Civico 7 Fashion Store レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Che dire
..per fortuna che non abito vicino 😂 altrimenti sarei lì notte e giorno
..ho già fatto più di una decina di ordini online e arriva tutto perfetto, capi profumati, prodotti di qualità altiss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abitando a Roma, effettuo solo ordini online. Veronica e tutto il suo team sono sempre disponibili a fornire informazioni affinché l'acquisto sia semplice e sicuro. È davvero un'esperienza più che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Capi unici che non si trovano nemmeno nei negozi diretti monomarca, capi scelti con cura e con attenzione anche al prezzo ma soprattutto gentilezza e disponibilita' con una cura al cliente pazzesc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato online e sono rimasta molto soddisfatta. Seguo la loro pagina instagram dove ogni giorno vengono pubblicati nuovi look sempre spiegati in maniera minuziosa e dettagliata. Il sito interne... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Civico 7 Fashion Store Ú un negozio di abbigliamento donna fisico situato a Cornuda (Treviso), ma anche online perchÚ spediamo in tutta Italia e non solo! Ogni settimana abbiamo una nuova selezione di capi dei migliori brand made in Italy del momento tra cui Vicolo, Haveone, Tensione in e Dixie.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, anche con i saldi spedizione velocissima! Diventerò una loro cliente fissa , peccato averlo scoperto solo da poco !

2025幎1月25日

Civico 7 Fashion Store からの回答

Ciao Federica, ma che belle parole! Sono contenta che tu ci abbia trovato e che ti sia trovata bene con noi 🀎

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità
Ottima assistenza pre e post vendita, con una risposta sempre immediata per qualsiasi dubbio o informazione sugli acquisti online.

Ciao Anto, grazie mille per la tua recensione 🀎

Negozio SUPER!

Negozio SUPER!
Ragazzi tutti gentilissimi e molto disponibili.
Prodotti eccellenti di buon gusto,sempre ultranuovi e di ultima produzione.Ho acquistato diverse volte ed Ú sempre tutto OK e corrispondeva al mio ordine.Ragazzi sempre pronti a supportare il cliente!
Lo consiglio vivamente!

2025幎1月18日

Civico 7 Fashion Store からの回答

Grazie mille Simonetta, sei una nostra super cliente e ci teniamo a te 😍

ECCELLENTI

Propongono ottimi brand ed hanno sempre grande disponibilità di capi che scelgono con molto gusto. Veronica e il suo staff sono professionali, cortesi e sempre disponibili. Puoi acquistare e comunicare con loro con tutti i canali possibili, sono sempre velocissimi nel darti riscontro e soprattutto anche consigliarti al meglio per i tuoi acquisti. Spesso riservano anche scontistiche interessanti che confermano la loro attenzione nella fidelizzazione del cliente. Spedizioni rapidissime e packaging impeccabili. Cosa aggiungere
 Civico 7 siete il TOP!!!

2025幎1月2日

Ciao Elisa, sono contentissima della tua recensione, grazie mille 🀩

Shop online stupefacente!!!

Shop online stupefacente!!!! Veronica la titolare Ú meravigliosa, sia lei che il suo staff sono sempre pronti a rispondere in brevissimo tempo e le consegne super veloci
.che dire? Non li lascerò più

Civico 7 Fashion Store からの回答

Ciao cara, grazie mille per le tue parole ❀

5぀星のうち5の評䟡

Assistenza online efficiente, cortese e professionale; sempre rapidi e disponibili nei consigli riguardo taglie/vestibilita’/misure.
Articoli validi e conformi alla descrizione.
Spedizione celere.
Per quanto mi riguarda Ú un grande sì!

2024幎12月1日

Civico 7 Fashion Store からの回答

Ciao Nicoletta, grazie mille!
Tutto questo Ú ovviamente grazie a voi, quindi cerchiamo di rendere il servizio migliore possibile 😍

Shop online super

Shop online molto ben strutturato con tanta varietà e qualità ottima dei capi e tessuti. La titolare Ú cortese e disponibile, risposta veloce e precisa ai messaggi. Ho acquistato diverse volte dal sito e mi sono sempre trovata bene quindi continuerò a farlo, la spedizione Ú veloce.

