レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Le transport et la récupération de l'appareil se sont trÚs bien passés. Mais l'écran d'affichage a fonctionné une journée. Jai utilisé les touche 19, 13 indiquées dans la documentation, rie... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sur 2 casques reçus un seul a un son correct, l'autre a un son moins clair. Autre défaut: l'interrupteur marche-arrêt est trop dur et donne trop peu de prise, le manoeuvrer est lent et désagréable

5぀星のうち5の評䟡

Cliente de CGV, et malentendante. Cela fait plusieurs fois en plus de 10 ans que j'achÚte le casque Dolfin onyx. Ce casque est vraiment parfait pour mon handicap. Je l'utilise pour la TV, et pour l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. CCTV 販売店
  3. 日甚品補造業者
  4. セキュリティヌ システム販売業者

圓該䌁業による蚘述

Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planÚte en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 130ä»¶

レビュヌを曞く

Télécommande Etimo 2Tc

Télécommande Etimo 2Tc. Aucun problÚme particulier sur ce produit, tant pour la commande que pour les délais de livraison.

2025幎4月7日

CGV からの回答

Nous sommes content que tout ce soit bien passé :)

5぀星のうち1の評䟡

je n'ai pas reçu mon colis !

2025幎4月1日

Bonjour Madame,
Vous avez choisis une livraison colissimo sans signature, c'est pourquoi il nous est impossible de tracer votre colis qui est bien parti le 01.04 de nos locaux pour votre adresse. Peut-être est-ce simplement un retard. Si le produit n'est pas arrivé d'ici la fin de semaine, je vous invite à nous recontacter.

Matériel dépassé

Appareil non compatible avec mon téléviseur car il n’a pas d’entrée optique.

2025幎4月1日

Bonjour Monsieur,
En effet vous avez choisis un produit d'occasion qui n'a pas d'entrée optique.
Hélas, nous n'avons pas de version Duo avec prise optique, par contre notre version Dolfin Saphir (version "solo") possÚde une prise optique https://www.cgv.fr/casques-audio/2678-dolfin-saphir.html

Bienvenu

Dans les temps.Bien emballé.Super protégé!

2025幎3月28日

CGV からの回答

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif.

Client trÚs satisfait

PremiÚre fois que je crée un compte pour une premiÚre commande car j'ai du matériel CGV , il me fallait une télecommande de rechange . Je l'ai reçue comme indiqué par colissimo le jour indiqué et j'ai suivi son acheminement sur le site "la poste". J'ai trouvé la préparation de ma commande et sa livraison , au top. Je conseillerais et ferais une nouvelle commande si le besoin s'en fait ressentir. Bravo et merci

2025幎3月28日

Bonjour Monsieur Sergent,

Je vous remercie pour ce retour d'expérience favorable :)
Ce sont des choses qui nous motivent.

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour. J’ai une montre geko watch r.
Je pense que le capteur de sommeil ne fonctionne pas bien. En effet parfois il marque 0 heures de sommeil alors que je dors. De plus, il y a dew problÚmes de dated. Ex: aujourd’hui nous somme Dimanche 23, la montre m’indique mardi 23.

2025幎3月23日
自発的なレビュヌ

Bonjour Monsieur,
Vous pouvez contacter notre service technique sur la page https://www.cgv.fr/nous-contacter afin de régler le problÚme.

5぀星のうち1の評䟡

Appareil ne fonctionnant pas et pas

Appareil ne fonctionnant pas et pas d'indications pour le retourner.

2025幎3月6日

Bonjour Monsieur,
Vous pouvez contacter nos services sur cette page de contact https://www.cgv.fr/nous-contacter en sélectionnant le service "technique".

Client fidÚle de la CGV

Client fidÚle de la CGV, j'ai acheté en Octobre 2014 une batterie de rechange pour l'un de mes casques audio HEL DOLFIN (facture PFA97374)
Batterie arrivée vide et impossible à charger.
J'ai contacté à 2 reprises le SAV pae E-mail et aucune réponse à ce jour. Le téléphone ne répond pas. Que dois-je faire?
Merci de bien vouloir me répondre

2025幎3月13日
自発的なレビュヌ

Bonjour M. Audouard,
Veuillez nous excusez pour cette absence de réponse.
Vous pouvez commander une batterie pour votre casque sur notre site https://www.cgv.fr/accessoires-audio/47-batterie-pour-casque-hel-dolfin.html?fast_search=fs.

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis. Malgré que dhl m'a signalé que je l'ai reçu. Ou est il?

2025幎3月6日

Bonjour Monsieur,
Votre colis est effectivement signalé livré le 10.03 à 17h54, nous utilisons colissimo (non DHL).
Je vous conseille de vérifiez que votre colis n'est pas été récupérer par quelqu'un de votre entourage ou un voisin. Sinon, je vous invite à contacter Colissimo suivi.

5぀星のうち1の評䟡

Le colis n'est toujours pas arrivé chez

Le colis n'est toujours pas arrivé chez nous .... que devons nous penser de votre service ?? 😕
Nous sommes le 10 mars....

2025幎3月5日

Bonjour Monsieur,
Vous avez choisis une livraison colissimo sans signature, c'est pourquoi il nous est impossible de tracer votre colis qui est bien parti le 05.03 de nos locaux pour votre adresse. Peut-être est-ce simplement un retard. Si le produit n'est pas arrivé d'ici la semaine prochaine, je vous invite à nous recontacter.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison un peu plus longue que les

Livraison un peu plus longue que les 72h annoncée mais bon systÚme de notification pour commander dÚs que le stock est alimenté chez le fournisseur

2025幎2月28日

CGV からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous tâchons d'être le plus réactif possible, et nous vous prions de nous excuser pour ce retard.

5぀星のうち5の評䟡

facilité de dialogue avev le centre technique et le SAV

aprÚs réception de piÚces non compatibles avec mon matériel les services techniques et le SAV ont réglé le
PB rapidement

2025幎2月27日

CGV からの回答

Merci d'avoir pris le temps de faire ce message. Nos équipes sont contentes d'avoir pu vous apporter satisfaction.
Bien à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス