Devo fare i complimenti all'assistenza. Sono di Genova, circa due anni fa ho acquistato sei finestre tramite la vostra sede di Genova, allora il venditore era un certo Federico, persona squisita. Più... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda poco seria, li contatti per dei preventivi e ti indirizzano allâagente di zona ( nel mio caso Napoli ) dopo la prima richiesta di un preventivo per una parete in vetro X ufficioâŠ.dopo la pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâazienda ha fornito soluzioni dâarredo per ufficio di alta qualità , rispettando tempi e budget concordati. Personale disponibile, competente e attento a ogni esigenza: assolutamente consigliata.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano
viale A. Doria, 17, 20124, Milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Grande serietà , disponibilità e cordialità nel servizio.
Persone in grado di rispondere tempestivamente alle richieste del cliente

Consiglio questo negozio
Per quanto mi riguarda sono stati puntuali e precisi nella consegna
E' andato tutto bene

Centrufficio ããã®åç
CENTRUFFICIO TORINO: Staff efficiente e cordiale, hanno risposto alle nostre esigenze e consiglito sulla scelta del prodotto migliore. Abbiamo ricevuto l'assistenza continua e i tempi di consegna e montaggio sono stati brevi e puntuali.

Centrufficio ããã®åç
OTTIMO SERVIZIO SIA PER QUANTO RIGUARDA IL CONTATTO AZIENDALE IN FASE DI ACQUISTO ( SIG.TANIA), GENTILE E PROFESSIONALE, SIA PER QUANTO RIGUARDA CONSEGNA E MONTAGGIO PRECISI VELOCI E PULITI.
Grazie di cuore a Marisa che ci ha seguiti, molto professionale e sempre disponibile! Consigliatissimo
Esperienza terrificante. Lasciano i lavori a metà ..con il rullo della tapparella che mi Ú venuto addosso e cassonetti aperti per mesi. Non pago lâultima tranche perché ovviamente non avevano completato i lavori. Causa, CTU che rileva tutto. Il giudice naturalmente li obbliga a finire i lavori..neanche lì si presentavano con gli appuntamenti fissati. Oltre â¬6.000 e oltre spesi tra avvocati e perizie. Un calvario. State lontani
Qualità ed esperienza la fanno da padroni.
Molto veloci e collaborativi nel risolvere i problemi.
showroom molto ricco, puoi trovare ogni cosa.

Centrufficio ããã®åç
A volte il fattore umano fa la differenza, poichÚ ci siamo rivolti a voi avendo già avuto modo di conoscere in passato la persona di riferimento che ci ha seguito nella scelta e nella gestione degli ordini.
Soddisfatti della scelta...

Centrufficio ããã®åç
Servizio puntuale, assistenza ottima. I ragazzi che hanno consegnato molto precisi e gentili. Consigliati!

Professionali e cordiali, Filiale di Bologna

Centrufficio ããã®åç
Ho acquistato presso la filiale di Torino un set di mobili da ufficio, già durante la fase di preventivo sono stato trattato molto professionalmente dalla sig.ra Salato, i prezzi sono ottimi il materiale molto bello. Gli addetti al montaggio rapidi professionali e puliti.
Visto la soddisfazione del primo acquisto sono ritornato e acquistato altri mobili e sedie per ufficio.
Sicuramente da consigliare per professionalità competenza e servizio
Estremamente soddisfatto.

Centrufficio ããã®åç
Puntualità nella consegna, adeguatezza dei materiali e professionalità nell'installazione

Centrufficio ããã®åç
SIAMO RIMASTI MOLTO CONTENTI DELL'ORDINE SI SEGGIOLE BELLE E ROBUSTE BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO. I MONTATORI SONO STATI RAPIDI E PROFESSIONALI

Centrufficio ããã®åç
Cortesia e professionalità nella consulenza, nella fornitura e nel supporto postvendita

Centrufficio ããã®åç
Sono stato seguito dall'ufficio di Novara,
Sono stato colpito da serieta', professionalita'
e puntualita' nello svolgimento del lavoro commissionato

Centrufficio ããã®åç
trasporto e montaggio corretti e puntuali

Centrufficio ããã®åç
Arredo di qualità . Tempi di consegna rispettati. Montaggio perfetto.

Centrufficio ããã®åç
Mi sono recato c/o il negozio a Busto Arsizio per una seduta e ho trovato Angela che mi ha saputo consigliare in base alle mie esigenze la poltrona piu adatta.
Consigliato!

Centrufficio ããã®åç
Ho acquistato nella filiale di Torino una sedia da ufficio molto comoda e che ho potuto apprezzare grazie alla presenza di uno showroom importante. Personale cortese ed estremamente gentile, al pari dei ragazzi che hanno portato e montato il prodotto a casa.
Estremamente soddisfatto.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã