レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mein erstes Paket von Chronopost - seit mehreren Tagen wird immer wieder und wieder behauptet, das Paket komme nun, aber es tut sich rein gar nichts. Scheint jetzt irgendwo in Aschaffenburg zu lie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit fast 4 Wochen auf die Zustellung meines fehlenden Air France GepÀcks. Heute am 03.08.2021 sollte die Lieferung durch Chronopost erfolgen. Es wurde nichts zugestellt nur einfach behauptet,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Versprechen der Zustellung am nÀchsten Tag vor 13:00 Uhr ist wohl ehr als "frommer Wunsch" zu verstehen. Unsere Sendung (wichtige Notariatsdokumente) kam mit fast 24 Std. VerspÀtung an. Die GebÃŒhr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Skulle selge en vare pÃ¥ Facebook Markedplace da en mann under navnet «Cedric kouadio» sier at han er for opptatt med jobb til Ã¥ hente varen og vil sende en postmann fra CHRONOPOST for Ã¥ gi meg p... もっず芋る

䌁業情報

1. 宅配サヌビス
  2. 物流業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Deres specialist i ekspresleveringer. Oplev vores globale lÞsninger for Deres ekspresleveringer,sÞg deres forsendelser,netvÊrksinformation,nyheder og meget mere!

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Packet nicht Erhalten, erreiche Kundenservice nicht

Habe was bei Vinted bestellt und das Packet wurde ÃŒber Chronopost von Frankreich nach Deutschland verschickt. Laut Chronopost sollte das Packet bei einem Nachbar abgegeben worden sein, allerdings habe ich keine weiteren Informationen erhalten. Habe in der ganzen Nachbarschaft geklingelt, niemand hat es. Chronopost erreiche ich nicht. Bin sehr unzufrieden und enttÀuscht

2025幎2月5日

Heiliger Strohsack..

Heiliger Strohsack... fÌr dieses Unternehmen braucht man Nerven! Vor 11 Tsgen am 16.1.2025 wurde das Paket in der NÀhe von Narbonne aufgegeben. Am 21.1.2025 kam es in Paris!!! an (5 Tage fÌr ca 800 km).
Seit 21.1. ruht die SV immer noch mit dem Stand Chilly-Mazarin (NÀhe Paris)
Heute ist der 27.1.2025, 23.07 Uhr🙈 und es sieht nicht danach aus als wÃŒrde es irgendwie weitergehen😳🙈🀷‍♀
Schade, daß man einen Stern geben MUSS. Anstatt 1 "normalen" roten Stern vergeben zu mÃŒssen, sollte man sich ÃŒberlegen die Sterne fÃŒr absolute "Nuller" schwarz einzufÀrben, aber vermutlich wÃŒrde das such nichts bringen. Es wird wohl leider weiter bestellt, gekauft und mit diesem Verein verschickt werden. Kann nur jedem davon abraten, sich teure Ware per Chronopost schicken zu lassen!!!

2025幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Sie haben meine beiden Pakete bei dem

Sie haben meine beiden Pakete bei dem sogenannten Nachbarn abgeliefert und der Name des Nachbarn wurde nicht angegeben. Ich habe alle meine Nachbarn gefragt Sie sind nicht zu unserem GebÀude gekommen. wÃŒrde aus Italien geliefert werden Die Telefonnummer ist nicht erreichbar Ich finde Chronopost ein BetrÃŒger Bitte schließen Sie Chronopost das Paket stiehlt

2025幎1月25日

Virkelig dårlig hjemme side

Virkelig dÃ¥rlig hjemme side. Jeg har bestilt en pakke til en gave og vil se hvor lagt den var nÃ¥et, men hver gang jeg tastet pakkens id ind gik den af sig selv tilbage til starte siden og Êndret sproget til fransk igen

