Ordine andato a buon fine in pochi giorni. Il prodotto (saliscendi doccia) ricevuto corrisponde perfettamente alla descrizione e il prezzo era tra i più convenienti a paragone di altri store online. L... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tutto ok x quanto riguarda l'assistenza ricevuta, non soddisfatto dalla descrizione del prodotto. Se dite "bianco Ideal Standard"deve essere quel colore. Mi è arrivato un prodotto di colore bianco, c... もっと見る
ネガティブなレビューの 30%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rapido ed efficiente.
Rapido ed efficiente.. trovato il prodotto che cercavo .. prezzi nella media
Porta rotolo
Ottimo prodotto acquistato di facile installazione e spedito e arrivato nei tempi previsti.. ordinerò di nuovo sicuramente nel caso mi servisse qualcos’altro
Negozio professionale
Negozio professionale, prodotto di qualità arrivato nei tempi stabiliti.
Scelta molto ampia
Scelta molto ampia, anche su categorie di design e consegna nei tempi previsti
Ottima transazione
Ho acquistato un doccino Paffoni, prodotto fedele alla descrizione online, arrivato in perfette condizioni in quanto ben imballato, mi aspettavo una tempo di consegna un po piu rapidi. Nel complesso sono soddisfatto.
Consegna veloce.
Velocità spedizione e ottimo prodotto
Velocità spedizione e ottimo prodotto, come da descrizione
Ho acquistato due lavabi
Ho acquistato due lavabi, perfetti come da descrizione, tempi celeri e servizio ottimo.
Lo consiglio, Marco.
Ottima esperienza, prodotto come da descrizione, facile il montaggio consigliato!!
Disponibilità e serietà.
Disponibilità e serietà.. è arrivato tutto perfetto e in poco tempo. Grazie di tutto, al prossimo acquisto.
Ottima esperienza con CeramicStore.eu
Ottima esperienza con CeramicStore.eu. Sono molto soddisfatto del mio acquisto: i prodotti sono arrivati esattamente come li speravo, ben fatti, eleganti e di ottima qualità. Ho acquistato il soffione quadro Premium Line 25x25 cm inox cromato e il braccio doccia con deviatore in ottone, e posso dire che entrambi mi hanno fatto un’ottima impressione per robustezza, finiture e design. Nel complesso, acquisto positivo e sito che consiglio volentieri.
Azienda seria
Azienda seria, ho già comprato da loro in passato. Non do 5 stelle solo perché la spedizione dell'articolo si è protratta molto oltre le previsioni: l'articolo risultava in magazzino e quindi mi aspettavo di riceverlo velocemente, invece ci sono volute 3 settimane per averlo. Eventualmente la tempistica di spedizione andrebbe scritta nell'annuncio, così da avvisare il cliente sui tempi di consegna. Comunque alla fine tutto bene e ricomprerò sicuramente da loro. :)
Ineccepibile
Ineccepibile. Ordine chiaro, informazioni puntuali, consegna rapida e prodotto acquistato ok.
Consigliato!
Velocità di consegna e alta qualità..
Ottima esperienza!
Ho ordinato una tavoletta del wc e purtroppo è arrivata danneggiata, ma prontamente il servizio clienti mi ha aiutata e me ne hanno spedita un’altra, in 48 ore.
Tutto perfetto! Team fantastico!
Attenzione alle esigenze del cliente
Attenzione alle esigenze del cliente, prodotti di ottima qualità, spedizioni nei tempi.
Ottimo acquisto
Il prodotto che ho acquistato è di buon materiale e il colore conforme alle foto del sito
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。