レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mein erstes Paket von Chronopost - seit mehreren Tagen wird immer wieder und wieder behauptet, das Paket komme nun, aber es tut sich rein gar nichts. Scheint jetzt irgendwo in Aschaffenburg zu lie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit fast 4 Wochen auf die Zustellung meines fehlenden Air France GepÀcks. Heute am 03.08.2021 sollte die Lieferung durch Chronopost erfolgen. Es wurde nichts zugestellt nur einfach behauptet,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Versprechen der Zustellung am nÀchsten Tag vor 13:00 Uhr ist wohl ehr als "frommer Wunsch" zu verstehen. Unsere Sendung (wichtige Notariatsdokumente) kam mit fast 24 Std. VerspÀtung an. Die GebÃŒhr... もっず芋る

䌁業情報

1. 宅配サヌビス
  2. 物流業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Deres specialist i ekspresleveringer. Oplev vores globale lÞsninger for Deres ekspresleveringer,sÞg deres forsendelser,netvÊrksinformation,nyheder og meget mere!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mein erstes Paket von Chronopost

Mein erstes Paket von Chronopost - seit mehreren Tagen wird immer wieder und wieder behauptet, das Paket komme nun, aber es tut sich rein gar nichts. Scheint jetzt irgendwo in Aschaffenburg zu liegen.

Kontaktmöglichkeiten gibt es nur auf französisch - mir wurde vorher definitiv nicht angezeigt, dass die Ware aus Frankreich kommt.

Der eine Stern kommt nicht von ungefÀhr: bestellt nie, nie, niemals irgendetwas, was von Chronopost geliefert wird.

2026幎5月23日

c'est inadmissible ce travail

c'est inadmissible ce travail, pourquoi toutes le autres boîtes arrivent à livrer les cols ? pourquoi chronopost est trÚs mauvaise élÚve!!! trois avis de passages, jamais sonné à la porte et le colis doit maintenant repartir d'où il est venu. Je suis déçu et trÚs en colÚre!! et ils continuent à décevoir les gens. Ne prenez jamais chronopost!!!

2026幎5月19日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis extrêmement mécontente du

Je suis extrêmement mécontente du service Chronopost.

J’ai passé une commande via Interflora, avec une livraison prévue le 12 mai. Or, sans aucune explication, le colis a finalement été livré le 13 mai, ce qui est totalement inacceptable pour une livraison liée à un événement précis.

Le plus scandaleux reste l’impossibilité totale de joindre un conseiller : on est systématiquement renvoyé vers des réponses automatiques et des robots, sans aucune solution concrÚte ni interlocuteur humain.

Pour tenter de faire une réclamation, il faut passer par un médiateur via le site Chronopost, avec l’espoir hypothétique d’obtenir une réponse
 et encore, sans garantie, avec des délais annoncés pouvant aller jusqu’à deux mois, voire plus en cas de relance.

Ce manque total de considération pour les clients et l’absence de service aprÚs-vente digne de ce nom est inacceptable.

Je suis trÚs mécontente de cette expérience et du traitement de ma demande.

2026幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Afhentning af Chronopost- tips?

Hej! Meget besvÊrlig. Jeg får ikke hentet min pakke. Er der nogen der har nylig erfaring med afhentning af chronopost i Danmark? Jeg fandt den her opskrift, men DPD er opkÞbt af PostNord, så da virker det ikke lÊngere :-) håber på svar så jeg får hentet min pakke.

“ Tip til afhentning Super besvÊrligt at afhente i DK. Tag jeres chronopost tracking id og track det pÃ¥ DPDs side. SÃ¥ fÃ¥r I et pakkenummer oppe i Venstre hjÞrne (14cifre). Kopier sÃ¥ dem og smÊk det ind i PostNord”

2026幎5月1日

Mieser Zustelldienst

Heute das erste mal ein Paket con Chronopost bekommen (und vorher auch noch nie davon gehört). Es wurde nichts zugestellt, kein Zettel im Briefkasten. Nichts. Nur eine Email mit: "Delivered".
Ich hoffe fÌr den VerkÀufer, dass er etwas erreichen kann. Mieser Zustelldienst.

2026幎4月15日

LE COLIS A ETE LIVRE

LE COLIS A ETE LIVRE
Je demande une preuve car pas de colis
ils ne savent pas ou est le colis
J'espÚre que ce colis aura fait une personne heureuse ...
le vol a toujours du bon
ils savent trÚs bien qui etait en charge de cette zone ce jour la ...

