䌁業情報

1. ゚アコン販売店
  2. 空調システム提䟛業者
  3. ボむラヌ・暖房サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Le spécialiste de la vente en ligne de matériel de climatisation, chauffage, sanitaire, électricité et éclairage aux particuliers et professionnels.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Satisfaction garantie avec Climaled

Depuis maintenant plusieurs années que nous travaillons avec Climaled, nous sommes trÚs satisfaits.

Ils sont à l’écoute, proposent des solutions adaptées avec des tarifs intéressants. Le personnel sur les chantiers est impeccable.

Je recommande fortement.

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille

Je déconseille, installation effectuée pour un total de 17000€, suivi catastrophique, personne ne répond, personne ne se déplace, pas de SAV un responsable absent. Fuyez

2024幎10月29日
Climaled ロゎ

Climaled からの回答

Nous reconnaissons ce dossier et souhaitons apporter quelques précisions.

Contrairement à ce qui est indiqué, notre société est intervenue à plusieurs reprises et a toujours fait preuve de réactivité en respectant ses engagements.

L’installation date d’avril 2021. Un signalement est intervenu en janvier 2026, soit prÚs de cinq ans plus tard, par une société tierce, sans que nous ayons pu en constater ni en vérifier la réalité ou l’origine. De plus, la garantie des piÚces concernées était expirée à cette date.

Nous restons bien entendu disponibles pour intervenir si le client le souhaite.

Climaled SAS

5぀星のうち4の評䟡

Michel NIQUET

J ai cder une P A C HITACHI SHIROKUMA de la cde a la livraison rein a redire parfait date de livraison comme prévue pas de probléme un bon suivi de mes demandes par mail bonne réactivité , rapide,entreprise trés sérieuse je vous recommande ce site en toute confiance les avis des clients sont bons .

2025幎6月2日

Climatisation Mitsubishi

Juillet 2023. Installation de 4 climatisations avec 4 unités extérieures y compris caches DEVAUX (car pas envie de voir des goulottes chez moi). Installation parfaite, travail trÚs professionnel, finition RAS et trÚs propre.

2023幎7月10日

Entreprise trÚs sérieuse et

Entreprise trÚs sérieuse et professionnelle, Climaled a installé à mon domicile 5 unités intérieures, un souci de perte de gaz accidentel a été traité dans les meilleurs délais, depuis tout est parfait.
Dans nos immeubles nous avions vu d'autres installateurs bien moins scrupuleux et à l'écoute du client, je recommande vivement Climaled.

2021幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyer !!! Arnaque !!

Une CATASTROPHE!! ! Jai acheté un ensemble de clim pour la maison de mon fils, jusqu'au payment tout va bien et ensuite ca a été la dessente au enfer : commercant injoignable, materiel qui n'arrive pas. A ce jour jattends encore ma commande et je compte pas en rester la!!!! 1 mois que ca dure ! Alors qu'avant lachat : aucun probleme, plein de promesse ! Et aujourdui rien !! Que des mensonges

Si vous netes pas encore client alors un conseil : nachetez pas ! Les prix sont attractif mais ensuite il ny a aucun service, aucun serieu et ce site ressemble vraiment a une arnaque !!! !!!!!!

En un mot : passé votre chemin ! Evité le site internet CLIMALED !!!!!

2018幎8月31日
Climaled ロゎ

Climaled からの回答

Cher,

Nous sommes désolés de lire ce commentaire, cependant nous ne parvenons pas à associer cette situation à un client ou à une commande réelle dans notre base de données.

AprÚs une vérification interne approfondie, nous n’avons trouvé aucun enregistrement correspondant à la description fournie. De plus, le profil utilisé pour publier cet avis a été créé récemment et ne contient que cette seule évaluation, ce qui soulÚve de sérieux doutes quant à son authenticité.

Notre entreprise s’engage à respecter des standards élevés en matiÚre de transparence, de service client et de traitement des commandes. Lorsqu’une situation nécessite une attention particuliÚre, nous mettons tout en œuvre pour y répondre de maniÚre rapide et efficace.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。