J’ai réalisé ma commande le 30 juin, qui consistait à un tirage photo et une coque de téléphone. J’ai bien reçu le tirage photo mais pas la coque, après avoir contacté le service client, j’apprends qu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tous mes albums photos sont magnifiques. L'application pour créer un album est parfois un peu compliquée, notamment le fait qu'elle redimensionne automatiquement les photos ce qui devraient être une o... もっと見る
Déjà, le programme arrive à trouver le dossier photos correspondant (ce qui rate parfois sur d’autres applications). Prenez bien le temps de regarder les différents modèles d’albums proposés (format... もっと見る
Le dernier travail demandé, à savoir le livre photos de mon mariage, n'a toujours pas été livré en raison des grèves postales... Mais suis entièrement satisfaite des autres travaux réalisés par vos... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
CEWE est actif dans le monde entier et est spécialiste dans le secteur de la finition photographique. Chaque jour plus de 3000 personnes traitent avec enthousiasme les commandes personnalisées de produits photo tels que les livres photo, les décos murales, les cadeaux photo, les calendriers, les cartes de vœux et bien plus encore.
Satisfait ou remboursé
Vous devez être satisfait, c'est notre objectif principal

連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Le papier recyclé offre un excellent…
Le papier recyclé offre un excellent rendu des couleurs.
Superbe qualité
Une histoire qui se finit bien
Je ne compte plus le nombre de livres photos que j'ai eu l'occasion de réaliser avec Cewe. Leur qualité m'a toujours ravi. Toutefois, lors de ma dernière expérience, j'ai rencontré beaucoup de problèmes avec le logiciel. Cela a occasionné une perte de temps conséquente et un appel répété au service d'aide puis au service technique pour la récupération du projet qui m'avait déjà pris une dizaine d'heures de travail. Les employés impliqués dans ce support se sont montrés particulièrement aimables et efficaces. Après encore quelques anicroches moins graves, le travail a été imprimé pour notre plus grande satisfaction. J'avais espéré un geste commercial substantiel pour tous les désagréments encourus mais celui-ci s'est limité à la prise en charge des frais de port...
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Bien mais.....
Bien, rapide MAIS j'avais sélectionné plusieurs photos à faire en double et chaque fois il n'y a eu qu'une simple impression....

Bien dans l’ensemble.
Bien dans l’ensemble.
Cependant je trouve le rendu de certaines photos plus sombre que l’original.
Mug personnalisé sur base de photos et…
Mug personnalisé sur base de photos et de texte. Comme pour la réalisation de livres, le logiciel est totalement personnalisable et facile d'utilisation.
Super qualité
Super qualité , rapide et à un prix correct , site de mise en ligne complet et en phase avec le résultat , à refaire , merci à toute l'équipe.
Je suis un déçue
Je suis un peu déçue. Il y deuxphotos dont on a coupé les têtes et surtout une autre qui fait toute la page et qui a été mal cadrée.
Le livre na pas l'air très solide . J'ai l'impression que les pages vont se détacher à la longue.
Soit vraiment déçue pour le prix

CEWE からの回答
Très satisfait de ma commande chez…
Très satisfait de ma commande chez CEWE.
Les photos encadrées reçues sont de très belle qualité. Les couleurs sont fidèles, l’impression est nette et le cadre est soigné. L’emballage était sécurisé et la livraison s’est faite sans problème.
Une expérience sérieuse et professionnelle. Je recommande sans hésitation.
Je crée des album depuis plus de 15 ans.ils sont toujours parfaits. j'ai eu une seule fois un album défectueux, il m'a été échangé sans aucune discussion.
Je crée des album depuis plus de 15 abs
Cewe offre des produits d'excellente…
Cewe offre des produits d'excellente qualité ainsi que beaucoup de possibilités créatives
Suis contente du produit mais vous…
Suis contente du produit mais vous n’offrez pas assez de ristournes comme la concurrence (photobox)

CEWE からの回答
Album magnifique correspond aux souhaits
Jamais déçue
La qualité des produits, l' évolution de l' application, la rapidité de réalisation, l' emballage de protection, l' envoi sécurisé...ces multiples raisons font que je suis cliente depuis plusieurs années .
Des codes promos pour bons clients sans limite de temps , cela devrait être un PLUS .Merci.
Livraison rapide la qualité des photos…
Livraison rapide la qualité des photos et de très bonne qualité je recommande
Difficultés à utiliser le site pour…
Difficultés à utiliser le site pour confection calendrier. Trois tentative ou sauvegarder ne signifie pas panier et donc irrécupérable.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。