen, erwÀhnt sei hier das Center-Park-Armband: öffnen des Ferienhauses, Zutritt zum Aquamundo, Schließfach usw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einfach nur Abzocke! Wir waren mit 5 Frauen im 6 Personenhaus (Premium) in Zandvoort...es war eisekalt , die StÃŒhle im Esszimmer waren eine Katastrophe,teilweise verostet und dreckig ,ein winzig klei... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemÃŒtlichen FerienhÀusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhÀngigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an AktivitÀten drinnen und draußen. Doch so vielfÀltig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale BedÃŒrfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit FerienhÀusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fÃŒgen sich in die unterschiedlichsten NaturrÀume ein – mal uralte WÀlder, mal weitlÀufige StrÀnde oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schÃŒtzen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns stÀndig neue Ziele, um gemeinsam in eine grÃŒnere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

Der Kundenservice am Telefon ist

Der Kundenservice am Telefon ist Àußerst unverschÀmt.
Ich hatte ÃŒber social Deal ein Haus in Center parcs gemietet. Center parcs stornierte meine Buchung da ich zu billig gebucht hatte. Am Telefon hieß es dann von der Dame, dass das mein Pech sei und nicht ihres .

2024幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

fÃŒhl mich bei buchung betrogen

Weil das gÌnstige Schneezemberangebot nur noch angeblich bis 15 Dezember gÌltig sein sollte haben wir noch schnell ein vermeintlich gÌnstiges 2 Pers Haus fÌr Januar gebucht..Das Angebot wurde dann auf einmal bis 19 Dez also heute verlÀngert und jetzt um weitere 52 Euro im Preis gesenkt.Hab versucht vom Kaufvertrag zurÌckzutreten
soll dann aber 75% des Betrages zahlen obwohl die Buchung erst 4 Tage her ist. Mal sehen obÂŽs im Januar noch gÃŒnstiger wird.
Ich fÌhl mich betrogen mit der Aussage der gÌnstigeren Schneezemberangebote..die letztendlich nicht gestimmt haben. Das gleiche hatte ich vor lÀngerer Zeit schon mal .Werde bei Centerparcs nicht wieder buchen !

2024幎12月19日

Unzumutbare hygienische VerhÀltnisse

Unzumutbare hygienische VerhÀltnisse. Die größte Service-EnttÀuschung! Wir haben 3 NÀchte im Parc Leutkirch- AllgÀu, VIP-Ferienhaus gebucht. Die Wohnung haben wir leider sehr dreckig vorgefunden, ÃŒberall Spinnweben, ÃŒberall Staubwolken am Boden, Esstisch verklebt.. fÃŒr die Toilette gibt es wirklich keine Worte, einfach nur ekelhaft.. beschmierte Unreinheiten und Urinflecken.. ich will nicht wissen wie viele Krankheitserreger!
Dumm war von uns keine Bilder gemacht zu haben. Ich hatte, zum GlÃŒck, Reinigungshandschuhe und Desinfektionsmittel dabei und fing an alles selbst zu reinigen! Bedauerlicherweise kam eins nach dem anderen - das Sprudelbad bzw. Whirlpool konnten wir leider gar nicht nutzen. Es kam schmutziges Wasser heraus, vermutlich aus den MassagedrÃŒsen, Bilder haben wir zum GlÃŒck gemacht. Da alles Abends geschah sind wir erst am nÀchsten Morgen zum Service gegangen.. Miserabler gehts echt nicht! Wegen der Toilette hÀtten wir gleich was sagen mÃŒssen dann wÀre ne Reinigungskraft gekommen.. also hÀtten wir den kompletten Weg fÃŒr die Beschwerde zurÃŒcklaufen mÃŒssen und in der Zeit hÀtte sich meine Tochter in die Hose gemacht!! Wegen dem Whirlpool haben sie einen Techniker geschickt der ein Zettel hinterließ mit dem Vermerk „es sei alles in Ordnung mit Wasser und DrÃŒsen“.. also haben wir erneut abends die Wanne gefÃŒllt.. einfach unverÀndert und diesmal kamen sogar HaarbÃŒscheln hinterher. Erneut Fotos gemacht, erneut am nÀchsten Morgen beschwert.. Absolute Frechheit wie sie mit Kunden umgehen.. Die Aussage war: „Der Techniker war da und bestÀtigt, dass alles in Ordnung ist.. außerdem reisen sie Morgen ab. Wir können nix tun.“ Das gehört sich nicht .. wir waren völlig ersetzt als wir das hörten.. so ein unseriöses Unternehmen, wir haben uns so verarscht gefÃŒhlt.. letztendlich sind wir am vierten Tag abgereist und haben das VIP-Paket nicht einmal nutzen können!

