Company is not responding in a timely matter on messages sent by whatsapp and email. After an automatic reply generated by AI on my first whatsapp message one week ago, no follow-up and response on an... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe Eckfliesen bestellt, von denen 1/3 Beschädigt ankam. Das Geld für die beschädigten Fliesen wurde fairerweise erstattet. Bei Neubestellung wurde behauptet das die Fliesen gerade nicht auf Vorrat s... もっと見る
Ottima esperienza con CeramicStore.eu. Sono molto soddisfatto del mio acquisto: i prodotti sono arrivati esattamente come li speravo, ben fatti, eleganti e di ottima qualità. Ho acquistato il soffione... もっと見る
Ordine andato a buon fine in pochi giorni. Il prodotto (saliscendi doccia) ricevuto corrisponde perfettamente alla descrizione e il prezzo era tra i più convenienti a paragone di altri store online. L... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Puzza di truffa
Se potessi dare meno di una stella lo farei. Ho acquistato due piatti doccia il 10 Novembre, dopo una settimana ancora non erano stati spediti e sono stata contattata via Whatsapp per comunicarmi che uno dei due piatti era rotto e che avrei dovuto attendere 3 settimane. Quindi ho annullato l'ordine e ad oggi (17 gennaio) nonostante i vari solleciti, non mi hanno ancora restituito i soldi.

Pessimi
Pessimi . Ordinato un prodotto che dava disponibile dopo più di un mese e 20 email pago 25 euro per un prodotto simile arrivato incompleto rispetto al primo.

CeramicStore からの回答
Azienda di truffatori da evitare
Ho acquistato da loro sanitari e accessori per una ristrutturazione . Con la scusa che il fornitore non consegnava a loro il materiale hanno sempre rimandato l'invio,fino a quando dopo 2 mesi che aspettavo ho disdetto l'ordine e chiesto il rimborso. Da quel momento sono spariti non rispondono alle telefonate né alle email. Sto procedendo con tutela legale e chiederò anche i danni che mi hanno causato.

Azienda inaffidabile
Azienda inaffidabile.
Il 18/10 avevo ordinato un lavabo con consegna in 3/5gg (dichiarata dal sito). Fatalità per mancata disponibilità a magazzino e difficoltà infinite per reperirlo, al 28/10 mi propongo l'annullamento dell'ordine con relativo rimborso in 15gg lavorativi(107,01€).
Ad oggi nessun rimborso ricevuto e dopo 2 mail di sollecito e 3 telefonate non ho ancora ricevuto alcuna risposta...
Una vergogna, non fidatevi di questa azienda, delusione totale.

Une mauvaise expérience
Une mauvaise expérience. Nous passons commande pour du carrelage, avec une livraison à 103 euros... Je pose ma journée de travail pour recevoir mon colis, j'attends toute une journée sans nouvelle pour au final ne pas être livrée, rebelote le lendemain, et le surlendemain. Arrive le week-end, le poseur me demande où est le carrelage, impossible pour lui de faire son travail sans le matériel... Encore des journées de perdue sur le chantier. Enfin, on me donne un jour de livraison (nous sommes à +5 j du jour initial.) je récupère mon colis, impossible de l'ouvrir devant le transporteur car très pressé. Je l'ouvre chez moi, et là, des carreaux sont cassés... De plus, je me rends compte que la couleur sur le site n'est pas la même que celle reçu... Je souhaite donc retourner mon produit, et bien les frais sont à ma charge et je dois me débrouiller pour trouver un transporteur etc. ... Peut-être dois-je les rameners moi-même en Espagne ?
Heureusement que la personne que j'ai eu au téléphone au début été agréable, en tout cas, je suis toujours dans l'attente d'un arrangement.

CeramicStore からの回答
Mai rimborsato, soldi rubati.
Il 25/10/2025 ho acquistato un prodotto che poi è risultato non disponibile. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine con relativo rimborso. Ad oggi, 14/12/2025 devo essere ancora rimborsato.
Servizio clienti inesistente. Pessimo e-commerce, pessime persone..

CeramicStore からの回答
Sono due mesi che aspetto la consegna…
Sono due mesi che aspetto la consegna di una vasca da bagno, al telefono è impossibile contattarli e tramite email rispondono sempre che sono in attesa di ricevere la merce dal fornitore, sui dati di consegna sul loro sito le indicazioni danno sempre 4-5 giorni lavorativi dall'ordine, peccato che pagamento e ordine risalgano a inizio ottobre e al 10/12 (data odierna) non ho ricevuto ancora nulla.
Chiederò tramite email la restituzione di quanto pagato.

CeramicStore からの回答
Consegna di materiale errato e mancato…
Consegna di materiale errato e mancato rimborso come da accordi

CeramicStore からの回答
La mia esperienza positivissima con Ceramicstore
Non possiedo il numero di fattura, sono cose che perdo facilmente, anche nei documenti online.
Tuttavia, ho ritirato articoli che amo profondamente e che arricchiscono il mio senso della bellezza.
Mi capita di scrivere recensioni cattivissime, sempre con correttezza.
Qui, non ho che lodi.
Grazie.
Pienamente soddisfatta!
Spedizione puntuale. Prodotto di qualità ad un prezzo conveniente.
Pienamente soddisfatta!
Tutto perfetto, il prodotto era come mi aspettavo, fornitore consigliato
Azienda seria
Azienda seria e prodotto come pubblicizzato. Spedizione veloce assistenza celere.
Pessima esperienza
Ho ordinato il 23/10 un lavabo descritto color “terracotta”e ricevuto il 29/10. Ho subito avviato il reso in quanto il colore non corrispondeva a quello descritto. Il 06/11 Bartolini conferma il reso. Ricevo una comunicazione da parte del negozio per mail solo il 13/11 in cui mi viene specificato che il lavandino ha raggiunto il loro magazzino il 07/11 e che avrebbero fatto il reso entro 14 giorni. Ad oggi nonostante abbia avviato la procedura di rimborso anche con Klarna (metodo di pagamento usato) e stia scrivendo ripetute email a Ceramic Store, nessuno mi ha più dato notizie o fatto rimborsi. Sono spariti nel nulla, non raggiungibili né telefonicamente né per mail e del reso non se ne è vista neanche l’ombra. MAI PIÙ

Assolutamente da evitare
Ho aver ricevuto il mio ordine con un mese di ritardo, rallentando di due settimane i lavori in casa. Peccato che nell’ordine mancava un pezzo, la signora con una maleducazione senza precedenti mi ha accusato di aver già ritirato questo soffione ( come se io collezionassi soffioni da doccia per hobby)
Morale mi ritrovo a dover ripagare per un nuovo soffione e per un nuovo Intervento dell’idraulico.
Da evitare
non mi e stato possibile fare il reso…
non mi e stato possibile fare il reso perche l'acquisto è stato effettuato come azienda...prima volta in tanti anni di acquisti on line.
Operatori disponibili e professionali
Operatori disponibili e professionali.
Qualità del prodotto eccellente
A risentirci per il prossimo acquisto
Grazie!
Contattati online per l’acquisto di un accessorio bagno
Contattati online per l’acquisto di un accessorio del bagno, sono stati molto precisi nella consegna e molto professionali.
Lo consiglio!
Trustpilot エクスペリエンス