Ich habe das Chip PC Heft als Abo bestellt und abonniert. Es handelt sich ausdrücklich um dieses Heft die reine Computerzeitschrift. 12 Ausgaben lesen - 10 bezahlen + 40 € Amazon Gutschein... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
CHIP.de ist eine Enttäuschung! Beim Download von PDF24 Creator (harmlose Freeware) drückt der Installer zig Bundles wie Avira Antivirus, Cleaner-Tools und mehr auf, oft vorausgewählt! Selbst bei "Ab... もっと見る
Heute online gelesen bei Chip - Artikel vom 05.02.25 DeepSeek vs. ChatGPT: Vollkommener Unsinn, zu behaupten Deepseek vertrete chinesische Sichtweise bis hin zur Zensur. mehrere Fragen zum Ukrainekrie... もっと見る
Der letzte Dreck. Bei jedem Download werden einem mindestens 3 andere Produkte zum Download vorgeschlagen, welche man mit Nachdruck ablehnen muss. Das ist ärgerlich, das schlimmste kommt jedoch noch.... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
News, Test & Kaufberatung zu PC, Computer, Handy und Home Entertainment.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger ! Kauft nicht beim Betrüger ! Im Rahmen der Chip Aktion Adventskalender bin ich an diesen Betrüger geraten. Man bekommt erst den Software Registrierungscode zugesendet, wenn man den Newsletter bewilligt und ändert. Aber unter Konto Newsletter, ändern, passiert nichts. Dr. Yuriy Shtern ist der Geschäftsführer. Wirbt aggressiv für Geld für den Krieg auf Seiten der US-Kriegstreiber Ukraine. Vorsicht ! Wollen Geld für Schrott ! Ich habe viel Zeit und damit Geld vergeudet für diesen Unrat ! Auf Amazon wird die Software Perfect PDF 11 von der Firma Markt und Technik vertrieben. Ein Zeichen des Betrügertums ist immer, dass es keine eindeutige Zuordnung gibt. Laut den negativen Bewertungen auf Amazon kann es nichts, erst Recht nicht OCR. Es gibt viele kostenlose pdf-Programme, die 1000mal besser sind und kostenlos, z.B. pdf24. Ich hoffe sehr, dass ich euch warnen und heilen konnte vor Shtern und Pertect PDF. Dann hätte nämlich mein Zeitaufwand sich gelohnt und es werden weniger russische Soldaten getötet. Chip ist eine Viren und Bakterienverbreiter erster Kajütte ! Ich versuchte diese Minderhirne zu kontaktieren, selbst auf Facebook bekommt man keinen zu fassen. Dort werden nur sinnentleerte Klatsch und Tratschthemen abgehandelt welche nichts zu tun haben mit Software oder jeglicher Technik. Selbst bei Emma, Brigitte oder Bunte ist dieses unterirdische Niveau wie bei Facebook nicht zu finden. Keien Kontaktmöglichkeit aber Adventskalender anbieten.
Malware und Trojanermeldung jeglicher…
Malware und Trojanermeldung jeglicher Sicherheitssoftware macht diese Seite langsam vollkommen unbrauchbar. Dauernd versuchen sie mit dem vollkommen veralteten Installer Fremdsoftware zu installieren! Sowas gehört verboten.
Adventskalendertrick
Adventskalendertrick. Man gibt seine Daten preis und soll dafür was bekommen. Man bekommt gar nix. Einfach nur dummes Scamming. Anschließend immer Malwarebytes drüber laufen lassen wegen PUPs.
Viel zu viel Werbung/Boatware, Trojaner
Kurzfassung:
Bloatware (Programme die man oft ausversehen bei CHIP mit runterläd) enthalten Trojaner.
Langfassung:
Ich habe mir bei CHIP schon einige male Programme runtergeladen und die Werbung und bloatware hat natürlich genervt aber an sich nichts schlimmes. Vor einigen Tagen habe ich mir aber Roccat Swarm dort runtergeladen und natürlich wie immer einige extraprogramme die ich eigentlich garnicht wollte. Eines davon names "Quick Driver Updater" ist eine Form von Trojaner oder so (genau kenne ich mich in dem Berich nicht aus) und als ich das Programm ausführen wollte wurde der Zugriff auf eine Meiner SSDs gesperrt. Anscheinend gibt es aber auch schon Probleme wenn man das Programm auch nur auf dem PC hat (laut gutefrage.net).
Werbung, Werbung, Werbung
Leider wird hier nur noch versucht möglichst viel Werbung unterzubringen. Es wirkt so, als würde die Webseite nur dafür am Leben gehalten werden, um gute Inhalte geht es doch schon lange nicht mehr.
Wenn du was bei Chip runderlädst kannst…
Wenn du was bei Chip runderlädst kannst du sicher sein das du Programme mitrunderlädst die du nicht willst und somit dein PC erheblich störst! Hände weg von diesem Portal!