Civico 7 Fashion Store からの回答

Ciao Alessandra, grazie mille per la tua recensione. Cerchiamo di dare il meglio e di crescere giorno per giorno.
Grazie anche ai nostri super corrieri GLS che fanno felici tutte le nostre donne 🀣

Super

Veronica é molto gentile e disponibile, ormai compro solo da lei.
Brava!

Civico 7 Fashion Store からの回答

Ciao Margherita!! woow ma che bella cosa, sono contenta che ti trovi bene con noi! 🀎

Shop on line ben strutturato che rende

Shop on line ben strutturato che rende
la ricerca del capo facile, intuitiva.
Capi molto belli, varie fasce di prezzo, prodotti di ottima qualità.
Assistenza rapida, precisa e gentile.
Tempi di consegna rapidi.
Ho acquistato varie volte mi son sempre trovata bene. Lo consiglio.

2024幎12月27日

Ciao Chiara, grazie mille per la recensione positiva ❀
siamo contenti di sapere che il nostro sito Ú intuitivo.
Al prossimo ordine 😘

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato in più occasioni online

Ho acquistato in più occasioni online presso questo negozio e sono sempre stata soddisfatta.
La spedizione Ú rapidissima e il servizio Ú impeccabile: in caso di dubbi (es: sulla vestibilità dei capi) Ú possibile ricevere un supporto chiaro e in tempo molto breve.

2024幎12月27日

Grazie mille Valentina per la recensione ❀
Siamo contenti di averti sempre aiutata e soddisfatta 😀

Gentili,celeri,bei sconti

Gentili,celeri,bei sconti, merce di qualità e alla moda

Ciao Ale, grazie mille per la tua recensione 🀎

MAGNIFICO ❀

Veronica e tutto il team sono fantastici! Negozio spettacolare, loro super accoglienti e molto professionali. Sanno consigliare perfettamente e sinceramente su ciò che si indossa! Ti fanno sentire come si fosse a casa, a proprio agio ! . I brand sono meravigliosi e sempre di ottima qualità e prezzo!.
Consiglio vivamente questo negozio e il loro sito!

2024幎11月20日

Civico 7 Fashion Store からの回答

Cara Elena, per noi sei un'amica davvero, ti ringraziamo tanto! E' sempre un piacere vederti, grazie mille per le tue belle parole 🀎

Ottimi brand

Ottimi brand . Sei in famiglia io ordino online ho trovato tutti molto gentili e disponibili . Un grazie di cuore gentilissimi

2024幎12月22日

Civico 7 Fashion Store からの回答

Grazie mille Annalisa, il tuo commento Ú bellissimo davvero! Adoro far sentire le persone parte della nostra grande famiglia 🀎

Top!

Veronica e il suo team sono gentilissimi e molto disponibili. Il negozio ha capi di ottima qualità, stile ed eleganza. È meraviglioso avere un negozio così fornito vicino a casa! Tutto sempre al top!

2024幎12月20日

Civico 7 Fashion Store からの回答

Grazie mille Yulia per la tua recensione, sei stata dolcissimaa ❀

Civico7

Civico 7 Ú ormai diventato un punto di riferimento per i miei acquisti. Sempre disponibile, gentile e precisa. Mi piace molto come interpreta la moda, mai esagerata ma sempre di tendenza.

Civico 7 Fashion Store からの回答

Ciao Sonia, grazie mille per la tua recensione! Sono molto contenta che ti trovi allineata con il mio gusto e la mia interpretazione di moda! Semplice ma di tendenza ❀

5぀星のうち5の評䟡

Negozio con capi di ottima qualità Ú

Negozio con capi di ottima qualità Ú sempre adatti ad ogni occasione! Veronica ha grande passione e cura nella scelta di ogni capo, sempre gentilissima e disponibilissima! Assolutamente consigliato!

Civico 7 Fashion Store からの回答

Ciao Lucrezia, grazie mille per la tua recensione 😍 Siamo molto fieri delle ditte con le quali lavoriamo per la loro qualità ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。