2024幎12月14日

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre EindrÌcke zu teilen. Wir möchten uns aufrichtig fÌr die unzumutbaren hygienischen Bedingungen entschuldigen, die Sie in Ihrem Ferienhaus vorgefunden haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir bedauern sehr, dass Sie wÀhrend Ihres Aufenthalts mit solchen MÀngeln konfrontiert wurden.

Wir verstehen, dass die ZustÀnde im Haus, insbesondere die Sauberkeit und der Zustand des Whirlpools, zu erheblichen Unannehmlichkeiten gefÌhrt haben, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfÌllen konnten. Ihre Beschwerden Ìber die Reaktion unseres Teams haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind der Meinung, dass jedes Problem sofort und professionell angegangen werden sollte, und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es dazu nutzen werden, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um solche VorfÀlle in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass dies nicht unserem gewohnten Standard entspricht.

IrrefÃŒhrung

Unterschiedliche Preise auf der deutschen und niederlÀndischen Website zur gleichen Zeit. Das ist IrrefÌhrung des Kunden.

2024幎11月18日

Hallo GÃŒnter,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und dass Sie uns auf die unterschiedlichen Preise auf unseren deutschen und niederlÀndischen Websites hingewiesen haben. Wir bedauern, dass dies fÌr Verwirrung gesorgt hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Preise transparent und klar zu gestalten, und es tut uns leid, dass in diesem Fall Unstimmigkeiten aufgetreten sind.

Es kann vorkommen, dass regionale Preisunterschiede aufgrund von lokalen Faktoren wie Steuern oder Angeboten bestehen, aber wir verstehen, dass dies missverstÀndlich wirken kann. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es an die zustÀndigen Abteilungen weitergeben, um eine noch transparentere Preisgestaltung sicherzustellen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen,

Wie immer super erholt.

Wie immer super erholt.
Wir fÃŒhlen uns sehr wohl in den VIP Bungalow`s in den verschiedenen Parcs. Allerdings verlasse ich mich bei der Buchung VIP darauf, dass Shampoo und Duschgel vorhanden sind. Die Aussage vom ParcBoostalsee das es die nicht mehr gibt und eine Handseife am Waschbecken genÃŒgt, ist eines VIP Bungalow`s nicht angemessen.

2024幎11月29日

Liebe GÀste,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und dafÃŒr, dass Sie sich immer wieder fÃŒr unsere VIP-Bungalows entscheiden! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Parks stets gut erholen und wohlfÃŒhlen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Ausstattung nicht vollstÀndig erfÌllt wurden. Wir verstehen, dass die VerfÌgbarkeit von Shampoo und Duschgel in einem VIP-Bungalow ein wichtiger Bestandteil des besonderen Komforts ist, den Sie bei uns erwarten. Ihre RÌckmeldung zeigt uns, dass wir hier nachbessern sollten, und wir werden dies intern besprechen, um unser Angebot entsprechend zu optimieren.

Es ist uns wichtig, dass Ihr Aufenthalt in unseren VIP-Bungalows stets ein luxuriöses und sorgenfreies Erlebnis bleibt. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Parks begrÌßen zu dÃŒrfen, und möchten alles daransetzen, dass Ihr nÀchster Aufenthalt wieder vollkommen Ihren Erwartungen entspricht.

5぀星のうち5の評䟡

Lob / Gute Erfahrung

Ich habe das GefÃŒhl, dass man das Portal fast ausschließlich fÃŒr das Negative nutzt!
Wenn man sich an ein paar „Spielregeln“ hÀlt, kann man bei Center Parcs fast immer ein SchnÀppchen machen! Habe gerade wieder ein neues VIP Ferienhaus fÃŒr weit unter 300€ fÃŒr 3 NÀchte erhalten. Wo gibt es solche Preise noch incl. Whirlpool, Sauna etc.? Es ist völlig ok, wenn man umbucht oder storniert, dass es hier zu Aufpreisen kommt. Ich mag das Unternehmen und finde es fair.

