レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Batterie défectueuse à l'achat chez Darty. SAV catastrophique limite stupide. Ils vous balladent, font semblant de ne pas comprendre ou sont vraiment stupides. FUYEZ !!!!!!!!!!

5぀星のうち5の評䟡

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Impeccable, S.A.V. efficace.

J'ai acheté 2 vélos Yeepme "Vogue" sur Veepee en décembre 2024. Un des 2, toujours sous garantie, a eu sa batterie défaillante. J'ai contacté le S.A.V. Cibox pour signaler ce problÚme. La réponse a été trÚs rapide. Nous avons échangé plusieurs fois afin d'identifier la cause de cette défaillance à l'aide de tests simples et de photos. A l'issue des ces échanges, Cibox a demandé le renvoi de la batterie et du chargeur, à leurs frais. DÚs la réception du colis, le Service technique s'est penché sur cette batterie et a finalement décidé de son changement. La nouvelle batterie a été envoyée aussitÃŽt. Une petite dizaine de jours seulement ont suffit à régler mon problÚme. A la réception de la batterie, j'ai briÚvement testé son fonctionnement qui semble correct. Évidemment une utilisation plus longue sera nécessaire pour juger définitivement son efficacité.
Quoiqu'il en soit, je suis tout à fait satisfaite de la qualité des échanges que j'ai eu avec le SAV Cibox ainsi que de la solution apportée.
Je remercie vivement tous les intervenants sur ce dossier.

2026幎5月12日

Yeep.me Day 2 is a huge disappointment

I bought a YEEP.me Day 2 electric bike from Decathlon in Munich. I deeply regret buying this product, which was advertised on Decathlon’s website with a huge “5-year warranty” claim. After riding in the rain, water got into the display and it stopped working. When I asked for a replacement under warranty, they refused to take responsibility and instead offered to sell me a new display at my own expense. Decathlon keeps telling me that I have to deal directly with CIBOX service. I strongly recommend staying away from this brand.

Ich habe ein YEEP.me Day 2 E-Bike bei Decathlon in MÃŒnchen gekauft. Ich bereue diesen Kauf sehr. Dieses Produkt wurde auf der Website von Decathlon groß mit einer „5-Jahres-Garantie“ beworben. Nachdem ich mit dem Fahrrad im Regen gefahren bin, ist Wasser in das Display eingedrungen und es hat aufgehört zu funktionieren. Als ich eine Reparatur bzw. einen Austausch im Rahmen der Garantie verlangt habe, wollte niemand die Verantwortung ÃŒbernehmen. Stattdessen wurde mir angeboten, ein neues Display auf eigene Kosten zu kaufen. Decathlon sagt mir stÀndig, dass ich mich direkt an den CIBOX-Service wenden mÃŒsse. Ich kann nur empfehlen, die Finger von dieser Marke zu lassen.

2026幎5月14日

Catastrophe

J'ai acheté un vélo électrique Yeep.me chez eux. AprÚs 2 mois les problÚmes on commencés. Electronique et mécanique. Ils se disent français mais c'est clairement du matériel chinois de mauvaise qualité. Ils ne respectent pas les garanties européennes. Le service aprÚs vente est de mauvaise foi.
J'ai déposé une plainte au CEC

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Super slechte service en fietsen die niet tegen regen kunne

Wij hadden een yeep.me of bird ( is hetzelfde) gekocht. Binnen een jaar console kapot. Opgestuurd. Volgens het bedrijf valt het buiten de garantie. Waterschade. Het is er fiets. Ze zegge. Nu dat de fiets niet tegen water kan. Duurt nu al een maand en ze hebben de console nog steeds niet teruggestuurd. Als je een fiets van dit bedrijf wilt kopen: NIET DOEN!!!!!

