レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mein erstes Paket von Chronopost - seit mehreren Tagen wird immer wieder und wieder behauptet, das Paket komme nun, aber es tut sich rein gar nichts. Scheint jetzt irgendwo in Aschaffenburg zu lie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit fast 4 Wochen auf die Zustellung meines fehlenden Air France GepÀcks. Heute am 03.08.2021 sollte die Lieferung durch Chronopost erfolgen. Es wurde nichts zugestellt nur einfach behauptet,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Versprechen der Zustellung am nÀchsten Tag vor 13:00 Uhr ist wohl ehr als "frommer Wunsch" zu verstehen. Unsere Sendung (wichtige Notariatsdokumente) kam mit fast 24 Std. VerspÀtung an. Die GebÃŒhr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Skulle selge en vare pÃ¥ Facebook Markedplace da en mann under navnet «Cedric kouadio» sier at han er for opptatt med jobb til Ã¥ hente varen og vil sende en postmann fra CHRONOPOST for Ã¥ gi meg p... もっず芋る

䌁業情報

1. 宅配サヌビス
  2. 物流業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Deres specialist i ekspresleveringer. Oplev vores globale lÞsninger for Deres ekspresleveringer,sÞg deres forsendelser,netvÊrksinformation,nyheder og meget mere!

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Det vÊrste jeg nogensinde har prÞvet!!!!!!!!!!

Ubrugeligt!!!!!!!!!!! Måtte herind på trustpilot for at finde ud af, hvor min pakke er. Og det var heller ikke ligefrem en nem proces. Chronoposts egen tracking giver 0 information. De svarer ikke på Facebook - får fransk automatsvar. Fandt en bÞvlet lÞsning via en anden her på trustpilot. Viser sig at pakken allerede er sendt retur til afsender. Har ikke fået nogen som helst besked (hverken SMS, mail, eller en note i postkassen) om at pakken overhovedet var ankommet. VÊrste bud jeg har vÊret udsat for. Luk biksen!!!! I har jo ikke styr på noget som helst. Er rasende!!!!!

2025幎6月11日
5぀星のうち5の評䟡

TatsÀchlich alles gut

Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte (Bestellung war bereits raus), hatte ich tatsÀchlich Bedenken, ob mich mein Paket jemals erreichen wÌrde. TatsÀchlich lief aber alles reibungslos und relativ zÌgig.
Insofern kann ich mich den negativen Bewertungen nicht anschließen.

2025幎5月12日

Es ist eine Katastrophe

Es ist eine Katastrophe! Obwohl ich zu Hause war, wurde das Paket in einem Paketkasten hinterlegt. Laut Mail sollte ich es mit der Bestellnummer abholen können. Der ist dem Kasten allerdings unbekannt. Ich habe mittlerweile alles durchprobiert, was auf Zahlen/Buchstaben besteht, eingegeben, bis auf das Datum.

Der Chatbot erzÀhlt mir (auf Deutsch), dass mein Paket am/um geliefert wurde. Also hab ich gefragt, mit welcher Nummer ich es abholen kann. Daraufhin hat mir der Bot geschrieben, dass mein Paket noch nicht da ist. Also noch einmal nach der Paketnummer gefragt. Daraufhin sagt mir der Bot auf Deutsch, dass er kein Deutsch versteht, und bricht den Chat ab. Also dasselbe Ìber Facebook Messenger, der kann auch nicht Deutsch. Mein Französisch ist einfach nicht gut genug, ist auch schon lange her. Mailadresse gibt es keine und am Telefon versteht einen auch niemand!

Ich krieg noch die Krise!

2025幎5月10日

Erkennt keine Postfiliale

Erkennt keine Postfiliale
Das System kann eine Postfiliale nicht erkennen. Jetzt liegt mein teurer Paket in einer Zentrale herum und niemand ist erreichbar. Der Service, Pakete an eine andere Adresse umzuleiten, wird nur in Frankreich angeboten. Ich habe keine Ahnung, was ich nun tun soll...

2025幎5月9日

Afsindigt dårlig service

Jeg har brugt en uge på at finde ud af, hvor min pakke er, og det er endnu ikke lykkedes. Det burde ikke vÊre svÊrt at smide en seddel ind med stedet, man kan hente sine ting.

2025幎3月18日

Ikke udleveret

Ikke udleveret.
De har sidst scannet min pakke den 30/1-25, og det er i taulov. Jeg har ikke modtagen den og kan ikke komme i kontakt med dem.
jeudi 30/01/2025
16:03
CHRONOPOST NETWORKS
Colis en cours d'acheminement
Lieu : Taulov - DK (depot 0049)
Commentaire : Déchargement transport à destination
VÊr venlig at levere min pakke.

2025幎3月8日

Betrug

Ich habe etwas aus Frankreich bestellt und es wurde mit Chronopost verschickt und an dem Tag wo mein Paket zugestellt werden sollte krieg ich eine Nachricht das mein Paket nicht zugestellt werden konnte weil es dir Adresse angeblich nicht gibt aber mir wurde schon von jedem Paketzusteller ohne Probleme was zu mir geliefert auch von DPD denen Chronopost gehört. Sie haben nichtmal versucht das Paket irgendwo in der NÀhe meines Wohnorts in einem Paketshop abzugeben sondern es blieb in dem Verteilerzentrum das fast 1 Stunde von mir entfernt ist und mir wurde kein einziges Mal Bescheid gegeben ich hab es nur Ìber die Trackingnummrr gesehen und als ich mich bei dem Kundenservice der Firma wo ich was bestellt hab gemeldet hab, haben die sich mit chronopost auseinder gesetzt und diese meinten das sie mein Paket in einem Paket Shop der bei mir ist liefern aber nachdem ich da war und kein Paket fÌr mich abgegeben wurde musste ich festellen das Chronopost einfach mein Paket zum Absender zurÌck geschickt hat obwohl sie meinten das sie es mir hier in einem Paket Shop schicken.

2025幎2月21日

Grottenschlecht

Grottenschlecht. Habe ein Paket ÃŒber Vinted gekauft und habe es aufgerissen und wieder zugeklebt (und natÃŒrlich leer) bekommen. Finger weg davon, Chronopost stiehlt den Inhalt der Pakete!

2025幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Don't ever use this delivery "service"

Don't ever use this delivery "service"! I have never received my parcel. It was never delivered to the pick-up place chosen during the order process. I was there every day to ask for it. No one could track the number there. When I tracked the number via Chronopost, it said the parcel was waiting in a whole other city than I ordered it to. And now they have the audacity to tell me I never picked it up.

2025幎2月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