2024幎12月2日

Hallo Marc!

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und dem Angebot von Center Parcs zufrieden sind. Wir schÀtzen es, dass Sie die Vorteile des Portals erkannt haben und wissen, wie man bei uns gute Angebote finden kann. NatÃŒrlich gibt es immer wieder Angebote und SchnÀppchen, die es den GÀsten ermöglichen, ein tolles Erlebnis zu einem gÃŒnstigen Preis zu genießen.

Wir wissen, dass nicht immer alles perfekt lÀuft, aber es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin ein faires und transparentes Angebot zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Herzliche GrÌße,

Ein Stern ist noch zu viel,dieser Park

Ein Stern ist noch zu viel,dieser Park ist fÃŒr Gehbehinderte unfreundlich eingestellt,da es keine Möglichkeiten gibt fÃŒr kurze Wege.Dieser Park ist nicht flexibel und kundenfreundlich.Selbst mit einem Elektroauto sind die Wege zum Aqua Mundo oder Restaurant noch zu weit.Außerdem könnte das Wasser im Aqua Mundo ein paar Grad wÀrmer sein.Das war das erste und letzte Mal.

2024幎11月21日

Liebe Barbara,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Park nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, sich aufgrund der Entfernungen im Park wohlzufÃŒhlen. Ihre Anmerkung zur ZugÀnglichkeit und den langen Wegen nehmen wir sehr ernst und prÃŒfen regelmÀßig, wie wir den Aufenthalt fÃŒr alle GÀste angenehmer gestalten können – insbesondere fÃŒr Menschen mit eingeschrÀnkter MobilitÀt.

Das Wasser im Aqua Mundo wird nach festen Standards beheizt, aber wir verstehen, dass dies manchmal als zu kÌhl empfunden werden kann. Wir geben Ihre RÌckmeldung gern an unser Team weiter, um hier mögliche Anpassungen zu prÌfen.

Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Eindruck zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir auf Ihre BedÌrfnisse eingehen und mögliche Lösungen finden können.

IrrefÃŒhrend & Geldmacherei

IrrefÃŒhrend & Geldmacherei- es wird geworben mit flexibler und kostenloser Umbuchung bis 21 Tage vor Anreise. Bei der Umbuchung war uns klar, dass saisonale AufschlÀge dazukommen. Also haben wir vorher im Netz geschaut was die Buchung im neuen Zeitraum kosten wÃŒrde. Dann die Überraschung. Statt 270,- Euro (Preis im Netz) sollten wir plötzlich ÃŒber 600,- Euro mehr zahlen (selbe Zeit, selber Park, selbe Hauskategorie).
FÌr uns wÀre es jetzt gÌnstiger die Reise zu mit 20% StornogebÌhren zu stornieren und neuzubuchen, anstatt umzubuchen. Das ist doch ein schlechter Witz und dann macht CenterParcs mit der flexiblen Umbuchung Werbung?
Auf unsere Beschwerde am Telefon wurde uns gesagt, dass fÃŒr den Zeitraum jetzt sowieso nichts mehr frei sei. Auch nicht fÃŒr die Woche davor oder die zwei Wochen danach
hm. Trotzdem kann ich online noch alles buchen, selbe Zeit, selber Park, selbe Kategorie

Super schade, wir waren immer gern da, aber mit dieser Art haben sie uns echt vergrault.
Update 08.11.: Die Antwort von CenterParcs zeigt, dass das System maximal intransparent ist. Wie soll der Kunde nachvollziehen welcher Preis wann galt? Und wieso informiert ihr Kunden nicht darÃŒber, wie ihr eure Preise gestaltet? Fakt ist und bleibt: Eine Stornierung+ Neubuchung ist gÃŒnstiger als die Umbuchung auf den gleichen Zeitraum.
Auch wenn ihr dem Kind einen anderen Namen gebt, die Umbuchungskosten drÃŒckt ihr den Kunden auf. Ja, flexibel kann ich umbuchen, allerdings zu welchem Preis?
In der Hotline oder bekam ich folgende Antworten:
1. Online ist der Preis anders als am Telefon
2. der FrÃŒhbucherrabatt online gilt bei Umbuchung nicht
3. es ist auch in jedem angefragten Zeitraum gar nichts mehr frei
4. es wird nicht der aktuelle Preis fÌr den neuen Zeitraum berechnet, sondern ein Preis aus der Vergangenheit (den ich unmöglich prÌfen oder nachvollziehen kann)