2026幎3月24日

Unzumutbar mies

Zwei Pakete, die seit vielen Wochen unterwegs zu sein scheinen. Keine Informationen, keine Benachrichtigung, und vor allem: keine Ware!
Der zu beliefernde Shop hat 24 Stunden das ganze Jahr ÃŒber geöffnet (sehr große Tankstelle). Der angebliche Sendeverlauf ist eine einzige erfundene Phantasiereise.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais été livré du colis XG

Je n'ai jamais été livré du colis XG ... alors que leurs services le déclare livré ! Je n'ai reçu aucune notification ni par mail ni par sms relative à cette dite livraison avec le code à transmettre au livreur ! AprÚs multiples réclamations téléphoniques je n'ai eu aucun résultat bien que constatant aprÚs des recherches sur internet ces dites "pertes" (je dirai VOLS) concernent fréquemment et étonnamment des colis provenant de Chine comme de TEMU qui n'entame jamais de procédure ! AprÚs avoir été trÚs mal traité et baladé par leurs services je viens d'adresser un mail à leur médiateur et effectué un signalement à la répression des fraudes et à la DGCCRF ! A NOTER : De plus, il n'y a aucun suivi des réclamations ni même un numéro de suivi de confirmation par mail au client !

2026幎2月28日

Keine Kontaktmöglichkeiten, Falschangaben

Es gibt keine Möglichkeit, Chronopost per E-Mail zu kontaktieren. Eine Mailadresse ist schlicht nirgends zu finden.
Zu meiner Sendung steht, dass ich per SMS ÃŒber die Zustellung informiert worden sei. Das ist falsch! Es gibt keine SMS.
Somit sind Nachfragen zur Sendung bzw. den genannten Falschaussagen nicht möglich.
Das Schlechteste, was ich bisher erlebt habe!

2026幎2月13日

This is for the USA

This is for the USA, Chronopost, I have been dealing with them for 15 months now and I can't get my $42000, that they say they owe me . They pickup a parcel, can't wire transfer, and even deliver a letter. I strongly advise don't use there service it sucks.

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai dû aller chercher mon colis moi-même.

Chronopost doit me livrer à l'appartement, donc j'attends toute la journée. Vers 16h30, il indique qu'il y a un bip à l'appartement, ce qui est vrai, mais il n'a pas pris le temps de m'appeler. Je choisis donc un point relais pour la relivraison, car il ne veut pas livrer à mon appartement. Le lendemain, il dit qu'il y a une adresse erronée avec le point relais, alors que c'est le leur. Je les appelle et ils me disent qu'il n'y a soit plus de place, soit qu'ils ont fait une erreur. Je vais voir au point relais et il y a encore de la place, et ils ne reçoivent que des colis de Chronopost.

Chronopost remet une livraison pour lundi, car il y a le week-end. Le lundi, nous les appelons à midi pour leur demander où est le colis. Ils disent qu'ils ne peuvent toujours pas livrer les colis, mais que je peux venir le chercher à l'entrepÎt. J'y vais.
Les gens qui travaillent au centre de tri sont trÚs aimables et me remettent le colis, mais j'ai quand même dû aller le chercher.

2026幎1月19日

PIOR SERVIÇO

It's been a month that 2 packages with very important gods is lost somewhere in between Paris and Rio de Janeiro. I try EVERYDAY by ANY type of contacting (email, twitter, phone) with SEVERAL people calling and no one gives any trustful information. It says the boxes are on certain pick up point but its not. There is any information. Anyone to talk to. The worse service I could imagine existing, it even looks like a scam. I paid 360 EUROS for the delivery and now I have NOTHING.

2025幎12月10日

Chronopost Poitiers France Une

Chronopost Poitiers France Une catastrophe , un robot qui vous répond toujours la meme chose , une livraison qui ne se fait pas , un relais non identifié pendant plusieurs jours , des mails d avis d heure de passage qui arrivent plusieurs heures aprÚs . Une catastrophe entreprise à ne pas utiliser

2026幎1月13日

RÃŒcksendung ohne Zustellversuch

Sehr schlecht. Bei mir wurde das dritte Paket in 3 Wochen, welches sich schon in Bayern befand zurÃŒck nach Frankreich geschickt. Kein Zustellversuch! Obwohl ich es extra an eine Flexybox schicken lassen habe, damit es eben keine Probleme gibt!
Bei Möglichkeit vermeiden!!!

2026幎1月13日