Banner for Jestocke.

1,273
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie infiniment je stocke, qui sont venu complÚtement a mon secours au vu de la période cauchemardesque que j'ai vécu sur ces deux derniÚres années Car je me suis retrouvée à la rue avec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon contact de l'équipe qui répond présent pour vous épauler en cas de problÚme ou vous conseiller de maniÚre Pro. Le site est clair et met en valeur votre bien - sécurise les paiements-en plus l'ass... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Clairement pour le moment on m’a prit 20€ pour un rdv non réalisé toujours pas eu les clés alors que j ai demander pour jeudi

䌁業情報

1. 匕越し・倉庫保管業
  2. 蚘録保管斜蚭
  3. セルフストレヌゞ斜蚭
  4. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム

Jestocke. に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

連絡先

(1,273)

過去12か月のレビュヌ数: 204ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie infiniment je stocke

Car je me suis retrouvée à la rue avec toutes mes affaires sur le dos sans solution
Et j'ai trouvé votre site où je me trouvais sur un parking de supermarché
Et là je vous ai trouvé et je remercie infiniment Mme charnoz
On ne sais jamais si j aurais besoin encore de vos services
Qui devrait être reconnu d utilité publique
Un grand merci à vous tous cordialement JérÎme

2025幎8月16日

Tres aimable

2026幎7月9日

Bonjour André,

C’est grâce à des avis comme le vÃŽtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

5぀星のうち5の評䟡

Personne disponible et à l écoute

Personne disponible et à l écoute.
TrÚs bon professionnel

2026幎7月7日

Bonjour Brigitte,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Bon contact de l'équipe

Le site est clair et met en valeur votre bien - sécurise les paiements-en plus l'assurance du Locataire est incluse dans le Loyer ce qui évite le défaut d'assurance

2026幎7月7日

Bonjour Renaud,

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Je recommande rapide et efficace

Je recommande rapide et efficace

2026幎7月4日

Bonjour Mariam ,

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

5぀星のうち5の評䟡

Simple, rapide et efficace !

Simple, rapide et efficace ! Nous avons trouvé ce que nous cherchions en une journée ! Top !

2026幎7月4日

Bonjour Julian,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez aussi rapidement.

Merci pour votre confiance et à bientÎt sur Jestocke !

Audrey de Jestoke.com

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel

2026幎7月3日

Bonjour Ecatarina,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à nos utilisateurs.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Jestocke !

Audrey de Jestocke.com

5぀星のうち5の評䟡

Super gentil une femme trÚs sympathique

Super gentil une femme trÚs sympathique qui m’a aider du début à la fin super je recommande fortement ❀💪

2026幎7月2日

Bonjour Bilal,

Merci infiniment pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné du début à la fin. Votre recommandation et vos gentils mots feront trÚs plaisir à notre équipe.

Merci pour votre confiance et à bientÎt sur Jestocke !

Audrey de Jestocke.com

Honnête et utile

Service rapide, échange bienveillant

2026幎6月18日

Bonjour Claudine,

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions, 💫

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec la plateforme

Super expérience avec la plateforme, équipe au top, réactif, à l'écoute. Je recommande

2026幎5月1日

Bonjour Jennyfer,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com.

Locataire d’un garage chez Jestocke

Locataire d’un garage chez Jestocke depuis prÚs d’un an, je suis trÚs satisfaite du service. La réservation s’est faite trÚs facilement avec un accompagnement humain. L'équipe est trÚs réactive ce qui est appréciable ! Je recommande.

2025幎7月7日

Bonjour Cora,

5぀星のうち5の評䟡

Je stocke est une entreprise trÚs

Je stocke est une entreprise trÚs réactive, le moindre problÚme est réglé .
Ce qui est trÚs confortable
J ai toujours eu des locataires depuis que j ai mis mon espace en ligne. Et j apprécie ce supplément financier.
Yolande

Bonjour Yolande,

Nous passons par jestocke depuis 8 ans

Nous passons par jestocke depuis 8 ans et nous en sommes trÚs satisfaits. Ils sont trÚs réactifs. Nous pouvons avoir quelqu'un au téléphone, ce qui n'est pas plus possible sur d'autres plateformes.

Bonjour Christelle,

5぀星のうち5の評䟡

Bonne prise en charge, j'ai été bien accompagné. Je recommande !

Bonjour Victorien,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

5぀星のうち5の評䟡

Service client au top du top

Service client au top du top, je recommande !

Bonjour Jeanne,

5぀星のうち5の評䟡

Réactivité suite à une demande

Réactivité suite à une demande, j'ai eu une personne à l'écoute au téléphone. Expérience fluide et rapide

2026幎6月4日

Bonjour Stan de J,