Sucht es euch aus, aber es bleibt Augenwischerei. Umbuchen ist defacto teurer als 20% StornogebÌhr + Neubuchung und darÌber sollten Kunden informiert sein. ZusÀtzlich schicke ich die Preisgestaltung und die gesamte Kommunikation mal an die Verbraucherzentrale, einfach mal aus Interesse.

2024幎11月5日

Hallo Rabea,

"kostenlose Umbuchung bis 21 Tage vor Anreise" bedeutet, das wir keine ÄnderungsgebÃŒhren berechnen.
Allerdings gilt bei einer Umbuchung immer der Preis, der am Tag der Buchung fÃŒr den neuen Zeitraum gÃŒltig war und nicht der tagesaktuelle Preis.
Durch stÀndig wechselnde Angebote und Aktionen und tÀgliches Aktualisieren der Preise
ist es nicht möglich, bei einer Umbuchung den tagesaktuellen Preis anzubieten.

Wir bitte um Dein VerstÀndnis.

Liebe GrÌße
Dein Center Parcs Team

EnttÀuschende Preisgestaltung bei Umbuchung trotz FlexibilitÀtsversprechen

Ich hatte bei Center Parcs gebucht und wollte mein Anreisedatum Àndern. Obwohl auf der Website mit „flexiblem Buchen“ und einer kostenloser Änderung geworben wird, sollte ich plötzlich rund 360 € mehr zahlen als der Preis, den ich online fÃŒr eine Neubuchung mit genau den gleichen Kriterien wie bei Ursprungsbuchung gesehen habe.

FÌr mich ist das in keiner Weise nachvollziehbar. Der höhere Preis fÌr eine einfache Umbuchung, wÀhrend eine komplette Neubuchung deutlich gÌnstiger wÀre, fÌhlt sich absolut ungerecht und wie Abzocke an. Die beworbene FlexibilitÀt scheint nur dann zu gelten, wenn es fÌr Center Parcs vorteilhaft ist.

Diese Praxis enttÀuscht mich sehr und hinterlÀsst das GefÌhl, dass Kunden hier eher abgeschreckt werden sollen, ihre Buchung tatsÀchlich flexibel anzupassen. Schade, denn mit dieser Erfahrung wird ein eigentlich positives Bild des Unternehmens stark getrÌbt.
—-
Update 06.11.2024 nach der Antwort von Center Parcs (siehe unten):
Wie der unten stehenden Antwort von Center Parcs zu entnehmen ist, wird bei einer Umbuchung eine GebÃŒhr erhoben, obwohl auf eine kostenlose erste Umbuchung hingewiesen wird. Diese UmbuchungsgebÃŒhr ist jedoch teurer als eine Kombination aus Stornierung (20 %) und Neubuchung unter denselben Konditionen. Konkret bedeutet dies, dass eine Umbuchung (z. B. Änderung des Anreisedatums auf den 01.06.2025) etwa 360 € mehr kostet als eine Stornierung und anschließende Neubuchung zum selben Datum.

Der Rest der Antwort geht leider ÃŒberhaupt nicht auf das eigentliche Problem ein. Dass Preise im Juni höher sein können als im Dezember, ist völlig verstÀndlich; dies ist jedoch nicht der Punkt. Die VerÀrgerung entsteht durch eine zusÀtzliche GebÃŒhr ÃŒber den normalen Preisanstieg hinaus – die genannten 360 €, die erhoben werden, wenn man umbucht, statt neu zu buchen.

Ehrlich gesagt bin ich schockiert, dass offen zugegeben wird, dass diese GebÌhr verlangt wird, obwohl dies der beworbenen FlexibilitÀt widerspricht. Mein Vertrauen in Center Parcs ist dadurch nachhaltig geschÀdigt. Sehr schade.
—-
Update 08.06.2024 wie unten vorgeschlagen habe ich mich erneut mit dem „Kunden Service“ in Verbindung gesetzt. Dieser meinte „
 Ich bin nur ein einfacher Mitarbeiter, ich kann da leider nichts machen
“. Danke fÃŒr den „Kunden Service“. Eine so intransparente Preisgestaltung und Firmenpolitik kann und will ich nicht unterstÃŒtzen. Ich habe storniert und werde leider keine Buchung mehr bei Center Parks machen.

2024幎11月5日

Hallo Mighnus!

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der UmbuchungsgebÌhr unzufrieden sind. Wir verstehen, dass diese Situation fÌr Verwirrung und Frustration sorgen kann, und wir bedauern, dass Sie das GefÌhl hatten, dass die FlexibilitÀt in diesem Fall nicht wie erwartet funktioniert hat. Die Preise fÌr Umbuchungen können aufgrund von verschiedenen Faktoren, wie VerfÌgbarkeiten und saisonalen Schwankungen, variieren. Das bedeutet jedoch nicht, dass wir diese Differenz bewusst zu Ihrem Nachteil gestalten.

Wir schÀtzen Ihre RÌckmeldung und nehmen diese ernst, um unser Angebot und die Kommunikation zu verbessern. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft wieder ein positives Urlaubserlebnis bieten können.

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Wie kann man ein "Hotelzimmer" (es ist eigentlich keins) mit defekter verrosteter Heizung im November vermieten ? Zuerst dachten wir es ist nur der Rost und wir finden den Schalter (den es nicht gibt) nicht! Nachdem ich Ìber WhatsApp geschrieben habe kam endlich ein Techniker, das Wasser der Heizung ist abgedreht! Es war daher bekannt und wurde verschleiert! Das Àrgert mich am meisten! Eigentlich mÌsste der komplette Mietpreis erstattet werden! Leider kann ich keine Fotos schicken!

2024幎11月1日

Hallo Kirsten,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine derartige Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre EnttÀuschung vollkommen. Die Situation mit der defekten Heizung ist inakzeptabel, besonders in den kalten Monaten, und wir entschuldigen uns dafÌr, dass dies nicht rechtzeitig behoben wurde. Es ist selbstverstÀndlich, dass solche MÀngel nicht verborgen werden dÌrfen, und wir nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft vermieden wird.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem hingewiesen haben. Wir werden alles daran setzen, diese Angelegenheit zu klÀren.

Wucher Erhöhung

Wir vergleichen seit einiger Zeit die Preise fÌr den Park Port Zeelande. Mit Entsetzen mussten wir feststellen das sich innerhalb von 3 Wochen die Preise fÌr 4 Tage von 320 Euro auf unglaubliche 811 Euro erhöht haben. Und das im Zeitraum Jan. 2025. Nach RÌckfrage per Email warum der Preis so enorm gestiegen ist hat man keine Antwort erhalten.

2024幎11月1日

Liebe Gabriele,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung zu unseren Preisen. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung fÃŒr unsere GÀste von großer Bedeutung ist, insbesondere beim Planen eines Familienurlaubs.

Die tagesaktuellen Preise spiegeln die Nachfrage und VerfÌgbarkeit wider und können daher schwanken. Wir bemÌhen uns, faire Preise anzubieten, die unseren GÀsten gleichzeitig eine Vielzahl von Erlebnissen und AktivitÀten wÀhrend ihres Aufenthalts ermöglichen. Wir wissen, dass diese Preisschwankungen herausfordernd sein können, und nehmen Ihr Feedback ernst.

Aber freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir regelmÀßig Sonderaktionen und Rabatte anbieten, die Ihnen helfen können, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem attraktiven Preis zu gestalten.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち5の評䟡

„Ein unvergesslicher Familienurlaub in Center Parcs Deutschland!“

Center Parcs in Deutschland ist ideal fÃŒr einen erholsamen Familienurlaub! Die FerienhÀuser sind gemÃŒtlich und gut ausgestattet, und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten fÃŒr AktivitÀten, ob draußen in der Natur oder im Erlebnisbad. Die Aqua Mundo Wasserwelten mit ihren Rutschen und Pools sind ein Highlight fÃŒr Groß und Klein. Auch die Restaurants und der kleine Supermarkt bieten eine gute Auswahl, sodass es an nichts fehlt. Wir haben die Mischung aus Entspannung und Abenteuer sehr genossen und wÃŒrden jederzeit wiederkommen!