Einfach nur schlecht!
Hat mit „Chip“ wie es viele noch kennen nichts mehr zu tun. Unsaubere Downloads, Themen und Testberichte unterirdisch und teilweise falsch. Schlechte Informationen und Spam wohin man auch sieht.
Die alte Zeiten kehren nie zurück.. Chip ist Vergangenheit
Chip war mal gut und hatte mal früher (vor 15 Jahren) getraut und man konnte sich völlig darauf verlassen aber leider wurde in letzter Zeit nur voll mit Viren uns Sinnlose-Apps was du nie brauchst.
Nach langer Zeit wollte ich wieder etwas über Chip.de herunterladen aber leider hat mir eine Erwiterungsapp (Musiksteuerung) installiert und man kann sie nicht mehr abschalten!
Wie bitte !
Wie bitte !
Chip gibt Praxistipps bei Spamverdacht !
Habe immer geglaubt, Chip selbst wäre der größte Spam
Abo-Betrüger schalten Anzeigen auf chip.de
Info vorab:
Auch ich bin offensichtlich in eine Abofalle getappt. Mir wurden 89,99 € über Paypal abgebucht, für eine Leistung (SodaPDF 360 Pro - Abo) die ich nie beauftragt habe. Ich habe niemals ein Abonnement abgeschlossen oder einem Einzugsverfahren zugestimmt.
Besonders delikat dabei ist, dass wenn man unter chip.de nach einem PDF-Konverter sucht, so wird sodaPDF unter der Bestenliste auf Platz 1 aufgeführt. Bei sehr genauem Hinschauen entdeckt man dann, dass es sich um eine (wohl bezahlte) Anzeige handelt, nicht um die Bestenliste (Screenshot verfügbar). Macht sich hier chip.de für etwas Geld zum verlängerten Arm der Betrüger aus Malta bzw. Kanada?
Es wird nur das empfohlen wo es die…
Es wird nur das empfohlen wo es die meiste Provision gibt. "Kauf am besten dieses Netztei fürs schnelle laden" und dann ist das minderwertige Chinaware die nicht mal das schnelle Laden unterstützt. Umsonst Geld rausgeworfen und noch den Laden unterstützt. Unseriöse Werbung für angeblich irgendwelche Sonderangebote wie zb Lautsprecher nur 90€ statt 300! Und dann schaut man nach und es ist höchstens 10€ günstiger und war die letzten Jahre nie für 300€ zu kaufen sondern unverbindliche Preisempfehlung. Fake Sonderangebote und beim Test auch mit schlechtem Klang bewertet. Die wollen nur Zeug los werden die keiner haben will
Spam Seite
Spam Seite
Richtig ätzende Spam-Seite! Wollte nur ein Formular runter laden (ein Austrittsformular - schon keine Ahnung warum Chip da als erster Treffer bei google angezeigt wird) und kam dann nicht mal bis zum eigentlichen Download, weil mir zich andere Programme zu Download untergejubelt wurden!
Warum ist das noch erlaubt
Warum ist das noch erlaubt
Lädt man was da runter hat man dann 30 andere programme (meistens verasche). Ist zu unvertraulich diese Seite
Jeden Tag die gleichen Meldungen mit…
Jeden Tag die gleichen Meldungen mit leicht verändertem Titel - aber zu wenig Info um zu erkennen um welches Unternehmen es bei der Meldung geht. Das ganze als Versuch, den Nutzer auf die Website zu ziehen. Clickbaiting vom allerfeinsten.
INSTALLIERT VIRUSE UND MALWARE
Installiert Viruse und Malware auf deinen PC
AUF KEINEN FALL ETWAS VON DA RUNTERLADEN
Unseriös
Wollte über die Chip Plattform einen angeblich kostenlosen Virenscanner (TotalAV) herunterladen, der dann doch gekostet hat . Habe diesen dann bestellt und über eine trickreiche Kaufabwicklung habe ich unbemerkt mehrere Tools von TotalAV über einen Betrag von über 100€ bestellt.
Nur noch "sicherer" Chip Installer?
Nur noch "sicherer" Chip Installer?
Dies sogar bei vermeintlichen portablen Versionen eines Programmes
Manuelle Installation stellt ihr nicht mehr zur Verfügung?
Sollte doch möglich sein die *.exe Datei des Programes zur verfügung zu stellen welche keinen web-Installer beinhaltet?
Im Downloadbereich gibt es Scareware…
Im Downloadbereich gibt es Scareware und PuP en Masse. Unfassbar dieser ganze Schrott. Einfach: Finger weg!!
Am liebsten würde ich dieser Seite 0…
Am liebsten würde ich dieser Seite 0 Sterne geben jeder Download auf der Seite haut einem den PC mit Spam- und Schadsoftware zu das ist nicht normal.
Reisserische Überschriften
Reisserische Überschriften, Clickbait in Reinkultur, eines der schlechtesten Medien in D
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。