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

J ai acheté un vélo avec assistance

J ai acheté un vélo avec assistance électrique. Au bout de 6 mois la batterie ne charge plus et pas moyen de contacter le SAV ni par mail ni par téléphone pas de réponse. Je suis donc allé voir des professionnels de vélo ils n ont pas voulu y regarder. Ils m’ont dit de fuir cette marque là . Bcp de personnes s en plaignent je vais devoir aller à la direction des fraudes car il est encore garanti

2025幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Des voleurs en bande organisée.

Des voleurs en bande organisée.
N’achetez rien via Yeep car par la suite au moindre problÚme qui est traité par le sav Cibox (via achat Fnac, Darty aussi
) vous pourrez dire adieu à votre appareil.
Je n’ai pu utiliser ma draisienne qu’un mois avant que la batterie ne lache malgré mes soins. Normalement la garantie est là pour ça mais lorsque j’ai renvoyé mon appareil, désormais comme tous les autres commentaires que vous pouvez voir à leur sujet de partout ils mentent afin de ne pas remplacer l’appareil. Pire : ils demandent de payer pour récupérer une machine qui ne marche pas.
Je n’ai donc plus ma draisienne, pour laquelle ma famille avait économisé longtemps.
Je vais bien entendu prendre les preuves et tout envoyer à qui de droit, dgccrs et voir avec mon avocat comment faire.
Cependant aux prochains qui passent : ne nous faites pas avoir. C’est honteux que la Fnac et Darty utilisent cette société je vais tout faire pour mettre au courant tout le monde.
Delli-colli

2026幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Slechte producten en fraduleus bedrijf

Ik had een fiets gekocht via de decathlonwebshop. Een productiefout in het wiel leidde tot het herhaaldelijk breken van meerdere spaken. De fiets was nog geen 2 jaar oud toen dit voor de tweede keer gebeurde. Het enige antwoord van het bedrijf was telkens "dit valt niet onder de garantie", terwijl ik aanspraak maakte op non-conformiteit onder het europees consumenten recht. Slechte producten en complete lak aan het europees consumenten recht. Compleet frauduleus bedrijf!!

2026幎1月6日
5぀星のうち3の評䟡

AVIS SUR LE VENDEUR UNIQUEMENT (pas le vélo)

J'ai acheté un vélo Cibox trÚs peu cher, via Darty Marketplace. Cependant une semaine aprÚs, au vu des avis sur Trustpilot, j'ai annulé ma commande (via la plateforme Darty qui dirige sur un Contact Cibox). Ma demande a bien été prise en compte par Cibox et j'ai été remboursée intégralement (le temps que le vélo revienne de chez le transporteur), y compris frais de transport. Je suis donc contente du SAV de Cibox.

2025幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté un vae de la marque yeep.me

J’ai acheté un vae de la marque yeep.me en mars 2025 via décathlon qui vente un montage français en Ardennes avec sav français. Cool au départ , mais dÚs le montage du vélo des problÚmes. A la suite de contacts via une ouverture de ticket , on me dit que le capteur a un défaut , puis c’est l’écran ( non pris dans la garantie) et maintenant c’est un câble qui ne rentre pas dans l’écran reçu. Bref , si j’avais su je n’aurais pas fait confiance à Décathlon,cibox se sert de décathlon comme une vitrine avec à la base une bonne ristourne sur l’achat de ce vélo . J’en veux surtout à Décathlon qui vente ce marchand français .

2025幎3月17日

J'ai acheté un vélo de la marque CIBOX

J'ai acheté un vélo de la marque CIBOX
AprÚs qq semaines les rayons de la roue arriÚre se détachent et tombent
Réponse du service SAV : C'est de l'usage courant et cela ne rentre pas en garantie
Qui a déjà perdu des rayons aprÚs qq semaines ????
HONTEUX
A FUIR