2023幎12月1日

Hallo Nicole!

Es freut mich zu hören, dass du einen erholsamen Familienurlaub im Center Parcs in Deutschland hattest! Die gemÌtlichen und gut ausgestatteten FerienhÀuser sind perfekt, um sich wie zu Hause zu fÌhlen.

Die Aqua Mundo Wasserwelten scheinen wirklich ein Highlight zu sein – ein Spaß fÃŒr die ganze Familie mit Rutschen und Pools! Es ist auch schön zu wissen, dass die Restaurants und der Supermarkt eine gute Auswahl bieten, sodass man sich um die Verpflegung keine Sorgen machen muss.

Die Mischung aus Entspannung und Abenteuer macht Center Parcs zu einem großartigen Ziel fÃŒr Familien. Vielen Dank fÃŒr deine positive RÃŒckmeldung! Ich hoffe, du kannst bald wieder dorthin reisen und noch mehr unvergessliche Erinnerungen sammeln!

Center Parcs

EnttÀuschend

Durch den Feiertag und BrÃŒckentag habe ich das Last Minute Angebot angenommen. Fahrzeit zum dem Center waren nur 1 3/4 Stunden.
Die Anreise war das Ìbliche. Ich bekam die BÀnder musste bis 16 Uhr warten bis ich in das Haus konnte. So konnten wir den Park schon mal erkunden.
Wenn man Outdrop und Het Meedal kennt, dann ist dieser Park doch relativ klein. Und auf engstem Raum alles an zu bieten ist schwierig. Kinderspielplatz klein. Minigolfanlage sehr schön, stellenweise auch mit Blick auf den See.
Im HauptgebÀude waren Restaurant , Schwimmbad , einen Rewe Markt , Kegel Bahn und Eingang zum Schwimmbad . Mag vielleicht an dem BrÌckentag gelegen haben, es war ziemlich voll und sehr beengt.
Den ersten Eindruck den ich auf das Haus bekam, war nach dem ich ans Haus fahren konnte.
Jede Menge Eierschalen lagen vor der HaustÌr. Also war der erste Eindruck enttÀuschend.
EnttÀuscht war ich auch von dem Badezimmer. Es gab zwar eine Regendusche gab es, aber diese war in der Badewanne zusammen mit der normalen Dusche. Sauna war sehr beengt.
Da dies ein VIP Haus war, freute ich mich morgens auf die Brötchen. Erst durch einen Anruf habe ich dann erfahren, das ich diesen dazu buchen muss. FÃŒr 2 Tage dann 35€ mit Produkten vom Bauern vor Ort , das war mir dann zu teuer.
Anfang des Jahres war das noch im Preis inbegriffen.

ParkplÀtze.
Es gab zwei StÃŒck davon. Einer direkt bei der Ankunft und einer ganz oben am Berg. Ziemlich weiter Weg bis nach oben.

Ich habe einmal Essen bestellt, was soweit in Ordnung war. Vor allem reichlich und der Preis passte.
Ich hÀtte auch gerne den Dreck entsorgt, leider fehlte die Kehrgarnitur.
Ich habe mich dann dazu entschieden schon Abends ab zu reisen. Leider habe ich vergessen , die Betten ab zu ziehen.
Den dritten Stern gibt es nur, weil ihr einen Bankautomat von der Sparkasse habt.

2024幎10月3日

Park top, Sauberkeit flop

Waren im September mit Baby im ViP Haus.
Parkanlage, Restaurants, Wasserpark, Personal und AktivitÀten volle 5 Sterne. Auch bei Regen!
2 Sterne Abzug, wegen Sauberkeit und Ausstattung. Bettzeug war frisch und sauber. Böden und KÌche leider staubig und etwas dreckig. Schimmel am Whirlpool. Kein Putzpaket und Kinder-Paket trotz Buchung. Etwas schade.
Alles in allem kommen wir aber gerne wieder.

