レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Batterie défectueuse à l'achat chez Darty. SAV catastrophique limite stupide. Ils vous balladent, font semblant de ne pas comprendre ou sont vraiment stupides. FUYEZ !!!!!!!!!!

5぀星のうち1の評䟡

I bought a YEEP.me Day 2 electric bike from Decathlon in Munich. I deeply regret buying this product, which was advertised on Decathlon’s website with a huge “5-year warranty” claim. After riding in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté 2 vélos Yeepme "Vogue" sur Veepee en décembre 2024. Un des 2, toujours sous garantie, a eu sa batterie défaillante. J'ai contacté le S.A.V. Cibox pour signaler ce problÚme. La réponse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté un vélo électrique Yeep.me chez eux. AprÚs 2 mois les problÚmes on commencés. Electronique et mécanique. Ils se disent français mais c'est clairement du matériel chinois de mauvaise quali... もっず芋る

1.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Le produit est inutisable et défectueux

Je reverrai mon avis si le vendeur répond de maniÚre satisfaisante à ma réclamation. Pour l'instant pas de réponse et contact faux.

La trottinette électrique est inutisable et défectueuse. Le mail comme le téléphone sont faux. j'ai pu seulement écrire ma réclamation sur sur le marketplace DARTY:

- impossible de noter le vendeur sur le marketplace DARTY (c'est pourqoui je le note ici)
- Emballage déjà ouvert (carton et film plastique transparent) donc déjà renvoyé par un acheteur.
- Blocage impossible de la potence rabattable qui supporte le guidon. Utilisation DANGEREUSE.
- Eléments manquants: chargeur, notice, vis de blocage du guidon, et peut être plus tant que je ne peux pas utiliser
- batterie à zéro, donc impossible de tester quoi que ce soit car rien ne s'allume.

Je suis trÚs mécontent car tout est fait pour ne pas pouvoir joindre le vendeur directement

2025幎8月6日

Yeep fiets / Bird

Fiets gekocht via Decathlon verdeeld door Cibox . Ik kocht een Yeep blijkt dit gewoon een sticker te zijn op een Bird fiets ? geheel normaal volgens hun . Fiets was beschadigd bij het uitpakken de ondersteuning werkte niet . Kortom een dikke flop fiets ontvangen op 20/6 teruggestuurd op 1/7 ondertussen zijn we meer dan een maand verder zonder enige vorm van communicatie van Cibox en nog steeds aan het wachten op de terugbetaling . Een schande

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Vélo electrique de mauvaise qualité et service client lamentable

Produits a fuire !
J ai acheté un vélo électrique en Avril.
Début juin il ne fonctionnait dejà plus. La roue arriere était cassée apres 200km de route...
J'ai failli avoir un accident.
Cibox refuse de me rembourser et me demande meme de payer pour reparer leur vélo.

2025幎7月22日

Fuyez cette entreprise

Fuyez cette entreprise! Alors que nos vélos Scooty sont encore sous garantie (moins de 24 mois d’usage trÚs occasionnel), les freins sont totalement inopérants et mettent notre vie en péril. À noter que nous avons acheté simultanément deux vélos et les deux présentent le même défaut ! Je rejoins les autres clients: le SAV de cette entreprise est déplorable !

2025幎7月1日

SAV inexistant

Lorsqu' il s agit de vendre vos produits vous êtes réactif, mais lorsqu' une panne survient (deux mois aprÚs l achat du vélo) aucun professionnalisme, le SAV inexistant et le manque de sérieux est flagrant, aucune confiance aux clients (réclame des photos car je signale qu' il manque des piÚces au retour du vélo)
J ai tenté une approche avec la maison mÚre (PDG et DP) sans aucune réponse le SAV ne semble pas être leur préoccupation
Les informations sont réels veuillez vérifier "check ticket" depuis le 5 mai et également suivi par le service client Decathlon

2025幎6月20日

Ciboxcorp pas sérieux

Lorsqu'il s'agit de vendre leurs produits, cette société est particuliÚrement réactive. En revanche, dÚs qu'un problÚme survient, il n'y a plus personne : ni par téléphone, ni par mail. Aucune réponse, aucun suivi, aucun professionnalisme.

Le service aprÚs-vente est inexistant, et le manque de sérieux est flagrant. Une entreprise qui semble disparaître dÚs qu’un client a besoin d’aide.
Il existe heureusement bien d'autres prestataires sur le marché, bien plus fiables et soucieux de leurs clients. À fuir absolument.

2025幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

Les irresponsables de la société Yepp.me

Cette entreprise commercialise des vélos sous la marque Yeep.me. Sur le papier ces vélos sont un excellent rapport qualité/prix. En revanche, vous achetez sans aucune garantie, sachez le car le SAV est totalement inexistant. J'ai tenté une approche avec la maison mÚre CIBOX mais je n'ai reçu aucune réponse. Le SAV ne semble pas être leur préoccupation.