2025幎12月3日

Roue abimée au bout de 8 mois

Au bout de 8 mois d'utilisation de mon vélo électrique, j'ai rencontré des problÚmes avec les freins fournis qui se desserrent en permanence malgré de nombreuses tentatives pour le réparer. J'ai également perdu en roulant les 4 vis de fixations de la batterie ! Elles se sont dévissées par les vibrations sur une utilisation normale du vélo !
DerniÚre chose et pas des moindres : certains rayons de la roue arriÚre se sont détachés de leur encoche, d'autres ont se sont cassés en 2. Un total de 9 rayons a été abimé ce qui a fini par endommager ma roue arriÚre avec le moteur.
Décathlon ne veut pas y toucher (alors que le vélo a été acheté sur leur site) et Cibox affirme que cela ne rentre pas dans leur garantie. Je recommande de s'abstenir d'acheter chez eux et à Décathlon d'arrêter de vendre leurs produits. TrÚs peu de fiabilité et de sérieux.

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Vélo défectueux, une véritable honte

Cette société est une véritable honte, je leur ai acheté un velo electrique neuf Yeep.me Day à travers le market place Decathlon.
Au bout de 3 mois, le vélo présentait de graves défauts et était inutilisable.
Leur support totalement incompétent m'a fait trainer d'atelier en atelier pendant plus de 3 mois jusqu'à ce que je demande un remboursement, que je n'arrive toujours pas à obtenir.
Leur support ne me répond plus depuis un mois.
Je vais devoir lancer une procédure judiciaire pour faire valoir mes droits.

2025幎6月2日

Au secours, fuyez!

Au secours. Fuyez.
J'ai acheté en avril 25 un vélo yeep me de cibox par le site de decathlon. En promo de telle date a telle date à 60 ou 70%. A la date passée, nouvelle promo etc. Ce qui me semble être pas trÚs legal . Bref..

Le vélo arrive. Je decouvre leur conditions de garantie, assistance, dépannage, retour. Je prends déjà peur.
Bon, je l'assemble. Une charge de 20h. Il me semble pas ressembler a la qualité vanté sur le site. Des vis qui ne serrent rien.... Je fais un essai sur 4 kms. Bon ça fonctionne. Un petit soucis sur le boîtier de commande qui ne correspond pas a ce que me dit la notice. Je prends contact avec cibox. Un ticket est ouvert. J'explique les faits. Les échanges se font par ecrit, ça laisse des traces les écrits. En réponse j'ai un autre explication que la notice mais qui ne correspond toujours pas pas au produit que j'ai sous la main. Ca commence mal.
AprÚs quelques échanges, je prends la décision de retourner le vélo "francais".
D'autres échanges suivent avec des photos. Le vélo repart par un transporteur commandé par cibox.
Encore quelques échanges de mauvaise foi de cibox et une proposition de cibox de retour a 139 euros.
Le vélo est chez eux et c'est eux qui décident. Juge et partie quoi. Mes craintes au départ.
Négociation... Je me vois repayer un transport de retour de 69 euros pour le retour. Frais de livraison et de retour de ma poche.
Un remboursement 4 mois aprÚs l'achat. La pilule ne passe pas. La prise en charge du retour par decathlon, faut pas y croire.

2025幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Verkiezen hun retourbeleid boven Europees consumentenrecht

Oh oh oh, wat een slecht bedrijf. Een defecte fiets, die volgens hen niet defect is, maar heeft gewoon regulier onderhoud nodig (na 175 kilometer).

Verkiezen hun retourbeleid boven Europees consumentenrecht. Reageren niet op aangetekende brieven en juridische maatregelen. Eigenlijk op geen enkele manier van communicatie

Uiteindelijk heeft Decathlon, waar deze boevenpartij in hun webshop staat, mij geholpen aangezien zij ook niet meer voor- of achteruit konden.

Wegblijven bij dit bedrijf. En Decathlon: dump deze ellende.

2025幎9月6日

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato una bici elettrica da Cibox tramite Decathlon. La bici Ú arrivata guasta. Il servizio clienti sia della ditta Cibox che di Decathlon Ú stato inesistente e a fatica l' ho restituita e ho avuto il rimborso. Mai più!!

2025幎7月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