Ich habe das Chip PC Heft als Abo bestellt und abonniert. Es handelt sich ausdrücklich um dieses Heft die reine Computerzeitschrift. 12 Ausgaben lesen - 10 bezahlen + 40 € Amazon Gutschein... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
CHIP.de ist eine Enttäuschung! Beim Download von PDF24 Creator (harmlose Freeware) drückt der Installer zig Bundles wie Avira Antivirus, Cleaner-Tools und mehr auf, oft vorausgewählt! Selbst bei "Ab... もっと見る
Heute online gelesen bei Chip - Artikel vom 05.02.25 DeepSeek vs. ChatGPT: Vollkommener Unsinn, zu behaupten Deepseek vertrete chinesische Sichtweise bis hin zur Zensur. mehrere Fragen zum Ukrainekrie... もっと見る
Der letzte Dreck. Bei jedem Download werden einem mindestens 3 andere Produkte zum Download vorgeschlagen, welche man mit Nachdruck ablehnen muss. Das ist ärgerlich, das schlimmste kommt jedoch noch.... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
News, Test & Kaufberatung zu PC, Computer, Handy und Home Entertainment.
Wohl Schmiergeld von Samsung . Wie es aussieht wird Chip von Samsung geschmiert. Siehe Handy Bestenliste ; Samsung Galaxy s24 ultra Platz 1. Die Kamera landet bei richtigen Testern auf dem letzten pl
Chip wird durch Samsung geschmiert. Bestenliste Handys . Nur anhand Datenblatt erstellt kein echter
Test . Samsung Galaxy s24 ultra auf Platz 1. Bei richtigen Kameratests landet die Kamera trotz 200 mp auf dem letzten Platz. Bestenliste ausdrucken und entsorgen. Entspricht nicht der Realität,,!!
Also Schmiergeld von Samsung kassiert!!!
Roland Schäfer
Dont be dumb and you good
I mean, you just need to be smart with them, but it actually works fine...
I wanted to install a program and on their installer they give options to you to accept or decline stuff, if you accept they install together with the program you wanna install other stuff, i just declined everything and it ended up working fine, no virus alert no extra programs, just what I wanted
Glyphosphat im Senf
Glyphosphat im Senf. Der Bericht ist voller Fehler. Glyphosphat ist ein Herpizit kein Pestizit. Und es wirkt nur gegen Unkraut. Nicht gegen Schädlinge. Fachlich falsche Nachrichten verbreiten. Nur das schnell was geschrieben ist. Frechheit
Super Sache danke
Unseriöse Werbung wo man hinschaut!
Die Werbung auf Chip.de ist fast ausschließlich clickbait oder sogar betrügerisch. Da wird Werbung für alle TV Kanäle gemacht, auch für Bezahlsender die mit diesem speziellen Adapter kostenlos empfangbar seien! Selbst wenn dies funktionieren würde, wäre das sicherlich eine Straftat - erschleichen von Leistungen ohne zu bezahlen... Das ist nur ein Beispiel. Prüft Chip diese Webungen nicht oder ist es ihnen völlig egal, hauptsache das Geld stimmt?
Meine Erfahrungen mit einer…
Meine Erfahrungen mit einer Abo-Kündigung der Computer-Zeitschrift Chip.
Laut den mir vorliegenden Unterlagen habe ich im November 2014 ein Abo der Zeitschrift Chip Pro abgeschlossen.
Zur Info: Diese Zeitschrift wird von einer, wie ich es nennen möchte, Tochterfirma Chip, des Burda Verlages herausgebracht.
Über meine Zugangsdaten des Chip-Kontos, konnte ich bei chip-digital.de die Daten der Heft-CD‘s herunterladen.
Da sich meine Interessen geändert haben, habe ich beschlossen, mein Abo mit der Chip-Zeitschrift zu kündigen.
Der Text meiner Kündigung lautete: Hiermit kündige ich, zum nächstmöglichen Termin, mein Chip-Pro Abo bei ihnen. Ich bitte um eine schriftliche Bestätigung. Sollten sie noch Fragen dazu haben, können sie mich auch anrufen.
Als Antwort bekam ich von Chip vom 30.11.2022: "Wir haben ihre Kündigung mit nachfolgenden Daten erhalten und werden diese zeitnah bearbeiten."
Damit war für mich, da ich von Chip keine andere Mail, oder Anruf, bekam, erst einmal das Thema erledigt. (Vielleicht hätte ich auch das ganze Schreiben lesen sollen. Das war mein Fehler)
Nachdem ich im Januar 2024 immer noch eine Chip-Zeitschrift bekam, habe ich mal in meinen Kontoauszügen und Unterlagen nachgeschaut und musste feststellen, dass da etwas schiefgelaufen ist.
Die Abbuchungen gingen an eine Firma Intan in Osnabrück. Von denen bekam ich nach meinen Schreiben die Antwort:
Wir haben von ihnen keine Kündigung bekommen und deshalb alles rechtens wäre.
(Ich hätte erwartet, dass die sogenannte Service-Abteilung der Chip Zeitschrift, mich darüber informiert, wohin ich meine Kündigung senden muss.)