2025幎6月10日

Velos defectueux - Arnaque

Faites trÚs attention car Cibox vends des vélos défectueux par l'intermédiaire de vendeurs réputés comme Decathlon ou Veepee. Autrement dit en cas de problÚme il faudra passer par leur service aprÚs-vente qui fera tout pour éviter de prendre en charge la réparation. Ils mentiront sur ce que couvre la garantie ou non et feront exprÚs de ne pas comprendre votre demande pour que vous abandonniez. Entreprise d'arnaqueurs. Je m’apprête a déposer un litige.

2025幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Cette société est une véritable honte

Cette société est une véritable honte, ils vendent des Vélo BIRD A/V Frame défecteux (Yeep.me day). Leur SAV est parfaitement au courrant et fait tout pour éviter la réparation. AprÚs m'avoir fait acheter du papier bulle pour emballer le vélo évidemment cela ne convient pas. Le vélo a fonctionné 2 semaines. Cela fait 4 mois que j'essaie de trouver une solution sans succÚs. Une procédure judiciaire va être intenté afin d'obtenir réparation de tous les dommages causés.

2025幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Een fiets gekocht via decathlon

Een fiets gekocht via decathlon, netjes aan huis geleverd.
Tot na denk ik 14d al de remmen begonnen te piepen, en even later de pedaalarm eraf lag.
Decathlon zelf hersteld niks en je word doorgestuurd.
Alles verloopt via een chat en herstellingen moeten in Frankrijk gebeuren.
Zo is reeds de batterij ook al hersteld , wat niks uithaalde want de fiets valt nog steeds te pas en onpas uit .
De fiets staat meer in de garage dan dat je ermee kan rijden.
Koop er zeker niet !!!
Ik heb de fiets al 3 x moeten aanbieden voor herstellingen en zelf 2x bij m'n eigen fietsenmaker dit op amper 1 jaar tijd.
Zonde van het geld

2024幎4月19日
5぀星のうち4の評䟡

Clients électrodépot pris pour des Dindons

suite à un achat d'un vélo électrique SCOOTY BIG COOL 20 ORANGE le 27/01L2024 chez Electrodépot de Flins-sur-Seine sur seine, montant 599 euros.
Ce produit n'a jamais fonctionctinné, d'où aprÚs réclamation, le service aprÚs -vente électrodépot m'a demandé d'envoyer chez cibox afin de solutionner le problÚme.J'ai envoyé le 26/06/2024 ,par un transporteur travaillant avec cibox, À ce jour le vélo n'est toujours pas réparé , j'ai envoyé un courrier avec AR au directeur d'électrodépot de Flins-sur-Seine, aucune réponse, par contre Cibox me réclame 357 euros pour frais de réparation, le vélo a été saccagé par les "gens"de cibox pour accéder à la batterie .Sachant que la batterie pouvait être testée sans la démonter.J'ai reçu un email m'accusant d'avoir détruit l'appareil (vélo) avant de l'envoyer chez cibox. J'ai des email échanges avec cibox qui démontrent que le vélo n'a as été détérioré au départ de chez moi ! à mon dernier message à électrodépot au directeur, ce dernier à botté en touche, me demandant de voir avec CIBOX .

2024幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Mijn fiets is nog geen jaar oud en

Mijn fiets is nog geen jaar oud en heeft al 2 kapotte spaken. Nadat ik contact had opgenomen om dit te laten maken kreeg ik de reactie dat ik dit zelf moest maken omdat dit niet onder garantie valt. Ook zeiden ze dat dit met slijtage te maken kan hebben een fiets die nog geen jaar oud is en niet alle dagen gebruikt wordt...Ze willen geen verantwoordelijkheid nemen! Denkt goed na voor je hier een fiets koopt want garantie mijn gat ja.

2025幎3月18日

SAV lamentable panne aprÚs 3 semaines

SAV lamentable panne aprÚs 3 semaines et 200 kms aprÚs 3 mois de procédures 500 euros de facture pour un remplacement de batterie non pris en charge sous garantie car la batterie a pris l eau ( oui il m arrive de rouler sous la pluie en bretagne) Vraiment le pire SAV que j ai rencontré dans ma vie ( je gÚre un SAV depuis 25 ans et je sais de quoi je parle)

2024幎8月28日

Entreprise malhonnete.

Entreprise malhonnete.
J’ai acheté un vélo électrique sur veepee, il n’a jamais fonctionné, ils m’ont fait démonter une roue, j’ai du trouver un emballage pour l’envoyer, ils ont mis 1 mois pour me la renvoyer sans rien faire, ça ne marchait toujours pas, j’ai remballé le vélo, dans le carton d’origine que j’ai du garder deux mois, et maintenant ils se plaignent qu’il a été mal emballé, qu’il a été abimé ?? et qu’ils ne reprennent les vélos qu’au bout d’un mois ? Fuyez !!!

2025幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Entreprise et sav malhonnête !

Entreprise et sav malhonnête !! Attention à cette société qui vends sur différentes plateforme notamment décathlon
J ai acheté une trottinette fin avril 2024, panne en juillet d accélérateur.
Je reçois un mail comme quoi La Fourche serait tordu et qu il faut payer 50€ que je rÚgle sans trop réfléchir voulant la récupérer au plus vite.
Retour de la trot chez moi suite à SAV: guidon tordu, fourche tordue, je rappelle pour me plaindre, il incrimine le transporteur alors que le carton est arrivé en parfait état, donc ce n’est pas lui. Il me demande de retourner à nouveau la trottinette que je reçois quelques temps plus tard en pires état que lorsqu’elle est partie là encore, je leur fais part de mon mécontentement, il me demande de renvoyer la trottinette et désormais ils me disent que la trottinette est complÚtement abîmé que j’en ai fait une utilisation intensive que les pneus sont usés complÚtement bref un tissu de mensonge, sachant que la trottinette n’a que 26 km qu’elle est utilisé par un enfant de 11 ans et qu’à la base j’avais juste un problÚme d’accélérateur, ce sont de parfaits menteur c’est vraiment scandaleux fuyez! Il me propose juste de m’envoyer une trottinette, je cite en meilleur état que la mienne qui je le rappelle est tombé en panne deux mois. AprÚs l’achat n’avait que 26 km.

2025幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Trottinette de moins d'un an non pris en charge garantie

Achat d’une trottinette yeep.me 80n il y a 10 mois. En achetant une trottinette à 450€, on s’attend à une certaine qualité mais au bout de 10 mois, code erreur, envoi SAV qui indique ne pas prendre en charge les réparations sous couvert que le produit est oxydé et que la trottinette ne doit pas rouler sous la pluie...un comble!! Malgré la soit disant garantie de 2 ans, ils m'ont envoyé un devis de réparation à 400€.
Et bien sûr, si je ne souhaite pas faire les réparations et récupérer ma trottinette, qui est prise en otage dans leur entrepÎt, je dois payer les frais de transport retour.
Les clauses de garanties sont abusives (ne pas rouler sous la pluie pour une trottinette). Au final, tout est prévue pour que la garantie ne puisse pas fonctionner.
Un abus total !

2025幎1月21日

Cibox service clients

Suite à un achat via Veepee d’un vélo VOGUE C4, le 01/12 décembre pour un cadeau de Noël, nous avons constaté à la réception du colis le 20/12, 2 défauts (attache garde boue cassé et selle endommagée). AprÚs contact avec le service client vente privée le 31/12, celui-ci me renvoie vers le prestataire Cibox. Vente privée m’indiquant « Je fais suite à vos échanges concernant la commande Vogue Bike.
Comme évoqué, vous allez maintenant pouvoir régler ce souci directement avec notre partenaire joignable par e-mail
Un conseiller du service client Vogue Bike vous apportera une assistance rapide et complÚte. »
Je créé un compte Cibox le 17/01.
Le 20/01 réponse de Cibox : «  Bonjour,
Étant donné que votre vélo a été acheté début décembre et qu’il s’est écoulé plus d’un mois depuis votre signalement, nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons pas traiter cela comme un problÚme de produit endommagé à la réception. Souhaitez-vous commander des piÚces détachées ?
Nous restons à votre disposition pour toute question et attendons votre réponse.
Cordialement ».
Le vélo comptabilise 17km juste pour le tester et vérifier si d’autres défauts apparaissent. Cibox refuse la prise en charge des piÚces arrivées endommagées et me proposent de payer les piÚce détachées ! En faisant référence à la date de commande et non la date de réception.
Aucune prise en compte et lecture du dossier, le sujet est reparti en express chez Vente Privée pour prise en charge entre Veepee et Cibox.
J’attends avec impatience la prochaine réponse.

2025幎1月20日

J'ai acheté un VAE (yeep.me City First

J'ai acheté un VAE (yeep.me City First 10,4Ah) de cette marque yeep.me / cibox, via la plateforme de Décathlon. Au bout d'1km sur les pavés du centre-ville, plusieurs vis importantes du vélo ont commencé à se dévisser. Les garde-boues sont presque tombés mais le porte-bagage arriÚre tenant la batterie, lui est tombé, arrachant tous les câbles au passage. Bataille depuis plus d'un mois où cibox refuse la prise en charge en m'accusant d'avoir surchargé le porte-bagage à +25kg, ce qui est faux et en tout logique, difficilement possible soyons honnête. Entre cibox et Décathlon dialogue de sourd, j'ai au milieu de mon salon, un vélo tout neuf mais inutilisable car cassé aprÚs 5 minutes d'utilisation. En lisant certains commentaires ici, je ne suis pas la seule à avoir eu des problÚmes liés à des dévissages...

2024幎12月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