2025幎1月22日

Habe mir auf Vinted eine Jacke

Habe mir auf Vinted eine Jacke bestellt, die aus Frankreich gesendet wurde. Der VerkÀufer hat alle Angaben meiner Adresse korrekt angegeben, aber warum auch immer wurde das Paket nach Aschaffenburg (150 Kilometer entfernt) an einer Abholstation abgegeben. BezÌglich dessen gab es keine Benachrichtigung oder so etwas wie einen Code, den man beim Abholen an der Packstation hÀtte vorzeigen können. Zudem wurde das Paket wieder zurÌck nach Frankreich gesendet, anstatt es in die Region weiter zu transportieren, in der das Paket eigentlich ausgeliefert werden mÌsste. Ich habe also weder eine Ahnung, warum das Paket in ein komplett anderes Bundesland geliefert wurde, noch wo es jetzt genau ist. Nicht einmal fÀhig zu sein das Paket zumindest an einer Packstation in der Region des EmpfÀngers zu liefern, obwohl alle Informationen der Adresse korrekt angegeben wurden auf dem Paket. Das ist einfach armselig. Nie wieder werde ich etwas bestellen, wenn es mit Chronopost geliefert wird!!!!

2025幎1月3日

They steal our packages!

I'm currently missing 5 (!!) parcels thanks to Chronopost! There's no way to contact them when you don't speak French. 5 parcels aren't moving anymore since December 21st and December 24th.
I ordered via Vinted and the shipping option shown to me was either DPD or UPS. I don't know why it's always handled via Chronopost then.

2024幎12月30日

War zu Hause

War zu Hause, chronopost hat nicht geliefert, ist direkt zur Abholstation gefahren. Ich habe keine Ahnung welche Anholstation es ist. SUPER SCHLECHT
K E I N E !!! EMPFEHLUNG !!!

2024幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

UnangekÌndigt, im strömenden Regen fÌr alle zugÀnglich

Das Paket wurde nicht angekÌndigt und ist in meiner Abwesenheit (ich war 2 Tage verreist) im strömenden Regen einfach vor die HaustÌr gelegt worden, fÌr jeden frei zugÀnglich. Das Paket ist völlig durchweicht, triefend nass und der Inhalt, da nicht in Plastik verpackt, ebenfalls pitschnass. Das Wasser lief aus dem Paket. Ob die Ware noch zu gebrauchen ist, kann ich noch nicht beurteilen. So etwas habe ich noch nicht erlebt, Zumal der Briefkasten zu benutzen gewesen wÀre. Ich bin sehr verÀrgert, scheine aber kein Einzelfall zu sein!

2024幎12月17日

So eine dreck Vereine
nie wieder

So eine dreck Vereine

Paket wÌrde zugestellt und persönlich abgegeben und ich war nicht mal zu Hause wie sollte das funktionieren hÀÀÀÀÀÀ
Vorsicht und gut ÃŒberlegen bestellt beim Backmarket ÜBER chronopost France Versanddienstleite !!

2024幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Kan ikke finde dansk tracking nummer + vejledning her

Kunne ikke finde dansk tracking nummer selvom jeg kontaktet support, så fandt jeg denne her guide på siden som virker =

Tag jeres chronopost tracking id og track det på DPDs side. Så får I et pakkenummer oppe i Venstre hjÞrne (14cifre). Kopier så dem og smÊk det ind i PostNords tracking og så har du et PostNord forsendelsesnummer som du kan bruge til afhentning.

2024幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Paket kann nicht abgeholt werden, da Code nicht bekanntgegeben wird!!!@

Ich habe nun schon das 3. Paket aus Frankreich nicht abholen können, weil Chronopost mir keinen Code fÌr die Flexbox geschickt hat! Und sie behaupten, sie haben es geliefert!!! Aber wenn ich es nicht abholen kann, ist es fÌr mich "NICHT GELIEFERT"!!!! CHRONOPOST sollte nicht mehr beauftragt werden!

2024幎11月30日

Absolute Katastrophe

Es ist unglaublich so etwas habe ich noch nicht erlebt ..Chrono Post hat mein Paket an irgendeine Person ÃŒbergeben die nicht mal in meinem Hause wohnt und noch dazu habe ich einer fremd Übergabe ÃŒberhaupt nicht zugestimmt

2024幎11月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