Colis reçu en parfait état (cruche aluminium 10L), le carton était néanmoins ouvert. Le contenu avait été superbement emballé et protégé avec du rembourrage et la caisse était en carton bien épais. Me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho effettuato un ordine nel periodo più critico e cioÚ le feste di Natale, eppure solo un'ora dopo ho avuto conferma invio pacco. Sorpresa dalla celerità di evasione che ha dato prova di efficienza e... ãã£ãšèŠã
Il sito Ú ben organizzato e di facile consultazione. Ha un catalogo ricco e variegato che ti aiuta a trovare facilmente il gioco giusto per bambini e bambine di tutte le età . Fare un ordine Ú molto se... ãã£ãšèŠã
Per la velocita' di consegna niente da dire velocissimi.Addirittura pistolina arrivata il giorno prima del previsto.Bellina davvero ma non al pari delle mitiche Edison giocattoli del passato.Purtroppo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione, prodotto arrivato subito il giorno dopo lâordine! Ottimo imballaggio. Perfetto ðð»
Pienamente soddisfatto
Prodotto corrispondente alla descrizione. Menzione dâonore alla spezione, estremamente rapida, il prodotto Ú arrivato il giorno successivo allâordine!
Ordinato domenica arrivato martedì
Ordinato domenica arrivato martedì
Set novità lego a prezzo scontato
Ottima gestione ottima consegna
Prodotto corrispondente alla descrizione
Dopo 2 settimane che aspettavo l'ordineâŠ
Dopo 2 settimane che aspettavo l'ordine che era in consegna, l'tracciato e ho scoperto che era stato annullato. Chiamando il servizio clienti mi Ú stato comunicato che la casetta per bambini che avevo ordinato non era disponibile dal fornitore. Direi veramente poco seri. Sconsigliatissimo.

Bene
Mio Figlio Giacomo contentissimo del giocattolo, qualità ottima e spedizione più veloce del previsto!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Articolo corrispondente alla descrizione arrivato nei tempi indicati e perfettamente imballato.
Assolutamente consigliato
Ottimo sito
Scelta vastissima di prodotti, puntuali nella consegna.
Sono riuscita a trovare un giocattolo irreperibile. Lo consiglio vivamente a tutti.
spedizione rapida e prezzo eccellente
Ottimo sito
Servizio clienti top. Il pacco Ú arrivato imballato perfettamente come avevo richiesto. Consiglio vivamente gli acquisti su questo sito.
tutto perfetto
prezzo minore rispetto ad altri siti che vanno per la maggiore, consegna veloce (sarebbe dovuto arrivare qualche giorno dopo), trasparenza e chiarezza nelle mail. se avrò ancora l'occasione comprerò ancora dal vostro sito!
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, assistenza e comunicazione perfette, spedizione molto lunga...ottimo sito e venditore, faro ancora altri acquisti se potete migliorare con la spedizione e mettevo a 5 stelle.
Buoni prezzi
Buoni prezzi, unica cosa diminuire i prezzi della spedizione
Prodotti di qualità e tempi di spedizione veloci
Sito ben fatto, ampia scelta di prodotti vari e molto belli.
Ho ordinato la mattina e due giorni dopo il pacco era già arrivato, nonostante i tempi di consegna indicati fossero più lunghi.
Sicuramente sarà un sito dove farò altri ordini
IL gioco Ú risultato conforme con laâŠ
IL gioco Ú risultato conforme con la descrizione fatta sul sito ma il servizio di spedizione sicuramente da migliorare, il pacco Ú tornato nel vs magazzino a causa di un disguido dovuto al suo peso e poi Ú stato rispedito, forse certi dati vanno verificati prima dell'invio.

Spedizione rapida e puntuale
Spedizione rapida e puntuale. Ordinato un regalo di Natale last-minute...e mi ha salvato il Natale.
Il gioco era introvabile sui vari siti di "colossi" e ho volentieri optato per chegiochi.it, che sicuramente terrò in considerazione anche in futuro.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto. Arrivato pure in anticipo.
Complimenti.
Pagamento alla consegna e spedizioneâŠ
Pagamento alla consegna e spedizione super veloce prodotto perfetto ...
Pezzi strutturali rotti.. vergogna!!
Ordinato per Natale stalla our generation.
Peccato che sia arrivata con due pezzi strutturali rotti ed essendo il 23 dicembre dovrò provare a rattoppare il danno alla meno peggio non potendo dire a mia figlia che babbo natale si Ú dimenticata di lei. Il trasporto non sarà gestito direttamente dalla società ma di sicuro ne risulta responsabile di fronte ai terzi. Vergognatevi vi farò contattare dallo studio legale
Grazie per la gentile risposta, tuttavia una bambina di 6 anni ha vito il Natale rovinato e ci ha messo molto in difficoltà .
Ritengo corretta e appropriata la mia recensione

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