2024幎9月9日

Falsche Darstellung auf der Webseite fÃŒhrt zu Fehlbuchung

Wir haben bisher fast jedes Jahr einen Aufenthalt im Center Parcs gebucht. Bei der letzten Buchung kam es infolge eines Darstellungsfehler auf der Center Parcs Webseite zur Buchung an einem falschen Datum. Eine kostenfreie Stornierung wurde abgelehn direkt im Anschluss. Obwohl mehrere Wochen im Voraus gebucht wurde. Notgedrungener Weise wurde kostenfrei umgebucht. Ich hatte sogar ein Handy-Video erstellt in dem der Darstellungsfehler nachgestellt werden konnte.

Der Fall wurde an den Verbraucherschutz weitergeleitet. Weitere Maßnahmen behalten wir uns vor. Wir werden jedenfalls nie wieder bei Center Parcs buchen.

Es sieht fÌr mich einem Àhnlichen Problem aus, wie bei den anderen Bewertungen hier weiter unten, wo ein anderes Datum oder ein ganz anderer Park in der BuchungsbestÀtigung plötzlich aufgefÌhrt wird.

2024幎8月29日

Neukunde

Als geworbener Neukunde bekam ich einen Gutschein fÃŒr meine erste Buchung.Bei der Eingabe erschien, das er nicht mehr gÃŒltig sei.Über WhatsApp bekam ich die Antwort "Wir sind nicht dafÃŒr zustÀndig ".Als ich bei einen Anruf in Köln tÀtigte, bekam ich die gleiche Antwort.
Was fÃŒr ein Service:(
Was soll ich mit einem Gutschein, den ich nicht einlösen kann.

2024幎9月21日

Lieber zukÃŒnftiger Gast,

fÃŒr jeden Gutschein gibt es Buchungsbedingungen die erfÃŒllt werden mÃŒssen.
An diese muß man sich dann auch halten um einen Gutschein einlösen zu können.
Gerne können Sie sich einmal Ìner unsere Social Media KanÀle an uns wenden. Die Kollgen schauen dann, woran es liegt.

1200 Euro fÃŒr eine Woche mit 2

1200 Euro fÌr eine Woche mit 2 Erwachsenen mehr erwartet als bekommen. Wurde als Komfort Unterkunft vermietet war aber eher Basic. BettwÀsche und HandtÌcher waren so alt, dunn und klein das ich diese zuhause bereits lange entsorgt hÀtte. KÌche sehr klein, wenig Geschirr und GlÀser, Töpfe und Pfanne so alt das kaum noch Beschichtung darauf war und so krumm das Kochen kaum möglich war. Reinigung "anonym" und etwas schnell ausgefÌhrt. Fenster anscheinend seit Monate nicht mehr korrekt geputzt. War das letzte Mal fÌr uns!

2024幎9月9日

Hallo Elisabeth!
Das klingt nach einer enttÀuschenden Erfahrung. Es ist verstÀndlich, dass Sie bei einem Preis von 1200 Euro fÌr eine Woche mehr Komfort und QualitÀt erwartet haben. Es ist besonders frustrierend, wenn die Unterkunft nicht den versprochenen Standards entspricht und wichtige Dinge wie BettwÀsche, KÌchenausstattung und Reinigung nicht in Ordnung sind. Ihre RÌckmeldung ist wichtig und sollte dem Anbieter Ìbermittelt werden, um Verbesserungen zu ermöglichen.

Falls Sie weitere Tipps fÌr Ihre nÀchste Reise oder UnterstÌtzung bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter benötigen, lassen Sie es mich wissen.

Center Parcs

Im Grossen und Ganzen gut

Sehr schöne Anlage und tollen HÀusern!
Boden mussten wir noch staubsaugen. GeschirrspÃŒler reinigte mangelhaft. Wir wuschen von Hand ab, kein Problem fÃŒr uns.
Anlage leider nicht autofrei, gemÀss Beschrieb schon. Zuviele Autos bleiben trotzdem auf Platz, was keine Folgen hat. Mit Kleinkindern erschwerender Faktor.

2024幎8月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス