Por un motivo de salud, he tenido que cancelar nuestro viaje. TenÃamos seguro de cancelación y no ha habido ningún problema. Hay compañÃas que te ofrecen el seguro, pero dan problemas y piden cantidad... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personal de comedor muy antipático. Comida repetida y cantidad de primero y algún segundo muy escasa. Camarote preferente bien. Personal de barra en trasera muy amables. Llegada tarde. Un pasajero mu... ãã£ãšèŠã
l'organisation est catastrophique, aucune information ne circule, j'ai fais la queue pour un bateau qui était déjà parti, et quand on demande des explications on nous dit attendez 2 heures, cette e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TU COMPARADOR DE FERRY LÃDER EN PRECIOS BAJOS Clickferry te permite comparar los precios y los horarios de las principales navieras. Te mostramos el precio final desde el primer paso, sin sorpresas ni cargos extras.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy positiva
Muy positiva! La pagina es muy facil de navegar, no da errores, se conecta auper bien con la pagina del pago seguro, atencion al cliente hasta un sabado al medio dia, eso suma puntos y puedes hablar con un agente âhumanoâ lo que hoy en dia es pura magia ya que siempre hay algun robot o IA de por medio, habiar con alguien que sea real es milagroso. Habia hecho un error en la compra del barco y enseguida me atendieron y solucionado el problema. Muy buena experiencia , lo recomiendo al 100%, gracias
Fantástico
Todo fue muy fácil y sencillo para sacar los billetes, el embarque y el viaje
Una compra intuitiva para tu ferry
Una compra intuitiva, rápida y segura. Muy conforme con el servicio, ya lo usé 2 veces, desde Italia y desde España.
La atencion fue de primera
La atencion fue de primera, cumple Los horarios, permite libertad al pasajeros de movilizarae
Muy bien servicio muchas gracias
Muy bien servicio muchas gracias
Excelente servicio.
Es un servicio, ágil y rápido, te permite comparar entre diferentes navieras para que escojas lo que más te conviene.
Hay poca información sobre el barco enâŠ
Hay poca información sobre el barco en general, sus servicios y sus camarotes. Desconozco si la suite que he reservado tiene vista al exterior i balcón.
Muy facil y comodo, gran confort
Ha sido muy facil a nivel tecnologico y encima con un abanico de precios, impresionante.
Estoy justamente ahora embarcado en el Grimaldi trasmed a un precio de 37 euros i muy contento, gran confort.
Perfecta gestión on line
Perfecta gestión on line. Muy rápido y eficaz
Desatención al cliente
Necesitaba una factura con cierta urgencia. Llamando, la locución se cortaba al cabo de unos minutos en espera diciendo que habÃa mucha demanda y que me comunicará por otros medios. Por chat y por e-mail nadie me respondió. Prefiero comprar directamente con la compañÃa. A veces, tienen los mismos precios o incluso mejores h la atención al cliente es infinitamente mejor

Lamentable atencion
Lamentablemente tengo que hacer unos cambios de reserva y es imposible contactar telefonicamente y vÃa mail no contestan a la solicitud, una decepción porque siempre realizaba las reservas con ellos.

Todo bien
Hice la reserva de una forma rápida, intuitiva y bien informado.Facilidad en su uso y todas las opciones de pago que conozco.
La respuesta tardo
La respuesta tardo, lamento mucho que no se pueda hablar con nadie, seria todo mas tranquilizador para el usuario, crea inquietud que exista un teléfono y que nadie lo atienda, la repuesta por web fue buena y en un tiempo aceptable, gracias

ClickFerry ããã®åç
problÚme à l'aller et au retour
cette expérience m'a dégouté de votre compagnie, et au retour plus d'une heure trente de retard, un retour à 22h30 au lieu de 20h30
Journée horrible

ClickFerry ããã®åç
Le pongo cinco estrellas aunque la atención no ha sido correcta
Le pongo cinco estrellas por que la reserva es un proceso sencillo y rápido, pero envié un formulario de consulta al ser imposible contactar por teléfono y no he recibido contestación; eso me parece "descorazonador"

ClickFerry ããã®åç
Web muy sencilla y fácil
Web muy sencilla y fácil. Tuve un pequeño contratiempo y tuve que cancelarlo, sé que la comunicación es limitada en temporada alta, pero rellenando el formulario el mismo dÃa se pusieron en contacto conmigo y me realizaron la devolución, no Ãntegra como ya esperaba por el poco margen de dÃas a la salida, pero todo muy rápido.
El servicio de atención al cliente esâŠ
El servicio de atención al cliente es nefasto. Por teléfono es imposible contactar, lo tienes que hacer a traves de un formulario al que te responden lo que quieren y cuando quieren.

Decepcionada
Fuimos 2 parejas con nuestros respectivos hijos, el cheking lo tuvimos que hacer en el mismo puerto no lo pudimos hacer online, porque nos salia error, cuando llamé para decir lo que pasaba me dijeron que lo tenÃamos que hacer allà mismo.
El ferry que nosotros habÃamos contratado era transmed y nos subieron a otro ferry que era de GNV, habÃamos comprado unas butacas reclinables en sala con TV, lo que como nos cambiaron de ferry nos tocaron otro tipo de butacas, mi marido fue a ver si podÃamos poner la tele pero solo habÃa 3 canales y los 3 en italianos⊠es decir, que ha sido muy divertido estar con 5 niños hasta que se durmieran en esas super butacas (ironÃa).
HabÃa otra sala con butacas reclinables de verdad pero al ser nosotros de otro ferry no nos pudimos sentarâŠ
Intentamos coger algún camarote (pagando)ya que lo que habÃamos reservado no era lo que nos estaban dando y tampoco habÃa opción.

Rápido y buen precio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