Deshalb bat ich um eine Kopie meines Vertrages mit Intan. Den hatten sie natürlich nicht.
Stattdessen bekam ich am 13.2.2024 eine Unterlage der Deutschen Post Leserservice mit einer Kundenkarte zugeschickt. Hätte ich diese Schreiben, nach Vertragsabschluss bekommen, hätte ich es bei meinen Unterlagen. Habe ich aber nicht.
Zum Schluss habe ich folgendes verstanden.
Ich habe keinen Vertrag mit Chip.
Mit der Deutschen Post Leserservice, wie mir bekannt ist, habe ich keinen Vertrag abgeschlossen.
Mit der Firma Intan in Osnabrück, habe ich auch keinen Vertrag abgeschlossen.
Der Eine schiebt es auf den Anderen.
Ich war sicherlich zu Blauäugig und habe gedacht, mit der Burda-Gruppe wird wohl alles seriös ablaufen. Da habe ich mich wohl getäuscht und das ist meine Schuld.
Deshalb passen sie genau auf, bei wem sie ein Abo buchen.
Unsicher, Unübersichtlich und einfach Unnötig
Ich werde nie wieder was bei CHIP downloaden. Hat mir das Programm Quick Drive Updater oder so ähnlich runtergeladen ohne dass ich das irgendwo bestätigt hätte und das eigentliche Programm was ich wollte gar nicht. Hatte Probleme oben genanntes Programm wieder zu deinstallieren, da es trotz meiner Bemühungen irgendwie immer noch im Hintergrund lief. War für mich (unerfahren mit PC) ein echter Akt.
Früher gabs diese Probleme nicht, scheint aber mittlerweile Gang und Gäbe auf CHIP zu sein.
Defintiv die Finger von der Seite lassen!
Adware etc
Adware etc. Chip ist eine Gefahr geworden.
Besser bei Heise oder anderen downloaden.
Nur nervig deren Webseite.
Habe Google Earth heruntergeladen und…
Habe Google Earth heruntergeladen und da waren viel zu viel andere Apps dabei wo den Pc verlangsamt haben schade darum wäre echt nice geworden.
Werden immer irgendwelche Sachen mit…
Werden immer irgendwelche Sachen mit installiert!
Dreckshaufen
Diese Nachrichten, oder was das sein soll, absolut erbärmlich. Früher, ja früher. Heute kannst du diesen Verbrecherverein, einfach nur in die Tonne treten. Bei denen was runterladen? Nie im Leben. Deren Nachrichten und Testberichte? Erstunken und erlogen. Finger weg von diesen Dreckshaufen... Sollte Insolvenz anmelden. Braucht keine Schwein.
Malware In dem Download inbegriffen
Malware In dem Download inbegriffen, Hände weg!
Früher gut Heute schande
Peinlich so ein Chip.de bei den Kaufempfehlungen sind auch Fakeshops dabei. Früher hab ich mir wirklich beraten gefühlt bei Chip.de. Aber es ist wohl etwas schiefgelaufen in den lezten Jahren.
fühle mich veräppelt
Praxis-Tip zur Verschlüssel. von Ordnern in Wind.11
Ordner bekommt Schloß, von Schutz keine Spur.
Bemerkung als Fußnote: Ein Passwort wird nicht benötigt!!
Wollte die Herrschaften gerade anschrieben, als mir doch noch einfiel mal nach Bewertungen zu schauen.
diese COOLE APP" hat mir virus kostenlos gfeschenkt
Habe eine app runter geladen Virus
0% vertrauen Laded niemals apps aus Chip
Bei einem Download muss man sehr…
Bei einem Download muss man sehr aufpassen, dass einem nicht irgendwelche Software untergejubelt wird. Sehr genau aufpassen, was man tut.
Jeder Müll wird da installiert aber…
Jeder Müll wird da installiert aber nicht das was man braucht.
Richtiger müll man kriegt irgend welche…
Richtiger müll man kriegt irgend welche programme instaliert die man nicht haben will
nur noch in die irre geführt wird man…
Nur noch in die Irre geführt wird man da … eine Webseite, die kein Mensch braucht!
Die Seite ist inzwischen wohl einfach…
Die Seite ist inzwischen wohl einfach tot. Wollte dieses Jahr, wie immer, den Adventskalender nutzen, weil da ja manchmal recht brauchbare Software bei ist.
Allerdings bekomme ich da die Software nichtmals mehr runtergeladen. Die Downloadseite versucht einem irgendwelche Software unterzujubeln. Die Jahre davor konnte man immer auch direkt auf die Software zugreifen, ohne irgendwelche Chip Downloader nutzen zu müssen. Jetzt gibt es aber nur noch einen Downloadlink und da kommt dann irgendein Antivirus-Download oder ein Web Companion. An die Software komme ich gar nicht mehr. Schade. Das letzte bisschen Seriösität ist inzwischen wohl auch verschwunden. Wirkt einfach nur noch wie eine große Betrugsseite.
Bye, bye Chip.
Trustpilot エクスペリエンス