Colis reçu en parfait état (cruche aluminium 10L), le carton était néanmoins ouvert. Le contenu avait été superbement emballé et protégé avec du rembourrage et la caisse était en carton bien épais. Me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho effettuato un ordine nel periodo più critico e cioÚ le feste di Natale, eppure solo un'ora dopo ho avuto conferma invio pacco. Sorpresa dalla celerità di evasione che ha dato prova di efficienza e... ãã£ãšèŠã
Il sito Ú ben organizzato e di facile consultazione. Ha un catalogo ricco e variegato che ti aiuta a trovare facilmente il gioco giusto per bambini e bambine di tutte le età . Fare un ordine Ú molto se... ãã£ãšèŠã
Per la velocita' di consegna niente da dire velocissimi.Addirittura pistolina arrivata il giorno prima del previsto.Bellina davvero ma non al pari delle mitiche Edison giocattoli del passato.Purtroppo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Soddisfatto
Spedizione velocissima, vasta scelta di prodotti e prezzi più convenienti di altri negozi di giocattoli. Soddisfatto.
Tutto perfetto, arrivato nei tempi descritti
Ottimi i prezzi
Ordine arrivato il giorno successivo
Ordine arrivato il giorno successivo, merce ordinata il venerdì e consegnata il sabato mattina, imballaggio perfetto e ben curato.
Nessun problema
Nessun problema, consegna velocissima, affidabile!
Veramente dispiaciuto
Purtroppo non Ú arrivato il prodotto che ho selezionato.
Ho comprato il monster truck dalmata e mi Ú arrivato un altro articolo.
Ovviamente posso nn aver letto attentamente ma quando si mette una foto di un articolo e la descrizione dello stesso ci si aspetta che arrivi quell'articolo, inoltre tendo a sottolineare che nel momento dell'acquisto viene indicato consegna entro 2/3 giorni, ho aspettato per più di una settimana.
Tutto questo a me nn lede ma la delusione di mio figlio quando ha aperto il pacco dopo averlo tanto atteso non ha eguali.
Mi spiace molto per l'accaduto.

chegiochi.it ããã®åç
Prezzi bassi e consegna veloce.
Soddisfatta su tutto
Soddisfatta dell'acquisto fatto e anche delle tempistiche di consegna, il pacco Ú arrivato velocissimo e ringrazio il personale che avendolo contattato telefonicamente mi ha assicurato che il pacco sarebbe partito il giorno stesso dell'ordine per potermi così arrivare in tempo, grazie ancora per la vostra disponibilità , gentilezza e cortesia
++++ Tutto a Meraviglia ++++
++++ Veloci, precisi, item perfetti.
Prezzi che non ho trovato in giro.
Sembrava vi fossero tempi lunghi di consegna ma in una settimana ho ricevuto tutto. Grazie ++++
Veramente affidabili
Ho trovato grande disponibilità circa l'urgenza della consegna perché era un regalo di compleanno. Il gioco mi Ú arrivato il giorno dopo l'acquisto. Ottimo il prezzo di acquisto. Veramente bravi
Il pacco e'arrivato integro e benâŠ
Il pacco e'arrivato integro e ben custodito ma soprattuto un giorno prima del previsto ovvero in un solo giorno a partire dall'acquisto!!!!Super soddisfatta, lo consiglio vivamente!!
SERIETÃ PARI A ZERO
Ho acquistato da che giochi.it la bambola di Chat Noir (come da immagine riportata sulla schermata del sito) e mi Ú stata recapitata la bambola di LadyBug.
Dopo aver telefonato al servizio clienti, l'operatrice mi fa notare che che in alto nella pagina del sito c'era la scritta Articolo Assortito.
Allora chiedo se era possibile fare il reso in modo da poter ricevere la bambola che voleva mia Figlia.
A tale richiesta in modo abbastanza maleducato mi veniva risposto che non era possibile perché non era disponibile in magazzino e che devo tenermi quello che mi hanno spedito.
PROFESSIONALITÃ PARI A ZERO

chegiochi.it ããã®åç
lodevole la puntualità e l'accortezzaâŠ
lodevole la puntualità e l'accortezza nel gestire la spedizione
Grazie tutto perfetto.
Grazie tutto perfetto.. ordinerò nuovamente.
Consegna anche anticipata
Velocità e ottimo imballaggio delâŠ
Velocità e ottimo imballaggio del prodotto
Ho acquistato un pallone che sul sitoâŠ
Ho acquistato un pallone che sul sito aveva una immagine totalmente differente da quella che mi Ú arrivata. Ho scritto una mail di contestazione alla quale non ho ancora avuto risposta, inoltre chiamando il numero telefonico mi ha risposto un'operatrice del tutto maleducata la quale mi ha detto che facendo capo a 6 negozi differenti non avrebbe saputo come aiutarmi e mi ha chiuso la chiamata. Che dire...1 stella Ú troppo

Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e oggetto conforme alla descrizione!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